Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где грань между дожимом и изнасилованием?

Sus@nin

Рекомендованные сообщения

юрист млять теоретик :)

1. доказать, что половой акт был по обоюдному согласию легко, в виду, того, что занимались они сексом не в закрытой машине, пользовались презервативами, и нет синяков. ПРОЧИТАЙ СТАТЬЮ!!!! ДЛЯ ЭТОГО И ПОПРАВКА НАСЧЁТ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!!!

2. лжесвидетельствование доказано см. п.1

учи мат честь, теоретик.

Человек способный на действия есть в разных нациях,как и стремящийся к бездействию.

Не стоит сдесь разбирать народы по составляющим!

А на счет юристов,это между прочим полезная тема будет для некоторых на этом форуме.

Если кто действительно этим занимается,создайте тему и советуйте людям.

zmey, с моим бредом ты сам вяжи что хочешь. Я тебе просто рассказываю истории из жизни. Я тебе и другие могу рассказать про то как явно насиловали но не сели. Если ты из таких же бравых то флаг тебе в руки и барабан на шею. Мажор - это счастье по жизни. Это если за тобой действительно есть реальные дела. Я отсуда судить не могу и пока вижу только небывалые понты и пыль на ушах которую сбить пока некому.

давай я начну историю, а ты её продолжишь:

Успешный бизнесмен, пятничным вечером, решил расслабиться и пошёл в клуб. Его смешили мальчики, которые бегают рядом, и пытаются показать девочкам свою состоятельность за счёт покупки коктеля за сто рублей. Он вспоминал свои магазины с элитным алкоголем. Его смешили секюрити, которые чувствовали свою важность за счёт власти полученной от работы. Он вспоминал своих охранников, которые заикаются и опускают глаза, когда он проходит рядом. Он познакомился с девушкой.... совсем молодая, не опытная, смотрит ему в рот, когда он говорит. Она упивается своей привлекательностью, и власью над мужчинами, когда он тратит в баре месячную зарплату её родителей. Он в это время смеётся на тем, что девочка берёт совсем мало, а отдаёт себя всю. Но при этом и понимает, что деньги в кошельке, которые он может потерять и не огорчится, это и есть вся девочка. Далее машина, ночной город, скорость... тихое место, рука в труы.... она говорит стоп. Он не слушает её, она опять говорит стоп. Он говорит "не даш пожалеешь", в его глазах видна агрессия. Она боится и говорит ок.... он одевает презерватив. имеет её. ПРОДОЖАЙ.

юрист млять теоретик :)

1. доказать, что половой акт был по обоюдному согласию легко, в виду, того, что занимались они сексом не в закрытой машине, пользовались презервативами, и нет синяков. ПРОЧИТАЙ СТАТЬЮ!!!! ДЛЯ ЭТОГО И ПОПРАВКА НАСЧЁТ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!!!

2. лжесвидетельствование доказано см. п.1

учи мат честь, теоретик.

zmey, матчасть надо всем учить настоящим образом. Вот смотри что я для тебя нарыл:

Статья 131. Изнасилование

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

2. Изнасилование:

а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;

б) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

в) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;

г) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием;

д) заведомо несовершеннолетней -

наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.

3. Изнасилование:

а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;

б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия;

в) потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

К ЭТОЙ СТАТЬЕ НЕТ ПОПРАВКИ ПРО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ТЫ ПРОСТО ЯЗЫКОМ МЕТЕШ ИЛИ ТЫ ПРО ДРУГУЮ СТАТЬЮ zmey?

2. Обратить внимание судов на необходимость выяснять по каждому делу об изнасиловании (статья 131 УК РФ) и насильственных действиях сексуального характера (статья 132 УК РФ), имелись ли насилие или угроза его применения в отношении потерпевшего лица (потерпевшей или потерпевшего) или других лиц, а также в чем конкретно выражались насилие либо угроза его применения.

Действия лица, добившегося согласия женщины на вступление в половое сношение или совершение действий сексуального характера путем обмана или злоупотребления доверием (например, заведомо ложного обещания вступить с ней в брак), не могут рассматриваться как преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности.

7. Под другими лицами, указанными в статьях 131 и 132 УК РФ, следует понимать родственников потерпевшего лица, а также лиц, к которым виновное лицо в целях преодоления сопротивления потерпевшей (потерпевшего) применяет насилие либо высказывает угрозу его применения.

11. Под угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью (пункт "в" части 2 статьи 131 и пункт "в" части 2 статьи 132 УК РФ) следует понимать не только прямые высказывания, в которых выражалось намерение немедленного применения физического насилия к потерпевшему лицу или к другим лицам, но и такие угрожающие действия виновного, как, например, демонстрация оружия или предметов, которые могут быть использованы в качестве оружия (нож, бритва, топор и т.п.).

Ответственность за изнасилование или совершение насильственных действий сексуального характера с применением угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью наступает лишь в случаях, если такая угроза явилась средством преодоления сопротивления потерпевшего лица и имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. При этом указанные действия охватываются диспозицией пункта "в" части 2 статьи 131 и пункта "в" части 2 статьи 132 УК РФ и дополнительной квалификации по статье 119 УК РФ не требуют.

Если угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью была выражена после изнасилования или совершения насильственных действий сексуального характера с той целью, например, чтобы потерпевшее лицо никому не сообщило о случившемся, действия виновного лица при отсутствии квалифицирующих обстоятельств подлежат квалификации по статье 119 УК РФ и по совокупности с частью 1 статьи 131 УК РФ либо соответственно с частью 1 статьи 132 УК РФ.

18. При рассмотрении дел по обвинению лиц, не достигших совершеннолетия, в преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности судам следует учитывать, что в соответствии со статьей 20 УК РФ лица в возрасте от 14 до 16 лет подлежат ответственности только за изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера.

При решении вопроса об уголовной ответственности лиц, достигших шестнадцатилетнего возраста, за понуждение к действиям сексуального характера (статья 133 УК РФ), а также за развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста (статья 135 УК РФ), необходимо учитывать, что закон в указанных случаях направлен на охрану нормального развития обоих несовершеннолетних. Исходя из этого суд должен учитывать возраст обоих несовершеннолетних, данные, характеризующие их личности, степень тяжести наступивших последствий и иные обстоятельства дела.

zmey, истории ты сам продолжай, сказочник. Мне жизни вполне хватает.

Ой, ребята, ну о чём вы, ну зачем это?..

Я вот сижу и уже самой себе противоречу. С самой собой в горячий спор вступила..

С одной стороны:

Сесть. В машину. К малознакомому. Позволить вывезти за город.. И только потом очухаться.. :huh:

Но с другой - это ведь только для меня дикость. Для моего темперамента (ну не далась бы я, а для начала - я никогда не сяду в машину к неизвестному мне персонажу. Никогда и ни за что. Я слишком собой дорожу, чтобы так рисковать).

НО. Подобные умозаключения ни в коей мере не дают мне права осуждать ту девушку.

На девушку мог напасть ступор. МОГ. Запросто. Я не раз читала о такой черте характера.

Как именно она могла бы выпутаться из конкретной ситуации? Давайте просто подумаем, КАК? Она водить машину умеет? Предположим. Вот, оказались они за пределами машины - т.е. в лесу. Вышли. Он же не сию секунду приступил к действиям. По-любому, должна была произойти заминка, дававшая ей шанс. Нет. Не бежать (куда? Лес, ночь... хотя... всё равно бы я побежала..). А чем-нибудь огреть, блин, да чем угодно, можно, опять-таки, в пах, если нет под руками ничего тяжелого, если есть - по голове. Причем, пока согнулся, ещё появляется несколько секунд - добивать. По крайней мере, одного удара тут точно не хватило бы, чтоб отрубить. А надо. Значит, несколько раз. Не надо думать, что это просто разыгралась фантазия маленькой девочки, которой так просто набирать этот текст перед монитором.. В том же самом "Трактате по женской самообороне" замечательные советы давались. Пилочка, ручка - ну хоть что-то у неё с собой в сумочке должно было быть? сумку отобрал? наплести что угодно, а хотя бы, что и сама ему сейчас презервативы обеспечит, бла-бла-бла, и пилкой в глаз. Лучше в оба. Нет возможности добраться до своих вещей? Ну хорошо, а маникюр она себе делает? Может, у неё ногти акриловые - то ещё оружие. Даже мои, собственные, не нарощенные, ой какой вред могут нанести. При правильном применении. Опять-таки, не просто тупо царапаться, а целиться в глаза. Ещё, помнится мне, один человек, всерьёз увлекающийся боевыми искусствами сказал: "Конкретно ты против бойца - это даже не смешно. Но не бойся принести вред обычному мужику, не брезгуй ему что-нибудь откусить, выбить глаз (теми же ногтями), причем, отключи вообще в тот момент чувство страха ЗА НЕГО (да-да, и такое бывает!), запомни - тебе надо выжить, а для этого надо хотя бы дезориентировать противника и выйграть время".

О! ещё! Каблуки! Убегать на них - как минимум, высшее проявление глупости, а вот использовать в качестве дополнительного оружия - самое то!

Расскажу смешную историю. Дабы развеять напряженность. Гуляли мы с подружкой, она меня подкольнула, мол, ну на кой ты сейчас каблуки одела, мы ж, если что, убежать не сможем. Я смеюсь - ты ещё не знаешь, ЧТО можно сделать с их помощью. Она: - например?

Ну я и ударила по асфальту (якобы, по чьей-то там ноге) легонько так, даже не со всей дури. И.. каблук отвалился..... :blink: Подруга буквально каталась по земле со смеху, а потом, уже сквозь слёзы, еле выдавила: "А! поняла, ты, как ящерица, сбросишь на фиг эти каблуки и побежишь уже, как в нормальной обуви. Универсальные туфли, ёлки!" :ph34r:

и ещё. У меня вопрос автору. Зачем поднялась эта тема? Что именно ты хочешь почерпнуть для себя из ответов форумчан?..

А чем-нибудь огреть, блин, да чем угодно, можно, опять-таки, в пах, если нет под руками ничего тяжелого, если есть - по голове. Причем, пока согнулся, ещё появляется несколько секунд - добивать. По крайней мере, одного удара тут точно не хватило бы, чтоб отрубить. А надо. Значит, несколько раз.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Пилочка, ручка - ну хоть что-то у неё с собой в сумочке должно было быть? сумку отобрал? наплести что угодно, а хотя бы, что и сама ему сейчас презервативы обеспечит, бла-бла-бла, и пилкой в глаз. Лучше в оба. Нет возможности добраться до своих вещей? Ну хорошо, а маникюр она себе делает? Может, у неё ногти акриловые - то ещё оружие. Даже мои, собственные, не нарощенные, ой какой вред могут нанести. При правильном применении. Опять-таки, не просто тупо царапаться, а целиться в глаза.

:lol::lol: весело смеялся пока не прочитал вот это:

Ещё, помнится мне, один человек, в серьёз увлекающийся боевыми искусствами сказал мне: "Конкретно ты против бойца - это даже не смешно. Но не бойся принести вред обычному мужику, не брезгуй ему что-нибудь откусить, выбить глаз (теми же ногтями), причем, отключи вообще в тот момент чувство страха ЗА НЕГО (да-да, и такое бывает!), запомни - тебе надо выжить, а для этого надо хотя бы дезориентировать противника и выйграть время".

Вот в этих словах вся правда Лилея. Если девочка миниатюрная а он шкаф как в этой истории то нифига она ему пилкой не сделает если только не ходит в спортзал три раза в неделю. Я не знаю что бы я делал на ее месте. Знаю что если кошелек попросят серьезно то отдам легко. Нах надо изза бумажек проблему. Однажды просили но несерьезно :lol: Кончилось тем что ситуацию я разрулил и оставил тем ребятам на пиво :P До сих пор приятно вспомнить :rolleyes:

Вот в этих словах вся правда Лилея. Если девочка миниатюрная а он шкаф как в этой истории то нифига она ему пилкой не сделает если только не ходит в спортзал три раза в неделю. Я не знаю что бы я делал на ее месте. Знаю что если кошелек попросят серьезно то отдам легко. Нах надо изза бумажек проблему. Однажды просили но несерьезно :lol: Кончилось тем что ситуацию я разрулил и оставил тем ребятам на пиво :P До сих пор приятно вспомнить :rolleyes:
Это звучит неправдоподобно. Ещё раз говорю: я бы боролась до последнего. В зал ходить тоже по разным причинам можно. Я вот хожу. Сильнее от этого не стала. А пилочка... ну-ну. Не попадалась тебе разъярённая девица пока ещё, значит.

хотя... конечно, один раз звизданёт этакий жлоб, которому надоест наблюдать все махи-взмахи руками-ногами милой девушки...

Э, я не знаю. Насчет кошелька, может быть, и согласна. Но тебе всё равно не понять, что значит для девушки подобная ситуация. Это не кучка каких-то там бумажек. Это твоё здоровье, прежде всего, в последствии, психическое.

И, вообще, не ходите дети в Африку гулять.. То есть, стоит всё-таки хотя бы на шаг вперёд видеть ситуацию и не садиться к кому попало в машину.. :ph34r:

Но, вообще, рада, что хоть кому-то подняла настроение:P

Лилея:"Воплощение ангела,наивна и беззащитна,НО... и ты в этих ХРУПКИХ руках"!

Я понял смысл подписи!!! :rolleyes:

И контрольный укус только цветочки!

P.S.

Прсьба энциклопедию по самообароне для женщин илюстрировать картинками!!! :lol:

Итак. Молодые люди. Вы сейчас меня подняли на смех. О'кей. Молодцы.

Я тоже сложа руки не сидела. Позвонила человеку, что, уж извините, раза в два вас постарше будет и всю свою сознательную жизнь занимается боевыми искусствами. Меня знает лично. Хорошо представляет мою физ. подготовку (а точнее, отсутствие таковой). но и характер мой тоже знает. Что я из себя представляю? Вес 49 кэгэ при росте 174. :rolleyes:

Он меня заверил, что при определенном стечении обстоятельств, при моем окончательном озверении и - ГЛАВНОЕ! - никакого страха за ЕГО жизнь (черт знает, почему меня все так убеждают не бояться за жизнь насильника, можно подумать, я - мать Тереза, буду ещё за этих козлов беспокоиться!.. :ph34r: ) и ужаса, мол, какая я слабая, хрупкая и т .д. Я СМОГУ ДАЖЕ УБИТЬ!!!

Пилочка - первое, что прозвучало, как способ самозащиты. Пилочка, ручка (не моя собственная, а шариковая), ногти (!)..... Также, хорошо сгодятся дезодаранты-распылители, духи, лак для волос и т.д. Горсть пыли/песка в глаза, на крайний случай. Вообще, у меня и балончик есть, только, в машине его не применишь. И шокер... как перестану бояться им пользоваться - вообще, шикарно будет! Хотя, заряд там всё-таки маловат...

Также, ахтунг - поклонницам рока! Все помним эти кожаные браслеты с металлическими шипами? у меня есть такой. Пррреелесть! Как раз - то, что доктор прописал! в случае чего.. светлая насильнику память.

Далее, этот человек напомнил мне о кадыке - хватать и рвать на себя. Дорогого вам здоровьечка, господин насильник! естественно, о той части, что и побудила его изначально домогаться девушки.. Ею он на тот момент мыслит - её же и.... :ph34r: поплатится...

Зубы тоже не просто так даны. Откусить, к примеру, кончик носа. Ребята, скажите, вам с откушенным носом до интима будет?!?!

Если кто мне всё ещё не верит. Прочтите книжку такую. "Трактат о женской самооброне". автор В.В. Лялько. И своим девушкам дайте почитать. Познавательно. а главное - сейчас 4 утра, я сижу и плачу от смеха - это что-то! Не поленитесь, найдите эту книгу!! Сборник анекдотов!!

И С КАРТИНКАМИ!!!!!

Про добивать. Кому там было очень смешно?! Мои слова только подтвердились! Если уж удалось чем-то огреть и ты выиграла пару секунд, нафига их тратить, продолжай бить, мм... ну как эт объяснить вот кисть, ну, в общем.. Удар основанием ладони (тэнь шо) в подбородок или по переносице снизу вверх. Здесь работает в основном масса тела, а не руки, удар получается очень жестким. Возможно вплоть до перелома шейных позвонков. Набивка там не нужна, говорит, даже ребёнок способен. главное - понять принцип работы. кстати, мне этот удар уже года три, как поставили. и как это о нём я забыла?! :rolleyes:

уважаемый, AFF, я не юрист, но очень хорошо знаю о чём пишу.

в) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;

на практике, если нет следов причинения вреда здоровья, дело заводят только в случае, если жертва не совершеннолетняя. Подчеркну, дело заводят. Всё остальное, запишут, положат в папку, и забудут.

Я тебя не призываю специально идти к юристу и узнавать. Будет возможность спроси, если не веришь.

вот это вообще улыбнуло:

Вот в этих словах вся правда Лилея. Если девочка миниатюрная а он шкаф как в этой истории то нифига она ему пилкой не сделает если только не ходит в спортзал три раза в неделю. Я не знаю что бы я делал на ее месте. Знаю что если кошелек попросят серьезно то отдам легко. Нах надо изза бумажек проблему. Однажды просили но несерьезно laugh.gif Кончилось тем что ситуацию я разрулил и оставил тем ребятам на пиво tongue.gif До сих пор приятно вспомнить rolleyes.gif

я тебе не буду тут заливать про то, что я мастер спорта по боксу, и смогу справиться с любым. Ты занимаешься спортом??? Я,вообще, представить не могу то, чтобы мужик не держал себя в форме... Ты женат?? или просто серьёзные отношения есть??? Если да, то поговори со своей подругой на тему ролевой игры "изнасилование" и попробуй применяя силу до степени "чтобы не оставались синяки" хотябы её раздеть! :) По себе скажу, когда бесимся с подругой мне её просто не удержать, не говоря уже о половом акте. А разница в габаритах оооочень большая 182/78, 155/40. + добавить к этому мои 9 лет проф. спорта.

Вот тебе реальные истории из жизни. Её 2 раза пытались изнасиловать. Один раз тоже в машине(вечером поймала машину до дома доехать). У меня район очень тихий, и 50% домов - пром зона, если заехать в какой-нибудь двор, то тот же самый лес. Всё начилось с угроз и запугиваний, и кончилось всё на них. Не испугалась, была готова сопративляться до последнего, вот и результат, он её и пальцем не тронул. Второй случай. Вечером зажали в подъезде. Результат - разбитое лицо. Сопративлялась и кричала. Заняло это где-то 2-3 мин, далее он убежал. После второго случая спрашивал её: как думаешь не слишком большая цена?? (разбитое лицо. сотрясение мозга, сломанная кисть), она ответила нет. Если бы изнасиловал вены вскрыла бы. За это я её очень уважаю. А те кто, на угрозы ноги раздвигают, этого и заслуживают.

всё, спасибо за внимание.

2Лилея, молодец, с такими установками, у тебя меньше шансов попасть в такую ситуацию, и больше шансов на её хороший исход ;)

Вот когда "уважаемый AFF" - это нравится гораздо больше :)

на практике, если нет следов причинения вреда здоровья, дело заводят только в случае, если жертва не совершеннолетняя. Подчеркну, дело заводят. Всё остальное, запишут, положат в папку, и забудут.

zmey практика может быть самая разная. У тебя свои примеры у меня свои. Был вопрос про изнасилование с помощью угорозы и без синяков. Я нашел ответ как может быть если просто помахать ножом и даже слова больше не сказать и ногой не пинать. Мне вообще тут спорить неохота потому что уголовка - это сплошное болото. Никогда не знаешь где провалишься. Тебя допрашивали когда нибудь по делу за которое можно реально сесть? Вот у меня как-то не было впечатления что следователь хоть на грам будет особо париться с доказательствами. Только не думайте что меня на изнасиловании брали :blink: Это было хозяйственное дело :rolleyes:

Если да, то поговори со своей подругой на тему ролевой игры "изнасилование" и попробуй применяя силу до степени "чтобы не оставались синяки" хотябы её раздеть!

Без синяков не получится ты прав. Но упаковать чтобы раздеть думаю что смогу многих из тех кому по сорок килограм. Пятьдесят тяжельше но тоже можно :) Другое дело что лично мне это не интересно. Но я вполне допускаю что тот урод который ломал руку в подъезде никуда не побежал бы если бы дело было в лесу. Уложил бы лицом в землю, посидел бы сверху, отдохнул, сосредоточился. Дальше по настроению. Мог бы и убить с перепугу. Поэтому ты zmey не наезжай на тех кто на угрозы ноги раздвигает. Нам с тобой в такой ситуации не бывать по определению. Даже если задницей заинтересуются - это будет СОВСЕМ другая тема.

Лилея это не я поднимал тебя на смех. Я даже об этом не думал. Тем более что у тебя есть по крайней мере один поставленный удар. Обычно большего и не надо. Мне было смешно как ты сценку описала. Как в кино получилось :lol: В жизни меня не часто но пытались ударить в пах. Только они это не умели ;) поэтому у них не получалось :P Ты все правильно пишешь и про кадык и про пилку и про лак. Только надо быть готовым морально все это использовать. Если ты морально готова - то прекрасно. Многие впадают в ступор. Их потом самих этими самыми перцовыми балончиками насильники кормят. Как тебе расклад? Я потому и говорю что не надо тыкать пальчиком в тех кто ноги раздвинул а не убил себя ап стену.

zmey практика может быть самая разная. У тебя свои примеры у меня свои. Был вопрос про изнасилование с помощью угорозы и без синяков. Я нашел ответ как может быть если просто помахать ножом и даже слова больше не сказать и ногой не пинать. Мне вообще тут спорить неохота потому что уголовка - это сплошное болото. Никогда не знаешь где провалишься. Тебя допрашивали когда нибудь по делу за которое можно реально сесть? Вот у меня как-то не было впечатления что следователь хоть на грам будет особо париться с доказательствами. Только не думайте что меня на изнасиловании брали :blink: Это было хозяйственное дело :rolleyes:

знаешь про ментовское правило, "сколько палок кинешь, столько денег и получишь :)". Когда они понимают, что дело заведомо проигрышное (нет синяков, нет спермы, хитрый злыдень презервативом пользовался), то это косяк на их отдел, следовательно много проблем, мало денег. И не будут они париться с доказательствами в сторону обвинения. Т.к. это пустая трата времени и сил. - следственно, денег.

Расскажу тебе случай, который со мной произошёл. Был, кажется, 2000 год. Меня взяли из ночного клуба с наркотиками. т.е. взяли около входа, когда расстояние было 10м. я выкинул диски в снег. Хронология событий: сразу же положили лицом в снег, с криками: "ты, сука, сядешь!". Где-то пол часа искали в грязи-снегу(проезжая часть) пакетик. В это время охаживали меня "демакратизатором". Не нашли, повезли в отделение. И там началась старая песня, мол ты уже сидишь, признание пиши, на суде слово за тебя скажем. И соответственно, переодические избиения. Мои действия: ни чего не видел, ни чего не знаю, а вы, суки, знаете кто мой папа??.... Вообщем куматозили меня там сутки, после этого приехал отец. В итоге протокол задержания в состоянии алкогольного опьянения.

Без синяков не получится ты прав. Но упаковать чтобы раздеть думаю что смогу многих из тех кому по сорок килограм. Пятьдесят тяжельше но тоже можно :) Другое дело что лично мне это не интересно. Но я вполне допускаю что тот урод который ломал руку в подъезде никуда не побежал бы если бы дело было в лесу. Уложил бы лицом в землю, посидел бы сверху, отдохнул, сосредоточился. Дальше по настроению. Мог бы и убить с перепугу. Поэтому ты zmey не наезжай на тех кто на угрозы ноги раздвигает. Нам с тобой в такой ситуации не бывать по определению. Даже если задницей заинтересуются - это будет СОВСЕМ другая тема.

в смысле "упаковать"?? прижать весом, не заламывая руки???(от этого тоже синяки). Думаю нет. Дык, я же не спорю, было бы в лесу, вырубил и изнасиловал. Ты до сих пор не понимаешь, почему я наезжаю на тех кто ноги раздвигает??? т.е. не наезжаю, а не защищаю их. В одном случае, девушка делает всё возможное чтобы избежать этого, а во втором просто раздвигает ноги. "всё возможное" зависит от человека, но это уже личные предпочтения, и не свяжу жизнь с девушкой, для которой факт изнасилование, не борьба за свою честь и жизнь. Так же не заведу дружеских отношений с мужчиной, который отдаст деньги, даже и 10-ти гопникам. Ну так уж я воспитан, и ни чего с этим не поделаешь.

Так что синяк на попе и разбите лицо, это две крайности, и характер человека. А раздвинуть ноги, это уже другой тип личности, другие люди, которые для меня - стадо.

а вы, суки, знаете кто мой папа??.... Вообщем куматозили меня там сутки, после этого приехал отец. В итоге протокол задержания в состоянии алкогольного опьянения.

zmey ты бы сразу про папу рассказал и не тратил энергию. Это же разные жизни и разные уголовные кодексы и менты тоже разные. Я тебе про другую жизнь истории рассказывал. Ты такой жизни не кушал.

в смысле "упаковать"??

Упаковать - это когда ты лежишь мордой в грязи и скулишь от боли и злости что ты вот тут сейчас в дерьме а папа приедет только завтра и всем покажет если кого найдет.

Так же не заведу дружеских отношений с мужчиной, который отдаст деньги, даже и 10-ти гопникам. Ну так уж я воспитан, и ни чего с этим не поделаешь.

Это лечится zmey. Когда защитишь свои кровные бумажки полежишь с полгода в гипсе и не сможешь потом ровно ходить то ты наверно будешь думать по другому. А может и не будешь раз так воспитан. По моему опыту один хрен никогда не получается отдать кошелек и свалить. Все равно приходится звездюлей огрести. Так что наверно ты прав. По любому просто так не разойтись так хоть попрактиковаться. Да и не в деньгах дело. У меня на эту жизнь планы широкие которые изза гопоты коректировать неохота. Но если сильно надо то что ж тут делать :blink:

другие люди, которые для меня - стадо.

Ну не знаю. Для меня люди всегда люди даже если ноги под ножом раздвигают. На том и порешим. Нам же с тобой делить пока нечего zmey? "заведу дружеские отношения с мужчиной" Где ты таких слов набрался? :D

zmey ты бы сразу про папу рассказал и не тратил энергию. Это же разные жизни и разные уголовные кодексы и менты тоже разные. Я тебе про другую жизнь истории рассказывал. Ты такой жизни не кушал.

давай не будем переходить на личности, ок?? я тебе тоже могу написать, что ты "такой" жизни не видел. Могу лишь, написать одно, через пол года после того случая, я стал жить отдельно. С 18 лет, я живу отдельно от родителей. И только не надо сравнивать это со студенческой жизнью в общаге на одну стипендию. Есть одно отличие. Если ты заработаешь себе язву в общаге, тебе есть куда идти..... к родителям. Заметь это без перехода на личности, просто находится много умников, решающих сравнить жопу с пальцем.

Упаковать - это когда ты лежишь мордой в грязи и скулишь от боли и злости что ты вот тут сейчас в дерьме а папа приедет только завтра и всем покажет если кого найдет.

у тебя такое было???? я после этого только злее и сильнее стал.

Это лечится zmey. Когда защитишь свои кровные бумажки полежишь с полгода в гипсе и не сможешь потом ровно ходить то ты наверно будешь думать по другому. А может и не будешь раз так воспитан. По моему опыту один хрен никогда не получается отдать кошелек и свалить. Все равно приходится звездюлей огрести. Так что наверно ты прав. По любому просто так не разойтись так хоть попрактиковаться. Да и не в деньгах дело. У меня на эту жизнь планы широкие которые изза гопоты коректировать неохота. Но если сильно надо то что ж тут делать :blink:

то, что нас не убивает, нас делает сильней.

а изнасилование убивает волю человека. Читай убивает человека. А если девушка просто раздвинула ноги, значит воли и небыло.

Так же и лежание в больнице действует только на пользу, в следующий раз будет больше шансов отбиться, если волю не убили. Но у всех разные грани...

Ну не знаю. Для меня люди всегда люди даже если ноги под ножом раздвигают. На том и порешим. Нам же с тобой делить пока нечего zmey? "заведу дружеские отношения с мужчиной" Где ты таких слов набрался? :D

я и пишу тебе это,только по тому, что нам с тобой делить нечего.

AFF & zmey

Каждый из вас прав по своему. У одного преобладает инстинкт самосохранения - он эгофилен, а у другого инстинкт сохранения достоинства - он дигнитофилен. Первых, кстати, в популяции в 3 раза больше. Доказать один другому свою позицию не сможет, ибо они на уровне бессознательного весьма различны. И каждая из этих стратегий расчитана на выполнение задачи выживания в среде. Природе нужны и те и другие. Правда, в современном обществе эгофильные шансов имеют больше.

Далее. Если вы хотите обездвижить жертву без синяков, то можете просто сдавить сонные артерии. А потом делать все, что захотите. Есть и более технически простые и эффективные способы обездвижить на время, как с сохранением сознания, так и без такового, но по понятным причинам я их называть не буду.

Тема очень деликатная. Для защиты от поноса, обычно советуют хорошо посмотреть на то, что кладешь в свой рот. А для защиты от непоняток с законом, советую обдуманно подходить к выбору половых партнерш. Есть женщины, которых лучше, в принципе, обходить стороной, даже если она сама проявляет в отношение вас инициативу. Пришить дело несложно, при желании. А желание у ментов всегда есть, т.к. уголовка, да еще и по "петушиной" статье, это возможность отжать вас по-крупному.

со мной такое тож было... в моем случае все решилось ударом в приборную панель чем-то твердым что под рукой было, и я сказала что если не прекратишь я тебе и дальше бить машину буду, все равно у тебя связать меня нечем....

Согласна полностью, мужикам в таких ситуащиях только материальным ущербом пригрозить можно (они же с тачками как с собственным членом носятся).

Я, в такой ситуации, уперлась обеими ногами в лобовое стекло и говорю "вези куда надо", а то блин до лесу собрался везти.

А про девушку...старая русская мудрость "сука не захочет, кобель не вскочет", жестко конечно, но в описанной автором ситуации, девушка могла бы и поактивней свою честь защищать, Она же не с толпой пьяных подростков встретилась.

Значит сама где то лишку допустила и ее парень это понимает, отсюда и сдержаннось эмоций

Активней честь защищать?! Она правильно сделала, что согласилась, для своей же безопасности, птом знаешь сколько геморрою, снимать побои, унижения... Вы, парни не понимаете этого просто....

AFF & zmey

Каждый из вас прав по своему.

И ТЫ ТОЖЕ ПРАВ!! :lol: и я, конечно, тоже прав, и ... даже Abandonsha в чём-то, по своему, права...

Все, короче, правы :ph34r:

Активней честь защищать?! Она правильно сделала, что согласилась, для своей же безопасности, птом знаешь сколько геморрою, снимать побои, унижения... Вы, парни не понимаете этого просто....
очень интересный выход на ситуацию "легче дать, чем обьяснить почему НЕТ". :huh:

ЗА ЖИЗНЬ БЕЗ ГЕМОРРОЯ!!

вот вам маслица в камин, хе-хе

P.S.> Доктор, залёт по "лохматому сейфу" (не в обиду будет сказано), вроде, к упомянутым Вами статьям не относится

- он дигнитофилен.

Доктор, надеюсь это не диагноз :P

А для защиты от непоняток с законом, советую обдуманно подходить к выбору половых партнерш. Есть женщины, которых лучше, в принципе, обходить стороной, даже если она сама проявляет в отношение вас инициативу.

Ах медики, медики.....

что первично, спрос или предложение???

- он дигнитофилен.

Доктор, надеюсь это не диагноз :P

Ну что вы! Какой диагноз! Это мировоззрение.

А для защиты от непоняток с законом, советую обдуманно подходить к выбору половых партнерш. Есть женщины, которых лучше, в принципе, обходить стороной, даже если она сама проявляет в отношение вас инициативу.

Ах медики, медики.....

поясните, пожалуйста.

Ах медики, медики.....

поясните, пожалуйста.

ок, пойдём с другой стороны. Всем ли грозят проблемы от таких женщин??? почему они так поступают?? Спрос на бесплатный сыр всегда был высокий, соответственно и предложение. Вопрос в качестве этого "бесплатного сыра", и это качество отпугивает лучших потребителей.

Doctor of Medicine

Я тоже знал как обездвижить человека и ослабить его мышечную реакцию,зачем же тут это вылаживать?

Как у специалиста и по теме...

Если ты знаешь как преодолеть психологический барьер в экстремальной ситуации,что бы начать действывать и выйти из ступора,думаю это сдесь будет полезнее...

AFF & zmey

Каждый из вас прав по своему. У одного преобладает инстинкт самосохранения - он эгофилен, а у другого инстинкт сохранения достоинства - он дигнитофилен.

Спасибо, Доктор! :):):) Я знал что ты придеш и скажеш умное :):) Правда я не все слова понимаю но я их выписал и к вечеру заучу :unsure:

Далее. Если вы хотите обездвижить жертву без синяков, то можете просто сдавить сонные артерии. А потом делать все, что захотите.

Только я зачитался про сонные артерии и тут же облом :( С ними не все просто технически. У меня только один раз получилось сдавить и то случайно но вспоминать как он отъехал действительно прикольно :D

Есть и более технически простые и эффективные способы обездвижить на время, как с сохранением сознания, так и без такового, но по понятным причинам я их называть не буду.

Доктор, давай вместе на пиво сходим? ;) А то я только два способа знаю и их не назовешь технически простыми :unsure:

Пришить дело несложно, при желании. А желание у ментов всегда есть, т.к. уголовка, да еще и по "петушиной" статье, это возможность отжать вас по-крупному.

То-то и оно. Тем более что дело поедет даже если потерпевшая откажется от заявления. Во всяком случае так было раньше. Может счас по другому.

2 zmey

давай не будем переходить на личности, ок?? я тебе тоже могу написать, что ты "такой" жизни не видел. Могу лишь, написать одно, через пол года после того случая, я стал жить отдельно. С 18 лет, я живу отдельно от родителей. И только не надо сравнивать это со студенческой жизнью в общаге на одну стипендию. Есть одно отличие. Если ты заработаешь себе язву в общаге, тебе есть куда идти..... к родителям.

А где это я на личности переходил? Если б я сказал что о тебе думаю то меня бы уже забанили давно :) "Такой" жизни я и правду не видел. Моих друзей по конопляным полям гоняли а не хлопали с марками у ночного клуба. Сам я дурью никогда не интересовался, водовка рулит :P Отдельно я с тринадцати лет живу и с желудком до сих пор порядок. Да хоть бы и не порядок мне кроме как к себе возвращаться не к кому :huh: А вот понты раздражают небывало. Ничего с собой поделать не могу :ph34r: Так что ты извини. Я погорячился. Я ж на тебя из своей жизни смотрю а на тебя надо из твоей жизни смотреть. В твоей жизни ты парень нормальный и с принципами. Вон Доктор говорит что таких мало, в три раза меньше чем не таких :)

Если ты знаешь как преодолеть психологический барьер в экстремальной ситуации,что бы начать действывать и выйти из ступора,думаю это сдесь будет полезнее...

Кстати Доктор, я этот вопрос поддерживаю двумя руками. Сам в ступор вроде бы ни разу не падал, но это вряд ли моя личная заслуга. Скорее папы и мамы. С удовольствием углублю и расширю свои природные данные. Есть техники по выходу из ступора для публики?

Doctor of Medicine

Я тоже знал как обездвижить человека и ослабить его мышечную реакцию,зачем же тут это вылаживать?

Как у специалиста и по теме...

То, что ты называешь ступором, является одним из видов измененного состояния сознания. Выходить из него нужно, но в другое ИСС - "боевой транс". Сама природа нам помогает в том, чтобы мы победили. В состоянии "боевого транса" речи о психологических барьерах уже не идет.

Короче, испугался, растерялся, ноги стали ватными и сердце ушло в пятки - это здорово! Ты уже на полпути в "боевой транс", в котором ты порвешь противника как тузик грелку (если он, конечно, в единоборствах не на голову тебя выше). Отрабатывать это нужно заранее и (!!!) обязательно с тренером.

А где это я на личности переходил? Если б я сказал что о тебе думаю то меня бы уже забанили давно :) "Такой" жизни я и правду не видел. Моих друзей по конопляным полям гоняли а не хлопали с марками у ночного клуба. Сам я дурью никогда не интересовался, водовка рулит :P Отдельно я с тринадцати лет живу и с желудком до сих пор порядок. Да хоть бы и не порядок мне кроме как к себе возвращаться не к кому :huh: А вот понты раздражают небывало. Ничего с собой поделать не могу :ph34r: Так что ты извини. Я погорячился. Я ж на тебя из своей жизни смотрю а на тебя надо из твоей жизни смотреть. В твоей жизни ты парень нормальный и с принципами. Вон Доктор говорит что таких мало, в три раза меньше чем не таких :)

Жаль, что в России паспорта в 14 получают..... а совершеннолетними считаются с 18. Но если долго бегать по конопляному полю, то можно легко перепутать тринадцать и тридцать.

Doctor of Medicine

А ты действительно доктор!

Ты мне рассказываешь умными фразами ("Боевой транс", ИСС),про то что я проверил в жизни...

Говоришь что хорошо когда ноги стали ватными и сердце ушло в пятки,ага ты вошел в ИСС страха,ты на полпути до ИСС "Боевого транса",Класс! Пять секунд и порвем всех!!!Ща тока в ИСС другое войдем! :lol:

Ты ходь знаешь что это за полпути?!

А если заранее знаешь что проиграешь и все равно надо действовать!

Поверь я это пару раз проходил и твои слова сейчас для меня... :)

Говоришь что отрабатывать надо заранее с инструктором.

Хорошо допустим,а те гопники котрые на улицах в разные ситуации попадают и не разу в ступор не впадают, они тренеруются входить в ИСС "Боевой транс" в монастырях шаолинь или в спецшколах ГРУ? :lol:

Без обид,но тебе полезно было бы знать практические примеры,перед тем как советывать...

Не знаешь как переступить черту так и скажи,я знаю, но обьяснить не могу...

Все на практике,Всем в "поле" :lol: !

Doctor of Medicine

А ты действительно доктор!

Ты мне рассказываешь умными фразами ("Боевой транс", ИСС),про то что я проверил в жизни...

Говоришь что хорошо когда ноги стали ватными и сердце ушло в пятки,ага ты вошел в ИСС страха,ты на полпути до ИСС "Боевого транса",Класс! Пять секунд и порвем всех!!!Ща тока в ИСС другое войдем! :lol:

Говоришь что отрабатывать надо заранее с инструктором.

Хорошо допустим,а те гопники котрые на улицах в разные ситуации попадают и не разу в ступор не впадают, они тренеруются входить в ИСС "Боевой транс" в монастырях шаолинь или в спецшколах ГРУ? :lol:

Без обид,но тебе полезно было бы знать практические примеры,перед тем как советывать...

Не знаешь как переступить черту так и скажи,я знаю, но обьяснить не могу...

Все на практике,Всем в "поле" :lol: !

Разберись, чего ты хочешь. Хочешь поговорить обо мне и виртуально самоутвердиться или хочешь обсудить действительно интересный вопрос? Когда поймешь это, буду разговаривать с тобой дальше. Или не буду.

Doctor of Medicine

Поверь виртуально утвердится,не моя мечта.

И обидить тебя не хотел.

А проблема действительно существеннвя и если ты выложишь свою точку зрения,возможно она кому то поможет.Если ты заметил в барной появилась еще одна тема в которой парню надо было действовать,а он не смог...

И это не правда что с инструктором кто то научится входить в ИСС,этому учат только в специализированых заведениях,а не в спортивных школах каратэ или тхэквандо.Я понял многое после первой ХОРОШЕЙ практики и знаю как самому начать действовать в разных ситуациях (кстати имеет много общего с подходами),но посоветовать девушкам как им переступить через страх и сорватся в Боевой транс не берусь,хотя есть небольшие мысли,но в самом деле не станут они рвать себе психику каждый день так как это делал раньше я,только для того чтобы возможно когда то применить,а может и нет.

И про сонные артери,ну при чем сдесь это,ты можешь представить чтобы 50ти киллограмовая девченка передавливала артерии 80ти киллограмовому мужику? Я нет.

Мне дейсвительно было бы инерестно выслушать твои рекомендации,а многим и полезно...

Не обижайся на критику.

:)

Doctor of Medicine

Qetzalcoatl, я тоже чего-то не вкурил что тебе от Доктора надо :( Если сам все это проходил то и проходи дальше в том же темпе. У тебя же получается боевой транс? Чего ж тебе еще? Мне вот интересно потому что я над собой контроль теряю а это по любому вредно. Прилетит какая нибудь хрень со спины и не заметиш. Доктор сказал что к тренеру значит к тренеру :unsure: Главное что не в морг :blink:

Пока писал увидел

Я понял многое после первой ХОРОШЕЙ практики и знаю как самому начать действовать в разных ситуациях

Что ты чувствуешь кроме того что тебе уже пох?

2 zmey

Жаль, что в России паспорта в 14 получают..... а совершеннолетними считаются с 18. Но если долго бегать по конопляному полю, то можно легко перепутать тринадцать и тридцать.

видишь земляк ты даже представить себе не можешь как это жить отдельно :o от родителей :o:o:o с тринадцати лет :D Потому ты и доказываешь всем вокруг что ты типа альфа. Скорее челюсть бабе свернешь чем свою дигнифилию опустишь. ДОКТОР! Я ВЫУЧИЛ ЭТО СЛОВО! :D:D:D А мне доказывать ничего не надо. Я уже все доказал тем что выжил и не спился и за решетку не сел. Так что ты самоутверждайся дальше как умееш. Я лучше тебя наблюдать буду ;)

видишь земляк ты даже представить себе не можешь как это жить отдельно :o от родителей :o:o:o с тринадцати лет :D Потому ты и доказываешь всем вокруг что ты типа альфа. Скорее челюсть бабе свернешь чем свою дигнифилию опустишь. ДОКТОР! Я ВЫУЧИЛ ЭТО СЛОВО! :D:D:D А мне доказывать ничего не надо. Я уже все доказал тем что выжил и не спился и за решетку не сел. Так что ты самоутверждайся дальше как умееш. Я лучше тебя наблюдать буду ;)

похоже ездишь ты мне по ушам :)

может я чего не знаю... но как можно иметь источник дохода не имея паспорта????

и кем это нужно работать в 13 лет, чтобы полностью себя обеспечивать??? :blink: либо гением надо быть, либо очком торговать :P

AFF:"Что ты чувствуешь кроме того что тебе уже пох?".

Перед этим ты оочень много чувствуешь,и ищешь себе большие отмазки начинается ВД,ступор.

Один шаг и ты потом с радостным настроением но больным телом вспоминаешь прожитый день...

Вот я и спрашиваю у доктора может он знает как преодолеть с медицинской точки зрения.Сделать этот шаг.

И еще,знаю много парней которые только по тренеровкам и бегают,но когда доходит до уличной(а если они еще заведомо знают что проиграют)...

(это по поводу тренера,не в нем дело).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 108

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 1 480

Замужняя

4. 243

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

• Создать...