Перейти к публикации
пикап.Форум

Неотзачетенный фаст, или хз что.

Jonman

Рекомендованные сообщения

Крч ппц. :lol:

Вобщем познакомились в инете, предложил встретиться, бла бла бла, первый раз не пришла, отругал, всё по манкубусу. Девочка примерно 5.8-6

На второй раз пришла, бла бла бла в парке за ручку подержал, засосал, купили мартини повехали домой ко мне, дома всё гуд,мартини по 1 бакалу и перешли к делу. Но тут я вспоминаю слова, мол самое трудное не уложить в кровать, трудности начинаются потом - тру. Крч вроде всё норм, она вся горит, я вроде тож, только мой друг спит крепким сном, ну я читал, мол рукой помоч надо, пробую - никак. Мучался мучался - никак, надо же ещё её в тонусе поддерживать.Она понял, что невыходит чето, стала помагать и руками и даже ртом как умела, а учитывая что я у неё первый, впрочим как и я у нее получалось как-то неочень.Но вроде какието позывы появились, одел гандон но пока пытался войти опять стояк пропал, парились, парились никак. Сказал жди, пошол в ванну, НИКАК!!!! :huh: Крч сказал мол она у мну первая и всё такое, мне 21 ей 19. Всё бы ничего, но когда домой ехали я наплёл всякой хрени мол с девушкой 1,5 года встречался, ну мол чтоб не думала что трахну и брошу и вообще я такой весь типа трахарь пахарь, а тут на тебе. Пипец крч, её родаки звонят мол ты где. Поехал провожать яйца болят.Вроде назавтро договорились, но чета она когда проважал начала мол зачем завтро и всё такое. Даже если завтро приедет хз что мутить, работоспасобность прибора проверил, всё вроде норм, значит дело в башке. Я читал, мол надо чтобы норм стояк был иначе ей больно будет и всё такое, только его так и не добились.Встретились мы первый раз, может доверия нету или ещё что? Завтро пожру питрушки B):lol:

Я понимаю вам наверно смешно подобное читать, но помогите если можете советом.

И простите что всё так прямо. Надеюсь в правильный раздел запостил. :ph34r:

Jonman

да хоть 18. у тебя блок психологический стоит с стольки лет со скольки ты дрочишь. потому и не стоит. а виагра тебе нужна как разгоночное средство, чтобы стоял не смотря на то, что ты там думаешь. один раз. а на второй раз уже все будет хорошо и без неё. ток пол таблетки себе, и ей. И как раз нормально вам будет, весело :))

а петрушкой будешь бутерброды покрывать, потому что в остальном, не сильно уж и помогающее средство в этом вопросе.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫСПИСЬ.

Лан всё ушол спать. Главное что бы она завтро всётаки приехала и ненадо было её ещё раз соблазнять, хотя помоему она сама хотела, проверок было мало.

Позвоню, если скажет что приедет пойду за виагрой. :lol:

Сегодня договаривались о встрече, врубила босса, стала сама время назначать, я говорю, мол не годится давай тамто и тогдато, я согласился, потом понял что ступил, перезвонил, мол давай позже, я не успею.

Дальше:

Я - ты у родителей отпрашивалась( мета - сегодня вечером ко мне и продолжим?)

Она- нет, я не хочу, мол у неё завтро дела.

Я - восколько у тебя дела?

Она - неважно, в 8.

Я - не рассказывай мне сказки какие дела в воскресенье в 8 утра.

Она - можем тогда сегодня вообще не встречаться.

Я - да мне не очень то и горит, настроение у тебя сегодня какое-то не такое, втругой раз когда у тебя будет нормалное настроение. Кладу трубку.

Походу моя значимость начинает стремиться к нулю. Может надо было больше гибкости, хотя она была настроена я бы сказал враждебно как-то.

Что сделал неправильно, как дальше поступать? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Как знакомится с красивыми?

2. 92

3. 92

4. 92

5. 170

Безумный секс в Турции

• Создать...