Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тяжелый случай

Рекомендованные сообщения

ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА, ГОВОРЯТ ПИШУ ИНТЕРЕСНО!!! КОМУ НЕИНТЕРЕСНО - НЕ ЧИТАЙТЕ!!

Я встречался с девочкой 9-кой где-то полгода назад. Брюнетка среднего роста, карие глазки, таинственный взгляд, милые черты лица, очень женственна. Ей тогда было 17-ть, она из богатой семьи, тогда еще была застенчива, но начинала понимать цену своей красоте, к слову развитие у нее шло полным ходом. Из-за этого у меня часто возникало множество притензий к ней, попросту говоря я заводился изза всякой мелочи. Это я сейчас понимаю какой я был глупый и неадекватный, а тогда перед глазами был туман, я просто слеп от гнева когда она вытворяла какие-нибудь детские поступки, например болтала по телефону, когда я сидел у нее, одевалась долго или гуляла со своими подружками, когда у меня появлялось свободное время, чтобы сней встретиться...

Я был первым у этой девочки, я научил ее как получать наслаждение от секса, и мы им занимались постоянно когда виделись. Это самый страстный секс, который у меня был, не знаю, может это запахи наши как-то подходят или еще чего, но все это происходило на каком-то физиологическом уровне, мы вытворяли такое...

Но разум стал говорить мне, что надо бросать ее, что мое отношение к ней приведет меня в тупик, у меня появилась обида на нее, было трудно с ней общаться, я не звонил ей неделями, не отвечал на ее смс или отвечал холодно. В итоге мы с ней встретились и я ей сказал что больше мы общаться не будем. Через неск. дней я как-то случайно привел в то кафе другую девочку(высокая блондинка, 8-ка), где сидела моя бывшая с подружкой, я ей помахал, было тогда 8-ое марта. После этого она как-то хотела меня вернуть, приходили смски, в аське и проч "почему ты со мной не хочешь общаться?", но я не считал это за большие поступки, шутил стебался над ней... А самому было грустно и херово.

Прошло пол-года...

Я устроился на хорошую работу, купил новую машину, встречался с разными девочками, читал книги, использовал свои знания, и начал понимать женщин и давать им то что надо, мне хватает женского внимания... Но занимаясь сексом с очередной девушкой или просто общаясь, я понимаю для себя, что сравниваю с той, мною тогда брошенной... И понимаю что лишил себя тогда того, что мне близко. Я будто бы ищу в толпе ту девочку, с которой мне было тогда так хорошо...

Не так давно я приехал к ее дому, позвонил, она вышла ко мне, я ни говоря ни слова, повез ее в самое красивое место нашего города, смотреть закат. Она повзрослела, изменилась за эти полгода, и я понял что это то что я хотел.Мы говорили тогда долго, вначале о разной ерунде, потом я ей сказал что был бы непротив с ней общаться вообще, она сказала что многое изменилось, ей надо подумать обо всем... Я использовал подстройку, кинестетил ее немного, но замечал что она чутко следит за дистанцией и моими действиями, поэтому был аккуратен и осторожен. Мне было приятно с ней просто от того, что она рядом. Захотелось ее обнять, она не дала, сказала что мы просто общаемся. Я дал ей свою курточку, было холодно. Мы сели в машину и поехали в другое место, смотреть гонки. Я ее гладил, осторожно, мы говорили. Мой друг предупредил меня что у нее появился другой, я был морально готов к этому и понимал почему девочка скованна и нерешается на что-то. Я ее спросил "как Андрей?". Арсений - поправила она. Вообщем выяснилось, что ждала она меня месяца три, до мая, что я вернусь к ней, потом папа ее познакомил с этим Арсением, ему 22, у него папенькин бизнес, лесопилка, она тогда ждала его из Турции, сама с ним не поехала, хотя сказала что он ее звал с собой. Я мужественно отстоял этот рассказ, сказал что нам пора, завтра рано на учебу, и отвез ее домой. Около дома пообщались немного, видно было что ей нехочется уходить. У нее изменился номер сотового, тот украли, она оставила мне свой новый номер, записала мой. Решили что будем иногда поддердживать связь.

Через пару дней я ей позвонил сам, хотел встретиться, она была на даче, сказала что не может.

Потом через пару дней с работы отправил смс: Привет, К*****, как ты?

В ответ смс: позвони мне срочно.

Я звоню. она говорит что нам лучше не общаться вообще, я говорю: Почему, в чем причина? Она молчит. Я уже готов был на роль друга, чтобы просто проводить с ней время, а потом стать для нее опять МЧ. Но она захотела совсем оборвать общение... Я сказал что мне пора возвращаться на работу, Пока...

С тех пор прошел месяц, я ей позвонил как-то пару раз, она не взяла. недавно она поступила в мой инст, на другой фак-тет, я ей отправил смс: Поздравляю с началом учебы. К***! :)

ПОЧЕМУ Я НЕ ПРИНИМАЛ РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ? ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЛ, ХОЧУ ЛИ ВОЗВРАЩАТЬ ТУ НЕРВОТРЕПКУ СЕБЕ, СОСТОЯНИЕ НЕУВЕРЕННОСТИ В НЕЙ. Но сейчас стал в себе уверен, и хочу ее вернуть. Сегодня под утро мне приснился ряд снов, в которых мы говорим, я ее целую, она сначала сопротивляется, а потом отвечает, и снова все ок. Я теперь признался себе, что каждый день хоть немножко, но вспоминал ее, обида моя прошла давно и что соскучился по ней. Она не любит этого парня, или они уже расстались, иначе бы она в своей анкете не написала, что ищет себе кого-то для любовных отношений)) Поэтому надо что-то делать, раз хочу ее рядом обратно! Еще раз говорю Т10Д было, и нихера не помогло, я не думал о ней, конечно, но это все равно не помогло забыть, значит надо чтото делать, чтобы либо поставить для себя жирную точку, либо вернуть обратно!

Ну просто рана ноет и не заживает...

Ты просто не оценил того, что было!!! Так бывает. 100% советом не помогу, но могу высказать свое мнение. Тебе надо рассказать о том, что ты чувствуешь напрямую. Не "Я был бы не против общения..." А именно напрямую, все как есть. Ее реакция на отказ в общении говорит о том, что ей тяжело с тобой, видимо что-то есть и у нее!!! Тебе надо доказать ей, что ты не пропадешь снова, а хочешь быть рядом. Это не легко, но если действительно надо, то действуй, для начала объясни все как есть!!!

P.S. Я не профессионал в этом по этому говорю, то что думаю. Может и ты мне подскажешь Тема "Как быть?".

• Советник

Вы-же с ней в одном институте. Для начала нарисуйся перед ней "случайно" в обнимку с симпатичной ОЖП. Нужно сбить фрейм сильно нуждающегося. Потом вызвони ее типа есть лишний билетик туда-то или еще под каким-то левым предлогом. Заинтересуй ее чем-то (не собой сначала, ты будешь потом)

Но вообщем-то задача сложная. Сразу предупреждаю. Так как у нее работает стереотип: "Он один раз меня уже бросил, что ему помешает сделать это еще раз?" То есть существует сильное недоверие с ее стороны, которое черезвычайно сложно изменить.

Вы-же с ней в одном институте. Для начала нарисуйся перед ней "случайно" в обнимку с симпатичной ОЖП. Нужно сбить фрейм сильно нуждающегося. Потом вызвони ее типа есть лишний билетик туда-то или еще под каким-то левым предлогом. Заинтересуй ее чем-то (не собой сначала, ты будешь потом)

Но вообщем-то задача сложная. Сразу предупреждаю. Так как у нее работает стереотип: "Он один раз меня уже бросил, что ему помешает сделать это еще раз?" То есть существует сильное недоверие с ее стороны, которое черезвычайно сложно изменить.

Da_V,

Сбить фрейм- это очень хорошая мысль! С этого начну.

Из нашей тогдашней встречи я понял, что она уже как бы смирилась со всем, перестала переживать. Для нее - это пройденный этап. А тут появляюсь я ;)

Я ей звонил пару раз - не брала, писал смску не ответила, в инете удалила мой контакт. С ее стороны - полный игнор.

Вчера от нее пришло смс: "Поздравляю) забудь."

Сначала не понял про что это, а потом вспомнил, что отправил ей смс-ку пару дней назад. Она была короткая, в ней я написал, что мне приснился сон, где мы с ней.

Плюс этого: Реакции добился, плюс понятно что она думала об этом пару дней.

Минус: Она меня отшивает)))

• Советник
Вчера от нее пришло смс: "Поздравляю) забудь."

Сначала не понял про что это, а потом вспомнил, что отправил ей смс-ку пару дней назад. Она была короткая, в ней я написал, что мне приснился сон, где мы с ней.

Ну ты и чудак (на другую букву естественно). Ты-бы еще ей в любви признался и написал-бы что теперь до гроба будешь только ее ждать.

Если-уж так неймется написать про сон, то написал-бы так: "Мне приснился сон. Я в гареме. Меня окружают тысячи женщин. Одна красивеее другой. Они меня все любят по очереди и одновременно. И представь. Там не было ни одной, которая напоминала-бы тебя. К чему-бы это?"

Мы сегодня встретились. Абсолютно случайно.

Стояли с моим знакомым около инста, она пришла, встала неподалеку и начала по телефону общаться. Когда она закончила разговор, я подошел. Отреагировала со свойственным ей спокойствием, стала со мной говорить как со старым знакомым, и это несмотря на ее дерзковатое поведение и полное нежелание поддерживать со мной общение!!

Поговорили минут пятнадцать о том о сем,что нового у кого. Я ей сказал что у меня все отлично, что работаю, тусуюсь, учусь, вообщем живу полной жизнью и счастлив. Спросил как она, она сказала что тоже хорошо, ничем не занимается, учится со второй смены и жутко устает и что все надоело.Избалованная.

Тут её парень(см. выше) позвонил, она ему нежным голоском пообещала перезвонить как только её папа домой привезет. Я спросил "у вас все по-прежнему?" Она ответила что да. Я рассказал что у меня сейчас развивается бурный роман с 23-х летней девушкой. Она немного приревновала, пыталась меня подколоть пару раз. Спросила чё мне за сны снятся. Я описал ей сон, очень сексуально и бодро описал, как я умею)) Она спросила зачем я ей написал про него. Сказал что так захотел, больше не отвечал. Потом ей позвонил отец, он уже ждал ее на парковке. Мы пошли в одну сторону, я с ней попрощался, сказал что меня друг ждет в машине(на самом деле он там грелся все время), даже не глянув в её сторону пошел к своему авто, краем глаза видел что она на меня смотрит. Она еще пометалась по парковке, видимо ища машину папика, поглядывая в мою сторону.

Da_v ,

тут появилось продолжение.

насчет смс - ты считаешь что смс зло. Я тоже. просто захотел написать - так и сделал, просто потому что захотел.

Знакомо это мне...

Могу дать совет,свое мнение высказать.

Каждые отношение это какой-то урок.

На данный момент она в тебе заинтересованна но не может быть с тобой потому что есть ее парень которага она не хочет обидеть и т.п.

Но мне кажеться если вы бы были вмести ты бы вспомнил старые проблемы,может она тебе бы даже не понравилась прошло время и она и ты изменились.В итоге вы бы всеравно разошлись.

Я тебя понимаю потому что одну девушку до сих пор не могу забыть...сто раз пытался вернуть отношения...как-то у меня получилось..но мы расстались..но это уже не по теме..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 799

Сложности со знакомствами

2. 638

Замужняя

3. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...