Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Очень нуждаюсь в хорошем совете!!!

Я познакомился с девушкой около 3-х месяцев назад. В момент нашего знакомства у нее был парень, с которым она встречалась, но достаточно не продолжительный промежуток времени. Сначала мы сней общались просто по телефону, смс и т.д. до встреч дело не доходило, она констатировала это тем, мол реакция моего парня будет не из лучших. Наше общение ей нравилось , это было заметно, да и сама она говорила об этом. Я с тобой могу говорить на любые темы, ты меня понимаешь, поддерживаешь, иногда критикуешь, как никто другой. Я задался целью завести с ней отношение более менее серьезные, чем просто дружеские. Добился встречи, гуляли общались, короче просто здорово проводили время. Я пытался делать ей маленькие подарочки, ненавязчивые сувенирчики. После я уехал отдыхать. Мы не виделись больше 2-х недель, я сильно скучал. Переписывались и созванивались ежедневно. Инициатива исходила как от нее так и от меня. Я думал, что все-таки я чем-то ее привлек, раз столь бурное общение длится довольно долго. После моего приещда, мы встретились, пошли гулять. В разговоре, как бы между прочим, она мне сообщила, что разошлась со своим парнем. Тут я понял, что вот чего я хотел, медлить нельзя. Тем самым и прокололся. Немного из предъистории. У нее были серь езные отношения с одним молодым человеком (не с тем, который был до меня, а много раньше) они встречались 4 года, расстались из-за его измены, она узнала, что по мимо ее у него есть еще одна девушка. Тем самым она потеряла доверие, и серьезных отношений заводить не хочет, а точнее сказать боится. Так вот продолжаю свой рассказ. Мы начали встречаться с ней. Так же гуляли, только отношения стали теплее и ближе, ничего серьезного, поцелуи и все такое. Видились не часто, меня это и напрягало, я не мог понять в чем дело. Мне очень хотелось и хочется сейчас быть с ней. Дарил ей цветы, придумывал разные интересные путешествия в близлежащие города с романтической основой и т.д. Ей все бузумно нравилось. Но одним прекрасным вечером я все испортил. Дурацкая ревность сыграла свою поганую роль, хотя после я извлек много ошибок. У нас был праздник День Города. Весь город гуляет, отмечает, правда погодка была холодной и дождливой. Мы созвонились с ней, я предложил пойти вместе куда-нить отметитьь праздник, развлечся. Она отказала, сославшись на то, что погода не очень, да и просто не хочется, если надумает то позвонит, а может со своими друзьями пойдет. После мы созвонились, она гуляла, предложил ее встретить, сказала, что не надо и скоро идет домой. Я гулял со своими друзьями, мы были уже достаточно не трезвыми, просто веселились, развлекались. И тут я увидел ее, она шла с каким-то парнем, во мне все закипело, я не знал, что делать не находил слов, в голове летели беспорядочные мысли, что все это значит. Ревность переполнила меня. Проходя мимо мы поздоровались. Я тихо пожелал удачной прогулки и удалился, разрываясь на части. Спустя несколько часов мы встретились снова, и тут я не удержался и устроил тупой разбор полетов, не слушая никого, не пытаясь понять происходящего я долбил свое. Мы разругались и она ушла вместе с ним. Как узнал я позже это был тот парень с которым она 4 года встречалась, теперь они просто друзья. Я своим поведением спугнул ее. Она сказала, что вот такие вспышки ревности ей не нужны. Мы не общались около недели. Потом помирились, мне пришлось круто постараться. Теперь общаемся как раньше, но нет отношений, она говорит мы друзья. Я предпринимал много разных попыток, говорил о том, что я чувствую, объяснял, что хочу быть сней, никто больше мне не нужен, но нет. Она говорит, что пока не хочет отношений серьезных, а если мы начнем встречаться, ей это может надоесть (она уверена почему-то в этом) и она меня сильно ранит и сделает больон, а обижать она меня не хочет, она сама мне об этом говорила. А я не могу быть с ней просто другом, а смотрю на нее а сердце на части рвется, что делать не знаю. Я вижу, что я не безразличен ей, но она сама говорит, что боится опять испытать боль, не просто боится, а именно не хочет, не хочет отношений серьезных заводить!

.........

неподходящий выбор раздела. тебе в соблазнение

Я вывел ее на чистоту. Она сказала, что хочет по лучше узнать меня, выстроить прочные дружеские отношения, а дальше видно будет. Общается сейчас в основном она только со мной. Постоянно созваниваемся. Когда пытаюсь договорится о встрече, то в основном отказывает - сидит дома (это действительно так), но если заезжаю без предупреждения то идем гулять, на внезапный визит еще ни разу не отказала!!! На счет того, что бы за вести отношения с другими, то тут я как-то стремаюсь,я долгое время строил стереотип, что мне только с ней хорошо и бытья хочу с ней, а тут бац и другая??? Не разочаруется ли она во мне??? Вдруг, подумает, что мол сдался и все такое...????

покажи ей другого себя, уверенного в себе мужчину с которым ей бы хотелось быть рядом, чтобы она была в тебе уверена. читай ФАКи.Понизь значимость немного. Повстречайсяс другими девушками. Почувствуй себя уверенно. +грамотное БД. Удачи!

Другого это вплане? Человека, которому просто приятно с ней общаться, не более??? Очень нужен совет!!! Я косячил несколько раз сильно. Сам исправлял ошибки. Потом про этот форум узнал и про сайт. Убедился в своих ошибках. Главное теперь все сделать грамотно. Она очень хороша, от своей цели не отступлюсь!!! Благодарю за советы буду им следовать. Жду коментариев!

Сегодня гуляли вместе!!! Я решил попробовать напор проявить. Попробовал поцеловать - в губы не дала, но шею, щеки, чуть выше груди - ей нравилось. Меня все это поставило в тупик. Она лишь потом сказала: "Так друзья не делают!" Я ответил, что не хочу быть просто друзьями, а хочу большего, но в ответ как всегда услышал, построй сначала дружбу, а потом посмотрим. Совет с БД я принял, вот только как бы пограмотней все это провернуть, подскажите!!! Я обещал перед тем как расстались сегодня позвонить ей как домой приду. Звонить или нет, сослаться потом можно, мол с друзьями прокутил, и поздно пришел будить не хотел. И что делать если сама звонить начнет??? Подскажите ПЛИЗ!!!! Жду ответов!!! А в ДОД она меня однозначно записала... мне не по приколу!!!

Народ!!! Ну как быть то??? Может попробовать построить дружбу, а там глядишь и на серьезный лад все пойдет??? Она ведь не только со мной отношений строить не хочет, а ни скем вообще!!! ЧТО делать???

Большинство отношений, именно так и строятся. Сначала дружба, потом нечто большее, а потом любовь. =) Только не переусердствуй в роли друга, а то им и останешься...

Gluer у нее были длительные отношения прчем неудачные теперь для нее пока это что то типа примера!!!!тут есть два выхода какой выбирай по ситуации а то мало инфо!!!!

1.либо ты для нее как бы типа друг,но если она реально заинтересована в тебе попробуй поменьше удельть ей внимания(т.е старайся сдержать себя не целуй,кинестетики почти нет),но прояви заботу!!!!!!может она по твоему вниманию соскучиться и захочет чтоб ты ее поцеловал или приобнял главное смотри ей в глаза !!!!!!глаза выдают желание девушек!!если соскучилась то жди но не долго!и вперед

2 поиграй на чувстве привязанности пусть посмотрит!!!!!!!если ты друг то у тя может появиться и другой объект тобиш девушка,если ей это не понравиться то значит она хочет быть с тобой но из за опыта в отношениях стоит стена которая мешает!!!

а если она не будет ревновать то все ты для нее полный ДОД,не забывай про глаза а то она может и не проявить чувство ревности а в себе сдержать!!!

Всем спасибо за ответы. Тактику уловил. Теперь по порядку:

1. Я работаю по соседству с ее лучшей подругой. Мы сней просто общаемся как знакомые. Когда я рассказываю "своей девушке" мол заходил сегодня к подружке твоей, она тебе приветик передавала, отвечает в следующий раз передай тоже. А вот начинаю говорить типа чаю попили и т.д. - начинает слегка нервничать, хотя и не показывает это явно! Т.ч. думаю маленькая ревность присутствует!

2. Думал про игнор, точнее БД - хотел чуть посуше отношения к ней проявить. По телефону долго не разговаривал, ссылался на то, мол дела, спать хочу и т.д. Вчера спросила, да еще так не довольно мол в чем дело? Ты изменился, постоянно стал занят для меня. Не стал больше отдаляться сослался на сложившие обстоятельства.

Я думаю, что попытаться дружеские отношения завести можно, что бы привыкла она ко мне, но не давать забывать мою мужскую сторону и влечение к ней!!!

3. На счет поцелув столь страстных сказала, мол что-то на дебя сегодня нашло, ты не был таким!!! Спросил - это плохо? Раньше лучше было!!! В ответ услышал: Раньше было классно, но и сейчас хорошо!!!

Жду коментов! О развитии событий буду писать!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 799

Сложности со знакомствами

3. 638

Замужняя

4. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...