Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как переубедить мч что я только его

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Хочу попросить совета у всех кто попадал в такую ситуацию как у меняи и те кто может вообще разъяснить мне что делать,потому что я уже ни х.. не понимаю и не соображаю,у меня есть молодой человек, мы вместе почти 4 месяца +5 месяцов перерыва и щас опять вместе 1,5 месяца.и у него и у меня были отношения,я про его отношения ни чего не знала зато он про мои абсолютно все знал,т.к он ОЧЕНЬ ХОРОШО общался с моим братом. Суть того разрыва была его нескончаемая ревность,не спорю были поводы,и сейчас когда начали заново встречаться мне показалось что все уже в поряде я ему доказала что я его девушка и не буду ему изменять,но он всё равно в нём осталась эта ревность видимо с прошлого, он прекрасно знает всех моих друзей (парней),и знает что мне больше не с кем общаться,что у меня нет подруг в этом городе,и те девки с которыми я живу (не особо потдерживаю общение) ни куда не ходят: из дома в универ из универа домой,я так не могу! И каждый если я разговариваю по 2 линии он спрашивает скем, как зовут, давно ли знакомы, расстаться с ним не могу потому что с ним мне хорошо (даже замечательно), и мой характер еб..ый, только он единственный меня выдерживал, пробовала на него так же наезжать, но не получилось, с девками не общаеться так, как я с парнями, пробовала игнор так он еще больше мне мозги пилил, звонки - не беру, смс - не отвечаю, т.к. он в одном городе я в другом. Если будут нужны в чем то подробности спрашивайте, я пишу в первые о своих отношениях и мой рассказ может быть не понятен! как переубедить его в том что я его девушка

"девки" :) улыбнула очень сильно)) оч приятно слышать как девушки называют друг дружку))

теперь по проблеме:

имхо. парень дураг и нифига не знает про отношения. Он либо нытик по жизни либо недоделаный романтик.

как помочь? -хххмм.... скажи словесно, что если ещё раз заговорит о "бывших парнях/друзьях" ты его бросишь. Либо просто возьми молоток и зубило и вбей в голову что ты его девушка))

парень-дурак)

имхо. парень дураг и нифига не знает про отношения. Он либо нытик по жизни либо недоделаный романтик.

Может не всё так плохо как ты описываешь, может он просто романтик? Возможно он просто боится её потерять и всё!

как помочь? -хххмм.... скажи словесно, что если ещё раз заговорит о "бывших парнях/друзьях" ты его бросишь. Либо просто возьми молоток и зубило и вбей в голову что ты его девушка))

парень-дурак)

Не слишком ли жестоко?

По поводу романтиков. Сам из таких. Ничего не могу с этим поделать. А ответ прост. Ты убери те отношения которые его напрягают, если не совсем, то частично - без его ведома, только шаг рискованый, узнает - будет хуже!!!

• Советник

Все равно расстанетесь.

Причина вашего первого расставания никуда не делась. Как он был ревнивым, так и остался. И сам он в себе ничего менять не собирается и не будет. Ты можешь конечно некоторое время не давать никаких поводов, ни с кем не общаться и давать ему отчет о каждом своем звонке. Но очень скоро это тебя снова достанет, плюс к тому недоверие рушит отношения.

Так что итог гарантирован и ждать не долго.

Все равно расстанетесь.

Все люди расстаются,но есть исключения, и возможно они одно из этих исключений, они расставались, но всё же ОНИ ВМЕСТЕ!

Прикольная завязко - "его несконаемая ревность" + "причины были". т.е. как бы автор сразу перекидывает вину на парня, но при этом нечаяно оговариваеться что винована сама... И я так понимаю, как и подметил Da_V, причины прошлого разрыва никуда не исчезли... Ну и что хочет от нас автор? Что бы посоветовали поменьше "блядовать"? Да не вопрос! :) Автор - Меньше блядуй и всё будет ок. :)

я не блядую!!!!!!!!!!!!!!!и никогда так не делала и надеюсь не буду!!!!!!я так думаю что все таки я заслужила доверие!!!!!!!своим поведением!!!!я исправилась немного,меньше кокетства и меньше общаюсь но мне все таки хочеться общения и повторю что в этом городе у меня нет знакомых девушек лотько парни!!!!!

Попробуй сделать так, чтобы ему "совершенно случайно" попались на глаза статьи с pickup.ru и из других источников о причинах и последствиях ревности. О том, что "если боишься потерять - непременно потеряешь", о том, что ревность - это всегда признак неуверенности в себе, это комплекс. Что настоящему мужчине ревновать - это просто стыдно и вообще западло. Пусть больше боится не измен, а перспективы выглядеть в твоих глазах неудачником и лузером в этой своей ревности.

А сама все же подумай о причинах его срывов. Любовь и ревность - две вещи несовместные. Вторая появляется в человеке только тогда, когда в нем не хватает первой. Нужен ли тебе парень-тряпка, который всего боится и в отношениях прежде всего думает о себе, а не о тебе? И какие вообще у вас могут быть перспективы?

Все равно расстанетесь.

Нет ну так не честно! Обычно это пишу я! :)

Автор, не будь дурой, ревнует он не потому что ты там какая - то не такая... А потому что ЕМУ НУЖНО МЕНЯТЬСЯ.

Спасибо всем, прочитал все ваши советы по этому поводу!

Нужен ли тебе парень-тряпка, который всего боится и в отношениях прежде всего думает о себе, а не о тебе? И какие вообще у вас могут быть перспективы?

Chaynikolamer, Я и есть тот самый по твоим словам "парень-тряпка", мне попались на глаза строчки из этого топика и топика "Последствия ревности". У меня вопрос, "Ты любил?", видимо нет! Ты ошибаешься по стольку, поскольку девушка у меня не глупая и не дура (своя голова на плечах есть), вот именно если бы был я таким как ты описываешь, она бы со мной не была! И вообще с чего ты взял что я думаю только о себе, я не эгоист, я люблю её и очень сильно, несмотря ни на что!

Р.S. Жаль что живём в разных городах, так бы пообщались...в "тёплой" обстановке!

cosharel

А потому что ЕМУ НУЖНО МЕНЯТЬСЯ.

Ты второй человек, который это говорит! Да не спорю, я должен изменится, НО и она не должна давать мне поводов для ревности (флиртовать, кокетничать с другими)! По прочтении советов кое-что извлёк для себя, можно сказать что изменился, надеюсь она будет довольна!

НО и она не должна давать мне поводов для ревности

Это не так по разным причинам.

Единственный путь - меняться самому.

Удачи.

прям "Санта Барбара" какая-то :D

прикольно у вас получилось:

сначала она зарегистрировалась (27.08), потом он (28.08), а потом тема вышла (29.08)

чудновато... :huh:

сначала она зарегистрировалась (27.08), потом он (28.08), а потом тема вышла (29.08)

У нас разногласия, решили у народа спросить! Это запрещено???

У нас разногласия, решили у народа спросить! Это запрещено???

Мое вИдение ситуации ...

Он. Замкнутый молодой человек, не любит шумных и больших компаний, домашний ...

Она. Почти полная его противоположность. Любит тусить ...

Почему они познакомились и решили, что им надо встречаться - хз. Видимо он ей показался таким "необычным, непохожим на других парней". И к тому же - его немногословность и невозможность повышать голос с ней была воспринята как "он выдерживал все мои вые..ны". Она .. Она видимо душа компании и он ессно влюбился в нее.

Сейчас у него как и раньше период романтики. Она, его ангел, должна вписаться в его картину взаимоотношений парня и девушки - то есть, уделять внимание только ему, разговаривать только с ним, танцы танцевать и пиво пить (не знаю, употребляют ли они этот вид алкоголя) тоже исключительно с ним. То, что она мультиобщительная (а скорее всего просто нормальная молодая девка. которая хочет парням нравиться и флиртовать в меру), ему пох .. На его картинке она серая мышка, которая ползает где-то в районе его ног.

Что делать? Монти .. Воспринимать реальность такой, какая она есть .. Девочка666 .. Не парься.

MOHTu,

эк тебя зацепило :)

Представь себе, что ты - офигенно уверенная в себе звезда... Душа любой компании, всегда окруженный друзьями и многочисленными поклонницами. Все тебя любят, всем ты нравишься. Девушки при встрече на улице сами протягивают тебе свои телефоны. Мальчики иногда тоже :) Более того, ты суперинтересная личность, вызывающая неподдельное уважение даже у тебя самого. Будь ты при это хоть 32 раза романтиком, можешь себе представить, что ты по-прежнему ревнуешь Наташу? Или боишься ее потерять? А?

И теперь еще представь, что ты Наташу - любишь. То есть для тебя, во-первых, важнее ее счастье, а не твое, а во-вторых, ты ей доверяешь. Какая на фиг любовь без глубинного доверия к другому человеку, без какой-то внутренней веры? А?

Корни твоей ревности - в неуверенности в себе и в недоверии к ней. И то и другое - на твоей совести. А она-то почему должна страдать из-за этого? И самое главное: ты серьезно рассчитываешь улучшить ваши отношения и добиться ее верности путем демонстрации собственной неуверенности в себе?

P.S. Телефон свой я тебе кину в личку, может, и пообщаемся еще в "теплой обстановке" ))))))

Romkaf ты не прав он совсем не домашний,мы вместе любим тусить по клубам друзьям и так далее,у него даже друзей больще,в отличии от меня и то одна подруга а остальные все знакомые и то правда парни!да я общительно могу с кем нибудь познакомиться если мне это надо,но я же не подойду к девушке и не начну с ней знакомиться!!!как это будет выглядить со стороны!!!!!может я реально его не понимаю потому что с его стороны нет ни каких поводов для ревности,а даже если и были я бы все равно осталась спокойной!!!!!!!!ну у меня вопрос как бы это смотрелось если бы я пошла ночевать к одногруппникам,он их всех знает не вызвало ли бы этого еще большей проблемы?????????а так всем спасибо за ваше мнение очень интересно было и большенство все таки правы надо меняться ему!!!!!!!!

Народ, а чё вы на меня все гоните??? У вас нет (постоянной) девушки или ВСЕХ парней в голове Т10Д? Вы если ЛЮБИЛИ(?) вы 1000% испытывали чувство ревности, оно присуще любому влюблённому, и не надо отнекиваться, я вам поражаюсь, все такие УВЕРЕННЫЕ на 100% что вам не изменят, что вы лучше всех!!! Я ПАРИЛСЯ но меняюсь, есть дельные советы, тем спасибо!

Народ, а чё вы на меня все гоните??? У вас нет (постоянной) девушки или ВСЕХ парней в голове Т10Д? Вы если ЛЮБИЛИ(?) вы 1000% испытывали чувство ревности, оно присуще любому влюблённому, и не надо отнекиваться, я вам поражаюсь, все такие УВЕРЕННЫЕ на 100% что вам не изменят, что вы лучше всех!!! Я ПАРИЛСЯ но меняюсь, есть дельные советы, тем спасибо!

любовь прикольное чуство, но эта ревнось, затмевающая рассудок, портит всё!!!

меняйся, надеюсь у тебя все получиться ;)

а девушке я бы посоветовал ценить его старания и хоть как-то помогать и все будет хорошо :)

ЗЫ:

МОНТи, а ты поступи пару раз так, как она поступает, и заостри на этом внимание. пусть поймет, что ты чуствуешь и ей потом будет легче не вызывать твою ревность, потому что она будет знать как это неприятно (проверено).

:)

любовь прикольное чуство, но эта ревнось, затмевающая рассудок, портит всё!!!

меняйся, надеюсь у тебя все получиться ;)

а девушке я бы посоветовал ценить его старания и хоть как-то помогать и все будет хорошо :)

Спасибки за совет! Следую ему! Очень стараюсь, немного думаю заметно!

вы 1000% испытывали чувство ревности, оно присуще любому влюблённому

Нет не любому. Тебе, еще кому то, но не любому :)

• Советник
чувство ревности, оно присуще любому влюблённому, и не надо отнекиваться, я вам поражаюсь, все такие УВЕРЕННЫЕ на 100% что вам не изменят

Это СТРАХ. Страх измены. К любви прямого отношения не имеет.

Страх можно направить в конструктивное русло, а можно в деструктивное. Проявление ревности - направление страха измены в деструктивное русло. ВСЕМ ревнивцам рано или поздно изменяют и тогда они с торжествующим видом заявляют: "Не зря-же я ревновал! Вот видите! Изменила!" И при этом не отдают себе отчет, что на 99.9% измена была спровоцирована ревностью. Логика простая: Ревность-выражение недоверия, постоянное мозгоебство и ухудшение отношений. "Если он все равно предполпгает, что я ему изменяю, то почему-бы не изменить ему на самом деле? Какая разница?"

Ревность это когда ты сам программируешь свою девушку на измену.

Лично мне кажется, что разбор отношений пары, когда они оба в теме (в этом топике) ни к чему хорошему не приведет. Это их ошибка, что они тусуются здесь оба...

Я имел ввиду парней ;)

Во - первых, в данном случае нет существенной разницы.

Во - вторых, я тоже имела ввиду парней :P

не согласен!!!

ревность - это страх потерять, того, кто дорог.

ревность можеть быть просто в разумных пределах, а можеть выходить из них (что чаще бывает)

Ревность это когда ты сам программируешь свою девушку на измену.

Золотые слова!

То MOHTu:

Паря, по моему ты просто не хочешь читать, что тебе пишут. Ты хочешь довести девушку и себя до нервного срыва?! Ну вот зачем это тебе нужно? Я знаю, что такое ревность и какие последствия могут быть. Мой тебе совет: "Будь проще и не усложняй общие взаимоотношения!"

P.S.: Внаших бедах виноваты мы сами. © не моё

Меняйся! Удачи! ;)

офигеть, видать у меня не совсем те взгляды которые присущи 80% отписавшихся... но чего я вижу проблему и в девушке, тоже?

• Советник

не согласен!!!

ревность - это страх потерять, того, кто дорог.

Ревность - это именно страх измены, а не страх потерять. Классический пример ревности: Отелло. Задушив свою любимую жену он ее потерял? Или не потерял? Так чего это страх? Страх потерять или страх измены?

я не спорю что есть и во мне проблемы,точнее были,но все таки такого сильного повода то не было!!!!!!!!!!!

скажи Valerian в чем именно моя проблема?????

Суть того разрыва была его нескончаемая ревность,не спорю были поводы,
показалось что все уже в поряде я ему доказала что я его девушка и не буду ему изменять

оговорки несколько странные.

т.е. либо ты не договариваешь чего-то. либо, перегреваешь общую канву повествования для созданя эффекта.

По мойму первое.

Скажу кратко, неосознаная ревность зло- йад. Ревность дожн быть иснтрументом в руках херруга, лечить а не унчитожать любовь или как там вы ее еще назваете, и должна нормироваца маленькими дозами яд( он полезен как яд змеи но в маленьких дозах), чтоб как то подстигнуть партнера, но это не должно быть вченое занудное зудение - Думаю это книжка вам поможет http://lib.aldebaran.ru/author/gryei_dzhon...shiny_s_venery/ прочтите оба... УДАчи АМИНЬ!!!!)

Прочитав эту тему я понял что тема идет про знакомую мне уже ситуацию. Может это и не она, но я все равно напишу. С этой стороны полностью не права девушка и я поддерживаю тока монти. Теперь объясню почему. Это мнение сложилось не просто так, а по рассказам одного человека. По мнению этого человека(по крайней мере натусик666 его знает), как он мне сказал - она капризная, избалованная девчонка, которая сама не знает чего хочет и еб*т мозги другим, тем самым еб*т мозги себе. Теперь почему он так подумал (на счет мозгое*ства)... Когда он(аноним) сней познакомился, мы с друзьями ему говорили, ты че гонишь цепляй ее, с тобой такая девушка. На что он ответил: "У нее есть парень хоть она и говорит что с ним рассталась, ей сейчас захотелось либо новых ощущений, либо просто напрсто вызвать у монти дикую ревность(просто использует его, что он прекрасно понимал) и сказал что может у меня и есть к ней какие-то чувства, но я мешать им в их отношениях не буду, максимум буду ей другом". Тем самым мы поняли что девченка создает себе проблемы с парнем и ввязывает нашего друга туда же.

З.Ы. а другу стало интересно чем вся их комедия закончитсяи начал просто наблюдать, на что мы смотрели с удовольствием. Возможно он даже ей чем то помог, может она этого сама и не знает. И так как все это заканчивается как я понял, он ща должен тупо исчезнуть.(он обычно так всегда делает. У него хобби наверное так с девушками поступать). Натусик если хочешь узнать подробнее оставь мыло или просто спроси у него про это))), может че скажет. И спроси лучше у него совета, он всегда дает очень хорошие советы, если знает.

Прочитав эту тему я понял что тема идет про знакомую мне уже ситуацию. Может это и не она, но я все равно напишу. С этой стороны полностью не права девушка и я поддерживаю тока монти. Теперь объясню почему. Это мнение сложилось не просто так, а по рассказам одного человека. По мнению этого человека(по крайней мере натусик666 его знает), как он мне сказал - она капризная, избалованная девчонка, которая сама не знает чего хочет и еб*т мозги другим, тем самым еб*т мозги себе. Теперь почему он так подумал (на счет мозгое*ства)... Когда он(аноним) сней познакомился, мы с друзьями ему говорили, ты че гонишь цепляй ее, с тобой такая девушка. На что он ответил: "У нее есть парень хоть она и говорит что с ним рассталась, ей сейчас захотелось либо новых ощущений, либо просто напрсто вызвать у монти дикую ревность(просто использует его, что он прекрасно понимал) и сказал что может у меня и есть к ней какие-то чувства, но я мешать им в их отношениях не буду, максимум буду ей другом". Тем самым мы поняли что девченка создает себе проблемы с парнем и ввязывает нашего друга туда же.

З.Ы. а другу стало интересно чем вся их комедия закончитсяи начал просто наблюдать, на что мы смотрели с удовольствием. Возможно он даже ей чем то помог, может она этого сама и не знает. И так как все это заканчивается как я понял, он ща должен тупо исчезнуть.(он обычно так всегда делает. У него хобби наверное так с девушками поступать). Натусик если хочешь узнать подробнее оставь мыло или просто спроси у него про это))), может че скажет. И спроси лучше у него совета, он всегда дает очень хорошие советы, если знает.

Может мы и с тобой поговортим, через мыло или созвонимся (расскажешь мне эту ситуацию поподробнее)?

.............

оверквотинг - чтобы написать два слова не надо цитировать весь большой пост

флуд - для личной информации есть личка

3 дня рид онли на чтение правил форума

G-Taste MOHTu нАтуСик666 и Аноним

Вся шведская семья в сборе?

Может мы и с тобой поговортим, через мыло или созвонимся
Единственная умная мысль, браво.

имхо пора закрывать лавочку, а детям наконец-то встретиться и разобраться в узком семейном кругу, а не передавать приветы друг другу через форум

Была похожая ситуация, вел себя также как идиот.

Продолжалось это 1.5 года - в результате сам послал нах прекрасную девушку, потом ушел в пикап. А теперь жалею.... что 1.5 года зачемто ждал и незнал о пикапе :)

чего это страх? Страх потерять или страх измены?

страх потерять, потому что понимаешь, что не захочешь жить с человеком, который тебе изменил.

и отелло задушил дездемону, потому что не видел дальнейшего продолжения отношений "Так не доставайся же ты никому".

страх потерять, потому что понимаешь, что не захочешь жить с человеком, который тебе изменил.

Ты 100% прав, но увы слишком поздно!

• Советник

Ты 100% прав, но увы слишком поздно!

MOHTu ты задушил Натусика666 ? :o

Натусика666 :D:D:D:D

как переубедить ??? :D:D:D:D

ой не могу.... :D:D:D

а че переубеждать то ? если он считает какое то ТВОЕ действие неправельным в ЕГО понимании он будет ревновать..... :D:D блииииннн как все просто !!!!

Ты сделала что то (построила глазки тому симпатишному бландину)

Он увидел стал верновать

Вывод - не строить глазки симпатишным бландинам в пристутствии парня... :D:D:D

Не дразни собаку и она тебя не укусит !!!!

(я вот чтоб отучить свою флиртовать - что вызывало во мне ревность которуюя просто прятал я начал флиртовать в ответ.. что стале её бесить...на что я спокойно ответил "дарагая я не буду тебя рвеновать как не старайся, хоть за флиртуйся.... а если тебе не нравиццо что я флиртую то меняйся сама... ты не флиртуешь я тоже.... " взаимо_зачет - отношения это как качественный секс - ты мне я тебе.... и никаких комплексов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...