Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И снова о приятном! (оральный секс)

Рекомендованные сообщения

Привет всем, умные и опытные, помогите советом! Есть вопросик на счёт орального секса.

Мы с девушкой знакомы уже год, из него мы встречаемся 6-7 мсяцев, секс был (причём отличный), было всё в сексе, но вот когда доходит до орального секса её хватает на минуты 2-3 и всё, но мне то мало, а ей пофиг, говорит не хочу больше. Я говорил ей что мне мало, но она аргументирует это тем что если будет это делать дольше и глубже то её стошнит.

1. Какими аргументами можно её убедить чтоб было подольше?

2. Может она не правильно это делает, напишите кто знает, как это делать!?

3. Это реально что её может вырвать (но ведь занимаются люди и ничего)?

..........

тебе в раздел о сексе.

почитай там темы для начала, все описания уже есть.

>1. Какими аргументами можно её убедить чтоб было подольше?

Оргазмировать ее орально почаще (кстати на много проще чем по природному) и ей самой захочется.

Устроить игру типа я тебя ласкаю а ты меня нет - попробуй поласкать мое тело. Тут уж сам смотри где щекотно а где приятно - пусть поизучает твое тело под твои комменты. А ты ее посмущай - бывает очень весело даже интересно если она погрызет левый мизинец твоей ноги. Тут главное твое актерское мастерство притворяться что бы указать путь нащупывания.

Но вопрос в том что если ей не нравятся оральные ласки - то случай тяжелый.

Кстати мыть челен утром вечером и перед сексом обязательно – и помазать чем нибуть приятно пахнущем – сам найдешь чем лучше - хоть с мятой. Если не обрезан то оголять головку и мыть два раза в день и перед процессом! А то ей точно не понравиться ммм несвежий )

Кстати перед процессом пусть сама тебе помоет член - это увеличит ее доверие. Как никак сама отмывала!

Хороший вопрос...

Классика….

Широко раскрывается рот. Зубы прикрываются губами – млять зубами реально больно.

Член охватывается губами, ниже губ располагается рука в обхват. И водится вверх вниз – главное прижимать губы и немного напрягать язык. Рукой надо контролировать чтоб член не лез в горло иначе ее реально тошнить будет. Губы двигаются вместе с рукой по члену..

Бабочка

Исходная позиция открытый рот с прикрытыми зубами.

Если не обрезан заголяется головка и погружается в рот. Языком производятся круговые движения вокруг головки. Рукой опять же обхватывается член – если партнер дернется чтоб в горло не лез.

Можно просто присосаться в районе уздечки и делать разнообразные движения языком по уздечке.

Говорят некоторые продвинутые девки умеют губами очень нежно обжимать яички – особенно интересно когда их двое и каждая берет по яичку.

Классика - мягко языком водить по мошонке – если заросли не до пояса.

Спасибо за совет обязательно попробую, недумал что всё так расписано будет! ;)

P.S. Оральной лаской она не боится заниматься и не против, просто боится что стошнит и всё =)

Если ещё есть мнения пишите!

Может есть способ чтоб заниматься оральной лаской, при этом вводя пенис полностью?

>1. Какими аргументами можно её убедить чтоб было подольше?

Оргазмировать ее орально почаще (кстати на много проще чем по природному) и ей самой захочется.

Устроить игру типа я тебя ласкаю а ты меня нет - попробуй поласкать мое тело. Тут уж сам смотри где щекотно а где приятно - пусть поизучает твое тело под твои комменты. А ты ее посмущай - бывает очень весело даже интересно если она погрызет левый мизинец твоей ноги. Тут главное твое актерское мастерство притворяться что бы указать путь нащупывания.

Но вопрос в том что если ей не нравятся оральные ласки - то случай тяжелый.

Кстати мыть челен утром вечером и перед сексом обязательно – и помазать чем нибуть приятно пахнущем – сам найдешь чем лучше - хоть с мятой. Если не обрезан то оголять головку и мыть два раза в день и перед процессом! А то ей точно не понравиться ммм несвежий )

Кстати перед процессом пусть сама тебе помоет член - это увеличит ее доверие. Как никак сама отмывала!

Хороший вопрос...

Классика….

Широко раскрывается рот. Зубы прикрываются губами – млять зубами реально больно.

Член охватывается губами, ниже губ располагается рука в обхват. И водится вверх вниз – главное прижимать губы и немного напрягать язык. Рукой надо контролировать чтоб член не лез в горло иначе ее реально тошнить будет. Губы двигаются вместе с рукой по члену..

Бабочка

Исходная позиция открытый рот с прикрытыми зубами.

Если не обрезан заголяется головка и погружается в рот. Языком производятся круговые движения вокруг головки. Рукой опять же обхватывается член – если партнер дернется чтоб в горло не лез.

Можно просто присосаться в районе уздечки и делать разнообразные движения языком по уздечке.

Говорят некоторые продвинутые девки умеют губами очень нежно обжимать яички – особенно интересно когда их двое и каждая берет по яичку.

Классика - мягко языком водить по мошонке – если заросли не до пояса.

Ух, откуда ж у тебя такие познания в этом деле? ;) А вообще молодец, хорошо все изложил

Насчет зубов - это просто ппц, когда телка зубами цепляет. В конце лета в Луганске снял малолетку пьяную в маршрутке (страшная правда, ну я тоже пьяный был). У нее месячные, развел на миньет. Она мне строчила минут 15, раз 5 задела зубами (я аж ох*ел), никакого кайфа не получил, сказал, что за*бался, иди домой. Пришлось в душе додрачивать. После этого с миньетом у меня почему-то ассоциируется негатив.

Пришлось в душе додрачивать. После этого с миньетом у меня почему-то ассоциируется негатив.

Вот поэтому и спрашиваю совета, чтоб у меня негатив не остался :) Хотя у меня с зубками тоже бывали приколы, но я сделал одно замечание и вроде не повторяется...

Бошками не стукнутся? :lol:

Темы орального секса по-моему, обсуждались не раз. Поиск рулит. Причем не только на форуме, но и в сети вообще.

Твоя девушка скорее всего делает что-то неправильно. Стошнить может, если слишком глубоко заглотить - рефлекс. Но так глубоко в общем и не обязательно, чувствительность почти вся на головке сосредоточена, остальное - руки помогут.

Но может ее тошнит от несоблюдения тобой гигиены? Ты абсолютно уверен, что тут все в порядке? Это момент очень деликатный, обсуждать его обычно стесняются обе стороны. И содержать в абсолютной чистоте все время можно только частыми обмываниями. Чаще чем руки мыть между прочим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 799

Сложности со знакомствами

3. 638

Замужняя

4. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...