Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что необходимо для долгих отношений ?

Рекомендованные сообщения

Разве что только по течению плыть. Испортит всё она 100%. Когда позвонит и спросит можешь ли ты сейчас разговаривать (тем более после прикольного вечера вместе) значит всё........а так.........разве что только не вздумай однажды сказать ей давай разберемся в наших оношениях.......дальше всё пойдёт не так как ты хочешь......просто наслаждайся короче пока есть возможность..........

• Участник проекта

Сейчас чуток пьян. Отвечу завтра или послезавтра. Пинайте.

Будь для нее немного недоступным и главное - непредсказуемым!Как только становишься для девочки предсказуемым,она теряет к тебе интерес.Не надо идти у нее на поводу.Если она чего-то хочет,а ты нет,то не надо делать ей одолжение,просто не делай.Вообще это длинная тема.Тема целой статьи.В скором будущем будет.

зы:Стань для нее лучшим :) как вариант :)

Разве что только по течению плыть. Испортит всё она 100%. Когда позвонит и спросит можешь ли ты сейчас разговаривать (тем более после прикольного вечера вместе) значит всё........а так.........разве что только не вздумай однажды сказать ей давай разберемся в наших оношениях.......дальше всё пойдёт не так как ты хочешь......просто наслаждайся короче пока есть возможность..........

<{POST_SNAPBACK}>

Плыть по течению нельзя - плохой признак(вообще по жизни).Ясен хрен,что она тебя пошлет,если ты себя как амеба на поводке вести будешь :) Накой ей такой парень?Разве что мазохистские наклонности :)

Разбираться в отношениях это тоже прикольно,можно столько нового о себе и о ней узнать.Тут тема такая,можешь все испортить,если неправильно все это преподнесешь ее голове.А так....безобидное это занятие.Можно отношения на новый уровень поставить.Главное в итоге(в случае чего) виноватым не остаться,а вот как это сделать-напрягай мозг :)

Быть терпимым и добрым,проще говоря быть хорошим мальчиком.

<{POST_SNAPBACK}>

Бред.

Не одобряю...

Кстати. ВОт всегда говорят что предсказуемость убивает чувства и всё такое, мол будь необычным и непредсказуемым.

Я так себя и веду. А праймари говорит мол это конечно хорошо, но ещё лучше когда можешь быть уерен в человеке, а со мной ничего нельзя сказать наверняка.

Где правда ?

<{POST_SNAPBACK}>

Бред.

Не одобряю...

Кстати. ВОт всегда говорят что предсказуемость убивает чувства и всё такое, мол будь необычным и непредсказуемым.

Я так себя и веду. А праймари говорит мол это конечно хорошо, но ещё лучше когда можешь быть уерен в человеке, а со мной ничего нельзя сказать наверняка.

Где правда ?

<{POST_SNAPBACK}>

А что тебе мешает быть непредсказуемым и необычным,но оставаться человеком слова и дела?Возможно по этому твоя девочка так и говорит.

Гость Анна Герман

По моему - самое главное в отношениях - творческий подход. Когда для вас решение ваших проблем - это со-творчество, познание друг друга - со-творчество. Тогда отношения чем дальше - тем интереснее.

А игра в загадочность - результаты конечно дает, но... Это именно то, что тебе нужно? Или это проявление страха перед реальной близостью, перед открытостью и незащищенностью от другого человека, в особенности от такого опасного и жестокого существа, как женщина?

Сама очень долго в это играла :)

Derzu jeje postojanno v naprjazenii(syzy po sebe- kak tolko mne ja polanostju yverjajus v tom,4to paren stal mojej komnatnoj soba4koj,brosaju srazy ze.)No ne pereborschi...Zelatelno znat mery,potomy 4to v protivnom sly4aje jej eto toze skoro nadoest...

A po povody otnoshenij... To kak govoril odin moj paren, ly4shuj sposob isportit daze idealnuje otnoshenija- eto na4at vujasnjat ih...(jas nim provstre4alas samuj dlinnuj otrezok vremeni iz vseh)...Tak 4to delaj vuvodu i dejstvyj po obstojatelstvam yda4i

• 4 месяца спустя...
Решил и здесь спросить, а то на других форумах один флуд на эту тему.

Что же необходимо и желательно для долгих отношений с девушкой ?

Мой случай: мне 18, ей 21, встречаемя 3 месяца. Секс был. Всё хорошо.

Испортиь не хо4у. Чего не делать и что делать?

<{POST_SNAPBACK}>

Читай литературы пикаперской побольше, там все написано.

• 1 месяц спустя...

По моему одно из важных правил - это не надоесть ей уделяй ей не так много веремени , чтобы ты был всегда желаемым и востребованным, но смотри не перетяни...

Тема на счет долгих отношений тоже мне интересна. Очень хочется попробовать замутить с 9 этак на 1 год. Проста мечта. А то все как то от 3 дне до 4 месяцев.

Тока вод инфы на сайте как-то маловато. :unsure:

Тока вод инфы на сайте как-то маловато.  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

ловер почитай, модераторы, не обижайтсь за подобные советы, просто сайт там действительно более насыщён

длительные отношения (больше 2х лет)

- общие интересы (хобби, бизнес, учёба, досуг, дети)

- нет диких противоречий в понимании того как надо жить

- люди принимают друг друга как есть, а не пытаются переделать друг друга

- люди продолжают работать над своими отношениями и над собой

- люди не воспринимают свои отношения как данность (нет такого: "я завоевал его (её) - это навсегда")

- люди интересны друг другу не только как любовники но и как ЛЮДИ

- люди способны идти на встречу друг другу

Главное правило незадумываться над вопросами "как долго продляться", "как сохранить" и.т.д. это очень ухудшает настроение, обозляет, нервность все дела, не думай об этом живи, оно само сложиться так как надо (если изретка подправлять недочеты)

Удачи

Я с бывшей 3 года прожил.

И понял, что во многом построение грамотных отношений это банальный труд.

Таким каким ты есть оставаться в обычном смысле нереально.

Те я люблю полениться и что-нить слегка раскидать, это ее злило. БЫТ

Я забивал на некоторые вещи и динамил иногда, вся ерунда эта в ней капилась и охлаждала.

У нее тоже были свои приколы и когда она отказалась меняться ради дальнейших отношений, я отправил ее В ДОД. :P

Короче ЛТР это бля как дом, - надо строить. Это не просто.

<{POST_SNAPBACK}>

Помню статья была в Менсхелс с названием "Почему хорошие парни спят одни" :))

<{POST_SNAPBACK}>

Помню статья была в Менсхелс с названием "Почему хорошие парни спят одни" :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Менсхелс - туфта, хотя где еще опишут секс с ухом или волосами девушки? :lol:

Я с бывшей 3 года прожил.

И понял, что во многом построение грамотных отношений это банальный труд.

Таким каким ты есть оставаться в обычном смысле нереально.

Те я люблю полениться и что-нить слегка раскидать, это ее злило. БЫТ

Я забивал на некоторые вещи и динамил иногда, вся ерунда эта в ней капилась и охлаждала.

У нее тоже были свои приколы и когда она отказалась меняться ради дальнейших отношений, я отправил ее В ДОД. :P

Короче ЛТР это бля как дом, - надо строить. Это не просто.

<{POST_SNAPBACK}>

Вся эти мелочи разрушили отношения, а ведь только 1 раз с другой за это время порезвился, значит реально чувство когда -то было. Сам офигиваю.

Менсхелс - туфта, хотя где еще опишут секс с ухом или волосами девушки? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Туфта может быть...но заголовок статьи правильный, чтобы спать не одному нужно старатся хоть чуточку быть плохишом :))

• 4 недели спустя...

Не надо быть плохишом-надо быть Интересным и уверенным человеком,который вызывает доверие и желание быть с тобой всегда-уют,спокойствие,но не скуку.

И не надо предавать.прежде всего-не врать себе.

И чувствовать,когда что-то идет НЕ ТАК...Удачи)

Забей на все эти мысли - мой искренний совет и ищи другую с которой тебе хорошо без напряга.

Если ты уже не ребенок, то править себя под девочку уже не получиться. Подумай о том какой ты в естественном своем состоянии и насколько серьезно ты сможешь работать над собой для этого человека (кстати работать над собой по жизни, всегда приносит дивиденды).

если у тебя не получаются длительные отношения с девочкой еще раз забей, они не получатся никогда - правда жизни.

Она должна боятся тебя потерять, как только она поймет, что ты на 100% принадлежишь ей и никуда не денешься, тут же потеряет интерес.

А у меня вопрос такой:

как часто надо встречатся чтоб друг другу не надоесть?

<{POST_SNAPBACK}>

Каждый случай уникален. С одной я встречался раз в две недели, а с другой ежедневно в течении недели. И обоих резвел. Тут надо смотреть по обстановке. И по ее отношению к тебе.

будь собой.

и реагируй на негатив с её стороны.

если захочешь что-то менять по отношению к ней-значится хочешь продолжать.

стать другим не сумеешь.

бред и брехня.

лучче сразу выяснить несовместимость, чем через пять лет при двух детях

и общей даче.

Будь для нее немного недоступным и главное - непредсказуемым!Как только становишься для девочки предсказуемым,она теряет к тебе интерес.Не надо идти у нее на поводу.Если она чего-то хочет,а ты нет,то не надо делать ей одолжение,просто не делай.Вообще это длинная тема.Тема целой статьи.В скором будущем будет.

<{POST_SNAPBACK}>

КАк раз лучше наоборот: во всем ее радовать. Делать то, что она хотела бы, чтобы ты делал. Быть лучшим и... единственным! :)

<{POST_SNAPBACK}>

КАк раз лучше наоборот: во всем ее радовать. Делать то, что она хотела бы, чтобы ты делал. Быть лучшим и... единственным! :)

<{POST_SNAPBACK}>

стать рабом.

покориться.

превратиться в бесплатное приложение к дивану.

потом импотенция в тридцать лет.

и........

кто потом ответит за загубленную жизнь.

ну потешится девочка.

с женским интеллектом- ничего ещё не построено. не придумано, не создано.

так делать так как ей приятно?

ну-ну.

• 5 недель спустя...
Она должна боятся тебя потерять, как только она поймет, что ты на 100% принадлежишь ей и никуда не денешься, тут же потеряет интерес.
надо показать, что ты востребован, короче, она всегда должна тебя в легкую ревновать

Это однозначно !!! Причём девушка тоже должна уметь так делать(вызывать ревность): в этом случае вам обоим придётся никогда не прекращать процесс соблазнения - а это и есть залог длительных отношений !

длительные отношения (больше 2х лет)

- общие интересы (хобби, бизнес, учёба, досуг, дети)

- нет диких противоречий в понимании того как надо жить

- люди принимают друг друга как есть, а не пытаются переделать друг друга

- люди продолжают работать над своими отношениями и над собой

- люди не воспринимают свои отношения как данность (нет такого: "я завоевал его (её) - это навсегда")

- люди интересны друг другу не только как любовники но и как ЛЮДИ

- люди способны идти на встречу друг другу

А вот это очень верно !!! Всем запоминать !

• 2 месяца спустя...
Решил и здесь спросить, а то на других форумах один флуд на эту тему.

Что же необходимо и желательно для долгих отношений с девушкой ?

Мой случай: мне 18, ей 21, встречаемя 3 месяца. Секс был. Всё хорошо.

Испортиь не хо4у. Чего не делать и что делать?

<{POST_SNAPBACK}>

Читай литературы пикаперской побольше, там все написано.

Вот бред! Пикаперская литература не учит сохранять длительные отношения! Там совсем о другом написано - как быстро получить и красиво уйти.

А жаль, что тема никого особо не заинтересовала.

Автор, как там у тебя, получается?

Вот бред! Пикаперская литература не учит сохранять длительные отношения! Там совсем о другом написано - как быстро получить и красиво уйти.

К счастью не в каждой пикаперской литературе написанно именно это.

Скорее написано как получить ту которую хочешь и почаще и подольше :)

Зависит от способностей и навыков женщины, а не от того, что написано в пикаперской литературе.

Сохранять отношения просто- нужно выработать к ним определённое чувство и приоритеты. Т.Е. относится к отношениям( простите за каламбур), как к маленькому ребёнку, которому нужна забота тепло и ласка, бесконечное понимание и доверие. И НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ, иначе накопится взаимная обида и гнев, за ущимление собственных желаний, только взаимное согласиЕ!!!!!!

К счастью не в каждой пикаперской литературе написанно именно это.

Скорее написано как получить ту которую хочешь и почаще и подольше :)

Зависит от способностей и навыков женщины, а не от того, что написано в пикаперской литературе.

+1

И от того чего хочет сам пикапер.

Сохранять отношения просто- нужно выработать к ним определённое чувство и приоритеты. Т.Е. относится к отношениям( простите за каламбур), как к маленькому ребёнку, которому нужна забота тепло и ласка, бесконечное понимание и доверие. И НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ, иначе накопится взаимная обида и гнев, за ущимление собственных желаний, только взаимное согласиЕ!!!!!!

Никаких компромиссов? НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ВМЕСТЕ БЕЗ КУЧИ КОМПРОМИССОВ. Обязательно, чтобы оба были согласны идти на компромиссы. Да, для каждого будут какие-то принципиальные вещи, по которым нельзя соглашаться на компромисс. Но это один, два, ну три вопроса, не больше. По всем остальным - КОМПРОМИССЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.

Хочу высказаться насчет пикаперской литературы. Согласен, что, к счастью, не везде пишут только о том как побыстрее заполучить и красиво уйти. НО! С другой стороны, там учат всегда доминировать в отношениях. Каким-то девушкам это будет очень в кассу как и в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Но именно каким-то - потому что найдутся и такие девушки, для которых важно, чтобы с их мнением тоже считались. Собственно, в моей карте - если это мнение толковое - то почему бы и нет. А если в LTR постоянно "строить из себя альфу" (без обид, но давайте честно себе признаемся, что настоящих глубинных изменений удается достичь меньшинству посетителей форума), то на пользу это может и не пойти.

Никаких компромиссов? НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ВМЕСТЕ БЕЗ КУЧИ КОМПРОМИССОВ. Обязательно, чтобы оба были согласны идти на компромиссы. Да, для каждого будут какие-то принципиальные вещи, по которым нельзя соглашаться на компромисс. Но это один, два, ну три вопроса, не больше. По всем остальным - КОМПРОМИССЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.

Обязательны компромиссы! Обязательны! Однозначно! Я Тебя Хочу!

(Вы с ней в это слово вкладываете своё различное восприятие, хотя имеете в виду одно и то же :)

Хочу высказаться насчет пикаперской литературы. Согласен, что, к счастью, не везде пишут только о том как побыстрее заполучить и красиво уйти. НО! С другой стороны, там учат всегда доминировать в отношениях. Каким-то девушкам это будет очень в кассу как и в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Но именно каким-то - потому что найдутся и такие девушки, для которых важно, чтобы с их мнением тоже считались. Собственно, в моей карте - если это мнение толковое - то почему бы и нет. А если в LTR постоянно "строить из себя альфу" (без обид, но давайте честно себе признаемся, что настоящих глубинных изменений удается достичь меньшинству посетителей форума), то на пользу это может и не пойти.

Да. Действительно крутые мысли. Если я тебя правильно понимаю, Ты имеешь в виду ситуации когда мужик перебирает со своей "альфовостью" и начинает конкретно так доминировать в отношениях. Высказывать, что лишь его точка зрения верна и что женщина со своими словами и мнениями идёт мыть полы. Это не всегда клёво. Часто нужно прислушиваться к женскому мнению и делать всё наоборот.

Ну если без шуток, то существуют такие женщины, которые дают нормальному мужчине очень помогающие ему советы, поддерживающие его и продвигающие в любых сферах жизни. Это классно, когда есть такая умная женщина-советчик рядом.

Так же редко бывает когда мужчина искренне поддерживает свою ненаглядную во всех её начинаниях. Но такое чаще бывает именно тогда когда мужчина Скрыто доминирует в отношениях.

Именно скрытое доминирование истинно. Если видно, как ты явно доминируешь - то ты уже не доминант. Да и не стоит так озабочиваться этой темой, кто доминирует.

В нормальных хороших, синергичных отношениях это понятие утрачивает смысл. иногда женщина сверху, иногда женщина снизу.

Главное помнить о том, что в жизненных ситуациях требующих отдачи, мужчина должен быть Мужчиной, а женщина должна быть Женщиной. И пусть каждый(ая) играет свою роль и будут счастливы Вместе.

Рассказую мой личный метод(ну может ещё кто-то догадался)

Если девочка любит романтику,то есть такой вариант...(ты сам должен знать подойдет он или нет)

Ведёшь девочку в кино или смотрите дома.Фильм должен быть мелодрама,главные герои парень и девушка, ужасно любят друг друга (со всякими словами типа "Я без тебя не живу", "никому не отдам", наконец "люблю" и всё такое...) И обязательно чтоб в конце трагически умирал или погибал парень (ИМЕННО ПАРЕНЬ) и девушка в итоге склоняеться над его трупом...И громко плачет.

Вот увидишь после этого какое-то время он от тебя отходить не будет.И главное, чтобы в момент фильма ты был рядом и обнимал её. это неплохо работает!!!

Теперь осталось побегать по видеосалонам и она твоя, по крайней мере это здорово освежит ваши отношения!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...