Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одним словом, тупик...

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Заранее рассчитываю на вашу помощь и на то что вы мне поможете, как-то разобраться в данной ситуации.

В общем, сейчас у меня есть отношения с девушкой, с которой я был знаком года 3-4 назад, но до этого момента у нас не было ничего общего. Мы просто здоровались и все. Сейчас, спустя годы, она неожиданно написала мне в Контакте, типа привет и пр. Ну, и начали мы с ней общаться. Позвонил ей на домашний, мы с ней долго общались, разговаривали на разные темы. На следующий день я ей снова позвонил, и так несколько дней подряд. Потом она захотела придти ко мне домой. Мы посидели, поговорили, посмотрели фильмы. В общем, все было отлично (в подробности, о том, что у нас было, я вторгаться не буду). В общем, мы ходили ко мне, катались на машине, гуляли. Все прекрасно. Но! У нее есть парень, но парень живет в другом городе. Раз в неделю он приезжает с ней повидаться. Сейчас она стала говорить, что не знает, что ей делать. Она почему-то боится, с ним расстаться, хотя она реально этого хочет, но не может… Я уже разговаривал, с ней на эту тему, но это ни к чему не привело. Она здесь, он там, неизвестно, что он там делает, с кем гуляет, с кем встречается. Она же говорит мне, что у него никого нет, и что он всегда говорит ей, что делает. Я реально знаю, что он ей изменяет, но она не хочет в это верить. В общем, суть такая. Нужно ли мне за нее бороться? Ведь я вижу, что я ей нравлюсь, но помеха тут одна… Я прошу вашей помощи. Как мне быть? Забыть ее пока не поздно? Или как-то пытаться привлечь ее к себе еще больше? Выручайте…

p.s. Если есть еще какие-нибудь вопросы, задавайте, постараюсь ответить.

Что делать и как быть - решать тебе!!! Если нужна - то борись за свое. Один вопрос сколько она с тем парнем встречается, если долго то объяснение просто. Привычный уклад жизни, боязнь все менять. Говорю 100% сам прошел через это. Хотел порвать с девушкой, но боялся неизвестности. Тут нужен какой-то толчек, что-то не обычное (у них я имею ввиду) В моем случае таким толчком была ссора со всеми друзьями из-за нее!!! Покажи что ты лучший!!!

P.S. Если не трудно посмотри тему "Как быть?" Дай совет! За ранее спасибо!

Действительно, теб енужно определиться, нужна она тебе или нет. Хочешь быть с ней - вперед, борись! Почитай ФАКи по BFD. Стань для нее лучшим, докажи поступками и прочим, что ты настоящий мужчина с которым ей хотелось быб быть. Удачи.

Ты тут столько косяков натворил, что удивительно, почему она не отправила тебя в ДОД?

Начну по порядку.

Не стоит устраивать многочасовые беседы по телефону. Стоит лишь позвонить, договориться о встрече и уже на свидании болтать столько, сколько влезет.

Не стоило также звонить ей каждый день. Надоедают ведь ежедневные звонки.

Не слушай то, что она говорит про своего парня. Она таким образом набивает себе цену в твоих глазах.

Она столько раз (судя по твоему рассказу) была у тебя дома, а ты её ни разу не трахнул?

В следующий раз, пригласи её к себе, поставь фильм про любовь. Начинай применять кинестетику, поцелуйчики. Прояви настойчивость. После секса она будет твоей.

Удачи тебе!

Gluer, с парнем встречается 3-4 месяца.

Willy, звонила она мне сама, то есть после свидания, она говорила, позвони мне. Сам я редко ей звоню.

Секс, тоже был. Поцелуи шеи, тела, груди, все было. Я все делал медленно и романтично.

Теперь вопрос. Что сделать такого сногсшибательного, чтобы она поняла, что она мне действительно нужна? Не надо ссылаться на тему с крышесносами, скажите, что делали вы, и как? Буду очень благодарен.

Знаешь, есть очень мудрая пословица, на чужом несчастье, счастья не построишь! Не нужно ей показывать, типа смотри или слушай меня он тебе изменяет я точно знаю, она должна сама узнать об этом!!! И знай после расставания с ним не думаю что в первую неделю она станет твоей, какие бы отношения у них небыли - расставание тяжёлое явление!

2 extr1m вылавливай этого п#^@ватого парня и серьезно говори с ним насчёт этой девушки. Только говори, а не мордобоем. Сделай все возможное, чтобы девушка грубо говоря не думала кого выбрать, а сразу выбрала тебя. Удачи ;)

2 Willy у них все было отлично. Так почему-бы не болтать по телефону. Ему не надо было проявлять инициативу, девушка сама ей грубо говоря проявила. Ты просто не вник в суть дела. Да, я не отрицаю, наверника косяки были, но это в данный момент не столь существенно.

3-4 месяца не такой уж и большой срок!!! Так, что все в твоих руках!!! ЧТо сделать? Да просто сделай приятное человеку! Почему ты не приемлишь крышесносы? Помогают реально, но часто их делать не стоит!!! ИМХО про парня гнать ей не надо. И вообще как-то старайся не затрагивать и ей повода ни давай тему о нем, когда вы вдвоем, только вы!!!

MOHTu, знаешь, я ей не говорил, давай бросай своего и иди ко мне. Она стала инициатором этих отношений, а сейчас она не знает, что делать. Я тоже не могу сказать, давай делай выбор, я или он. Я хочу (правильно ты сказал), чтобы она осознала все сама, и поняла суть происходящего, и сделала правильный выбор.

.............

для начала займись с ней сексом, а потом создашь тему в этом разделе, поможем.

хочешь совет насчет соблазнения - создай тему в соблазнении

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

2. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 1 799

Сложности со знакомствами

4. 638

Замужняя

5. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...