Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хз, как назвать... короче нужен ХЕлП

Рекомендованные сообщения

Привет всем мастерам даного форума... Обращаюсь к вам с просьбой. ПРосьбой о помощи, советом мб...

Попытаюсь вам максимально изложить ситуацию. Вобщемто самому мне 16 лет. Учусь в школе. В прошлом году поступил в эту школу и встретил одну девицу, которая, как бы сказать, сразу мне понравилась.... Немного о ней: девченка на 2 года меня младше. Познакомились с ней на школьной дискотеке, я был слегка бухой и этим засунул свою застенчивость в задницу. Короче пригласил её на танец медленный. Ну танцуем, болтаем... Приятно вобщем. С тех пор 2 недели якобы "встречались". Написал "якобы", поскольку отношения в 2 недели не считаю, что это есть норм. Ну за эти две недели гуляли, после школы. Потом ей наверное понравился другой парень. Растались вобщем. Я особо к ней не привязался, тоесть с легкостью отпустил. До конца прошлого года даже не общались и не здоровались при встречах(не могу я оставатся друзьями после разрыва). Ну забыл её, появились другие девушки и тд... Короче потом лето, ничего особенного не происходило. Начался новый учебный год. НА первой неделе я её встретил случайно. Она со мной поздоровалась, что было слегка удивительным для меня. Поздоровалась и пошла дальше, не отводя взгляд от меня. Я был чесно говоря немного шокирован и просто тоже смотрел ей в глаза, ну улыбались мы там, типа того... В общем я её вспомнил. Весь урок, который был после, я думал лишь о ней. Мол какое чудо я потерял в прошлом году. ну после напряжного рабочего дня я еду домой. Сел за комп, проверить мыло, асю и тд... Звонит телефон. Ну я стандарным голосом и интонацией говорю: "алло". И что я слышу. ОНа мне позвонила! Вах вах вах... Я был в шоке полном. Ну просто не мог поверить, что такое случилось. Ну пообщалисЬ, как лето и тд и тп... Говорили гдето часа пол. Через два часа опять мне позвонила. Ну общаемся. РАдости у меня полные штаны. Вспоминаем прошлое, мол как прикольно и классно было в прошлом году вместе. Короче свелось всё к тому, что мы возобновили отношения... "отношения"... Просьба мастеров не смеятся, что я подразумеваю под этим словом... Общее времяпровождение. УХаха, мне стыдно. Почему? Потому что НИЧЕГО У НАС ТОЛКОВОГО НЕ БЫЛО! ДАЖЕ ПОЦЕЛУЕВ! Тоесть их не было ВООБЩЕЕЕ!. Я просто тормоз). Увы по натуре застенчивый и нерешительный(С любыми другими девушками флиртую на ура, в школе славлюсь, как лучший парень, оно так есть, но когда дело доходит как минимум до поцелуя... Всё, провал). Лана, немного отвлекся от темы... Значит дело такое... Воскресенье. Болтаем с ней по телефону, минут 5. Договариваемся на понедельник компанией пойти на одно место(курилка - сборище школьного "Бононда"). Ну оК, договорились, уже там планы начал сочинять, бороться со своим я. Иду в школу. опа... Вижу её с каким-то хахалем с её класса, идут за руку вместе. НУ я посотрел, мб показалось, пошел вслед за ними. Прихожу на курилку, смотрю, стоят они двое в обнимку(он сзади обхватил её за талию). Сердце мое ушло в задницу. Она, меня увидев, тут же убрала руки токо хахаля со своей талии и будто ничего не произошло, сказала мне привет. Я её отвел в сторону. Пол минуты помолчали, смотрели оба в асфальт и я выдавил из себя: "не звони мне больше". Всё. Она ушла, я пошел на свой урок, убитый. Со мной такое было впервые. Я не знал что делать, что думать. Просто всё вдруг прервалось. После этого мои мысли были лишь о ней, ней ней...

Что делать? Как быть? Она мне "изменила"(ржунимагугромкоплача). Почему? Вот тут я теряюсь. Чего ей не хватало? Что есть в том хахале, чего нету у меня? Хм... Короче вопрос для самого себя затруднительный, я не могу дать на него ответ.

Я очень хочу её. в обоих смыслах, я чисто не могу смотреть на остальных девушек. Меня убивает то, что она не досталась мне. ЧТО ОНА СО МНОЙ ТАК ПОСТУПИЛА. Она меня младше, она мя моложе и глупее и всетаки я ПРОТУПИЛ. Вот где? Мб я догадываюсь: я её ниодного раза не целовал, у нас всё проходило "душевно". Хз, мб вы меня поняли, мб и нет. В общем она мне нужна. У меня было много девушек до нее и были разрывы, как с ихней инициативы, так и с моей. Но низаодной я так не убивался, как за этой малой. Я хочу её вернуть, но не знаю, как. УВАЖАЕМЫЕ ПИКАПЕРЫ, конечно мой топ может показатся вам глупым и черезчер детским, но пожалуйста, помогите мне. Я очень очень хочу её вернуть. Для начала. Я просто хочу быть с ней. И всё. Спс за внимание

ЗЫ: Всё же, упытные, дайте пару дельных советов. Мб они мне пригодятся.

ЗЗЫ: Форум я читаю, но почемуто на практике применить не могу. даже в телефон залил пару статтей ФАКОВ.

ЗЗЗЫ: Надеюсь, вы мне поможите, укажите, в чем проколы мои и как от них исбавится.

ЗЗЗЗЫ: Благодарю за внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...