Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбей ТЕЛИК

DjWind

Рекомендованные сообщения

Пацаны меня достала эта тема с домом 2.

кода телик не включу опять этот движ уродо.в

Че делать? Молодежь смотрит эту фигню и думает что так над строить отношения.

С этим тебе ничего не поделать...Каждому свое и по твоему желанию например прекращать что то показывать не станут...

Вот например пикап многим не нравится.Хорошо, что они с этим поделать ничего не могут, то прикрыли бы нас давно :D

Я всегда удивлялась не только Дому-2, но и Большому Брату, или как его там (вечно порывалась назвать ту программу Братом-два :D ).

Как-то один друг решил меня подловить. Ну не верилось парню, что я это не смотрю и всё тут (был глубоко убежден, что все девушки на такое запали). Он просто в нежданку спросил: "Кто выиграл в Большом Брате?". На что я изумленно подняла на него глаза и переспросила: "НЕУЖЕЛИ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ?".

С тех пор он мне всегда верит. :D

Автор, у тебя всегда есть выбор. ну не нравится, не смотри. И говорить об этом не стоит..... Вообще, канал ТНТ можешь исключить из списка просматриваемых (не много потеряешь)). Эта функция есть даж на старинных телевизорах..

я вобще стараюсь телик не смотреть, если и смотрю то музыкальные и спортивные каналы

если девушка смотрит дом2 фанатично то у меня с ней мало общего будет, стараюсь не общаться с ограниченными людьми ;)

ИМХО.. пусть идет...

В этой программе нет нечего плохова, так же как в фабрике звезд, аншлаге и т.д.

Ревалюцию нам не совершить...

Звони на ТНТ. Пиши им письма. Засирай их форумы. Может успокоишься. Если до сих пор показывают, значит люди это хавают. У каждого своё мнение. Дом 2 рулит. Мир тебе.

Помню из за "дома 2" у меня ДО пикапа ( в 15 лет) сорвался зачет с 18ти летней очень красивой девушкой.

Просто мы валялись в кровате начали что то болтать то да сё и она обронила что очень любит дом 2.

Мой друг, который до этого был вытянут и сдерживали его лишь трусы обмяк и больше не вставал при виде этой девушки.

Обидно.

Смотрят - на здоровье. Смотри вторую часть моей подписи.

Если я не ошибаюсь это было написано над вратами Ада у Данте. Однако пока не нашёл подтверждения.

Вспомнил у Данте было написано Оставь всякую надежду.

Тебе на ВДНХ надо, там на разрушение Дома2 деньги собирают :lol: А если серьезно, солидарна с Лилея.

"Твой выбор - это только твой выбор".

канал ТНТ

Меня название просто убивает ))))

"Картинка" из букв кресло напоминает. :) (Диванчик, лавочку) ))

Вспомнил у Данте было написано Оставь всякую надежду.

Оставь надежду всяк сюда входящий. На воротах Бухенвальда - Jedem das seine. Могу выслать фоту в личку.

"Картинка" из букв кресло напоминает. (Диванчик, лавочку) ))

Не замечал :). А ТНТ - великий тринитротолуол, тротил то есть. Назвали бы хоть шимозой или лиддитом ;)

Дом 2 ,сука,рулит.Большинство парней смотрит дом2,а сказать боятся и говорят что это отстой и тд.Причем тут пикап,д2 можно смотреть просто для ржака,там есть прикольные моменты.Короче мне пох ,я смотрю дом 2

Я лично эту фигню не смотрю, но если кому нравиться ради бога пусть смотрят......

Лично я смотрю новости и юмористические программы..и усе =)

БЛ%! затр*хал этот ДОМ-2 уже! Ненавижу этих уродов! Может всем форумом в один и то же день подпть заявки на закрытие этой программы?!

На мой взгляд. Дом-2 - сборище хомла раскрученного. И вообще ТНТ плохо участников подбирает под свои проекты. Так тут ещё и передача тупая.

Не смотрю Дом 2 т.к. не понимаю и мну не нравицца, смотрел первую серию(ах, молодость) сколько ЛЕТ назад это было?Санта-Барбара, блин... а так - Не Трогайте ТНТ, Дом 2 мне не нравицца(кому то ведь нравицца, пусть думают что так надо строить отношения...их проблемы) но есть веддь КамедиКлаб, Наша Раша итд(а вооще у мну ТНТ нэт=) всё что надо с нета качаю)

Народ а вам не приходила идея...........НЕ СМОТРЕТЬ ТЕЛИВИЗОР?

Я лично смотрю:ФУТБОЛ, ХХХХААААРРРРООООШШШШЕЕЕЕЕЕЕЕ КИНО, + новости. Все остальное - Комп.

ОТ телешоу меня тошнит!!!!!!!!!Братва я с вами!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...