нАтуСик666 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Привет всем! Хочу попросить совета у всех кто попадал в такую ситуацию как у меняи и те кто может вообще разъяснить мне что делать,потому что я уже ни х.. не понимаю и не соображаю,у меня есть молодой человек, мы вместе почти 4 месяца +5 месяцов перерыва и щас опять вместе 1,5 месяца.и у него и у меня были отношения,я про его отношения ни чего не знала зато он про мои абсолютно все знал,т.к он ОЧЕНЬ ХОРОШО общался с моим братом. Суть того разрыва была его нескончаемая ревность,не спорю были поводы,и сейчас когда начали заново встречаться мне показалось что все уже в поряде я ему доказала что я его девушка и не буду ему изменять,но он всё равно в нём осталась эта ревность видимо с прошлого, он прекрасно знает всех моих друзей (парней),и знает что мне больше не с кем общаться,что у меня нет подруг в этом городе,и те девки с которыми я живу (не особо потдерживаю общение) ни куда не ходят: из дома в универ из универа домой,я так не могу! И каждый если я разговариваю по 2 линии он спрашивает скем, как зовут, давно ли знакомы, расстаться с ним не могу потому что с ним мне хорошо (даже замечательно), и мой характер еб..ый, только он единственный меня выдерживал, пробовала на него так же наезжать, но не получилось, с девками не общаеться так, как я с парнями, пробовала игнор так он еще больше мне мозги пилил, звонки - не беру, смс - не отвечаю, т.к. он в одном городе я в другом. Если будут нужны в чем то подробности спрашивайте, я пишу в первые о своих отношениях и мой рассказ может быть не понятен! как переубедить его в том что я его девушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 "девки" улыбнула очень сильно)) оч приятно слышать как девушки называют друг дружку))теперь по проблеме:имхо. парень дураг и нифига не знает про отношения. Он либо нытик по жизни либо недоделаный романтик. как помочь? -хххмм.... скажи словесно, что если ещё раз заговорит о "бывших парнях/друзьях" ты его бросишь. Либо просто возьми молоток и зубило и вбей в голову что ты его девушка))парень-дурак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHTu 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 имхо. парень дураг и нифига не знает про отношения. Он либо нытик по жизни либо недоделаный романтик.Может не всё так плохо как ты описываешь, может он просто романтик? Возможно он просто боится её потерять и всё!как помочь? -хххмм.... скажи словесно, что если ещё раз заговорит о "бывших парнях/друзьях" ты его бросишь. Либо просто возьми молоток и зубило и вбей в голову что ты его девушка))парень-дурак)Не слишком ли жестоко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gluer 1 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 По поводу романтиков. Сам из таких. Ничего не могу с этим поделать. А ответ прост. Ты убери те отношения которые его напрягают, если не совсем, то частично - без его ведома, только шаг рискованый, узнает - будет хуже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom495 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 знакомая ситуация.наблюдал такое.никак не вобьешь ему в голову,пока сам не поймет и не осмыслит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHTu 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 ...никак не вобьешь ему в голову,пока сам не поймет и не осмыслит!Уже понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нАтуСик666 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Gluer ЧТО ТО Я ТЕБЯ НЕ ОСОБО ПОНЯЛА,объясни по подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 30 сентября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Все равно расстанетесь.Причина вашего первого расставания никуда не делась. Как он был ревнивым, так и остался. И сам он в себе ничего менять не собирается и не будет. Ты можешь конечно некоторое время не давать никаких поводов, ни с кем не общаться и давать ему отчет о каждом своем звонке. Но очень скоро это тебя снова достанет, плюс к тому недоверие рушит отношения.Так что итог гарантирован и ждать не долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHTu 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Все равно расстанетесь.Все люди расстаются,но есть исключения, и возможно они одно из этих исключений, они расставались, но всё же ОНИ ВМЕСТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нАтуСик666 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 не ужели нет другого выхода?????мне бы не хотелось терять такого человека,мне будет плохо без него! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Прикольная завязко - "его несконаемая ревность" + "причины были". т.е. как бы автор сразу перекидывает вину на парня, но при этом нечаяно оговариваеться что винована сама... И я так понимаю, как и подметил Da_V, причины прошлого разрыва никуда не исчезли... Ну и что хочет от нас автор? Что бы посоветовали поменьше "блядовать"? Да не вопрос! Автор - Меньше блядуй и всё будет ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нАтуСик666 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 я не блядую!!!!!!!!!!!!!!!и никогда так не делала и надеюсь не буду!!!!!!я так думаю что все таки я заслужила доверие!!!!!!!своим поведением!!!!я исправилась немного,меньше кокетства и меньше общаюсь но мне все таки хочеться общения и повторю что в этом городе у меня нет знакомых девушек лотько парни!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaynikolamer 1 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Попробуй сделать так, чтобы ему "совершенно случайно" попались на глаза статьи с pickup.ru и из других источников о причинах и последствиях ревности. О том, что "если боишься потерять - непременно потеряешь", о том, что ревность - это всегда признак неуверенности в себе, это комплекс. Что настоящему мужчине ревновать - это просто стыдно и вообще западло. Пусть больше боится не измен, а перспективы выглядеть в твоих глазах неудачником и лузером в этой своей ревности. А сама все же подумай о причинах его срывов. Любовь и ревность - две вещи несовместные. Вторая появляется в человеке только тогда, когда в нем не хватает первой. Нужен ли тебе парень-тряпка, который всего боится и в отношениях прежде всего думает о себе, а не о тебе? И какие вообще у вас могут быть перспективы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Все равно расстанетесь.Нет ну так не честно! Обычно это пишу я! Автор, не будь дурой, ревнует он не потому что ты там какая - то не такая... А потому что ЕМУ НУЖНО МЕНЯТЬСЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHTu 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Спасибо всем, прочитал все ваши советы по этому поводу!Нужен ли тебе парень-тряпка, который всего боится и в отношениях прежде всего думает о себе, а не о тебе? И какие вообще у вас могут быть перспективы?Chaynikolamer, Я и есть тот самый по твоим словам "парень-тряпка", мне попались на глаза строчки из этого топика и топика "Последствия ревности". У меня вопрос, "Ты любил?", видимо нет! Ты ошибаешься по стольку, поскольку девушка у меня не глупая и не дура (своя голова на плечах есть), вот именно если бы был я таким как ты описываешь, она бы со мной не была! И вообще с чего ты взял что я думаю только о себе, я не эгоист, я люблю её и очень сильно, несмотря ни на что!Р.S. Жаль что живём в разных городах, так бы пообщались...в "тёплой" обстановке!cosharel А потому что ЕМУ НУЖНО МЕНЯТЬСЯ.Ты второй человек, который это говорит! Да не спорю, я должен изменится, НО и она не должна давать мне поводов для ревности (флиртовать, кокетничать с другими)! По прочтении советов кое-что извлёк для себя, можно сказать что изменился, надеюсь она будет довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beg for mercy 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 ВВП и Т10П )))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 НО и она не должна давать мне поводов для ревностиЭто не так по разным причинам. Единственный путь - меняться самому.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 прям "Санта Барбара" какая-то прикольно у вас получилось:сначала она зарегистрировалась (27.08), потом он (28.08), а потом тема вышла (29.08)чудновато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHTu 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 прикольно у вас получилось:сначала она зарегистрировалась (27.08), потом он (28.08), а потом тема вышла (29.08)чудновато... У нас разногласия, решили у народа спросить! Это запрещено??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Ельф 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Помоему, вам обоим нужно просто успоуоится, и любить друг друга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 прикольно у вас получилось:сначала она зарегистрировалась (27.08), потом он (28.08), а потом тема вышла (29.08)чудновато... У нас разногласия, решили у народа спросить! Это запрещено???Мое вИдение ситуации ...Он. Замкнутый молодой человек, не любит шумных и больших компаний, домашний ...Она. Почти полная его противоположность. Любит тусить ...Почему они познакомились и решили, что им надо встречаться - хз. Видимо он ей показался таким "необычным, непохожим на других парней". И к тому же - его немногословность и невозможность повышать голос с ней была воспринята как "он выдерживал все мои вые..ны". Она .. Она видимо душа компании и он ессно влюбился в нее.Сейчас у него как и раньше период романтики. Она, его ангел, должна вписаться в его картину взаимоотношений парня и девушки - то есть, уделять внимание только ему, разговаривать только с ним, танцы танцевать и пиво пить (не знаю, употребляют ли они этот вид алкоголя) тоже исключительно с ним. То, что она мультиобщительная (а скорее всего просто нормальная молодая девка. которая хочет парням нравиться и флиртовать в меру), ему пох .. На его картинке она серая мышка, которая ползает где-то в районе его ног.Что делать? Монти .. Воспринимать реальность такой, какая она есть .. Девочка666 .. Не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaynikolamer 1 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 MOHTu,эк тебя зацепило Представь себе, что ты - офигенно уверенная в себе звезда... Душа любой компании, всегда окруженный друзьями и многочисленными поклонницами. Все тебя любят, всем ты нравишься. Девушки при встрече на улице сами протягивают тебе свои телефоны. Мальчики иногда тоже Более того, ты суперинтересная личность, вызывающая неподдельное уважение даже у тебя самого. Будь ты при это хоть 32 раза романтиком, можешь себе представить, что ты по-прежнему ревнуешь Наташу? Или боишься ее потерять? А? И теперь еще представь, что ты Наташу - любишь. То есть для тебя, во-первых, важнее ее счастье, а не твое, а во-вторых, ты ей доверяешь. Какая на фиг любовь без глубинного доверия к другому человеку, без какой-то внутренней веры? А? Корни твоей ревности - в неуверенности в себе и в недоверии к ней. И то и другое - на твоей совести. А она-то почему должна страдать из-за этого? И самое главное: ты серьезно рассчитываешь улучшить ваши отношения и добиться ее верности путем демонстрации собственной неуверенности в себе? P.S. Телефон свой я тебе кину в личку, может, и пообщаемся еще в "теплой обстановке" )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нАтуСик666 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Romkaf ты не прав он совсем не домашний,мы вместе любим тусить по клубам друзьям и так далее,у него даже друзей больще,в отличии от меня и то одна подруга а остальные все знакомые и то правда парни!да я общительно могу с кем нибудь познакомиться если мне это надо,но я же не подойду к девушке и не начну с ней знакомиться!!!как это будет выглядить со стороны!!!!!может я реально его не понимаю потому что с его стороны нет ни каких поводов для ревности,а даже если и были я бы все равно осталась спокойной!!!!!!!!ну у меня вопрос как бы это смотрелось если бы я пошла ночевать к одногруппникам,он их всех знает не вызвало ли бы этого еще большей проблемы?????????а так всем спасибо за ваше мнение очень интересно было и большенство все таки правы надо меняться ему!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHTu 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Народ, а чё вы на меня все гоните??? У вас нет (постоянной) девушки или ВСЕХ парней в голове Т10Д? Вы если ЛЮБИЛИ(?) вы 1000% испытывали чувство ревности, оно присуще любому влюблённому, и не надо отнекиваться, я вам поражаюсь, все такие УВЕРЕННЫЕ на 100% что вам не изменят, что вы лучше всех!!! Я ПАРИЛСЯ но меняюсь, есть дельные советы, тем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Народ, а чё вы на меня все гоните??? У вас нет (постоянной) девушки или ВСЕХ парней в голове Т10Д? Вы если ЛЮБИЛИ(?) вы 1000% испытывали чувство ревности, оно присуще любому влюблённому, и не надо отнекиваться, я вам поражаюсь, все такие УВЕРЕННЫЕ на 100% что вам не изменят, что вы лучше всех!!! Я ПАРИЛСЯ но меняюсь, есть дельные советы, тем спасибо!любовь прикольное чуство, но эта ревнось, затмевающая рассудок, портит всё!!!меняйся, надеюсь у тебя все получиться а девушке я бы посоветовал ценить его старания и хоть как-то помогать и все будет хорошо ЗЫ: МОНТи, а ты поступи пару раз так, как она поступает, и заостри на этом внимание. пусть поймет, что ты чуствуешь и ей потом будет легче не вызывать твою ревность, потому что она будет знать как это неприятно (проверено). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHTu 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 любовь прикольное чуство, но эта ревнось, затмевающая рассудок, портит всё!!!меняйся, надеюсь у тебя все получиться а девушке я бы посоветовал ценить его старания и хоть как-то помогать и все будет хорошо Спасибки за совет! Следую ему! Очень стараюсь, немного думаю заметно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 вы 1000% испытывали чувство ревности, оно присуще любому влюблённомуНет не любому. Тебе, еще кому то, но не любому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHTu 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Нет не любому. Тебе, еще кому то, но не любому Я имел ввиду парней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 1 октября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 чувство ревности, оно присуще любому влюблённому, и не надо отнекиваться, я вам поражаюсь, все такие УВЕРЕННЫЕ на 100% что вам не изменятЭто СТРАХ. Страх измены. К любви прямого отношения не имеет.Страх можно направить в конструктивное русло, а можно в деструктивное. Проявление ревности - направление страха измены в деструктивное русло. ВСЕМ ревнивцам рано или поздно изменяют и тогда они с торжествующим видом заявляют: "Не зря-же я ревновал! Вот видите! Изменила!" И при этом не отдают себе отчет, что на 99.9% измена была спровоцирована ревностью. Логика простая: Ревность-выражение недоверия, постоянное мозгоебство и ухудшение отношений. "Если он все равно предполпгает, что я ему изменяю, то почему-бы не изменить ему на самом деле? Какая разница?" Ревность это когда ты сам программируешь свою девушку на измену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Лично мне кажется, что разбор отношений пары, когда они оба в теме (в этом топике) ни к чему хорошему не приведет. Это их ошибка, что они тусуются здесь оба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHTu 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Ревность это когда ты сам программируешь свою девушку на измену.Спасибо за подсказку\совет приму к сведенью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Нет не любому. Тебе, еще кому то, но не любому Я имел ввиду парней Во - первых, в данном случае нет существенной разницы.Во - вторых, я тоже имела ввиду парней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Нет не любому. Тебе, еще кому то, но не любому Это СТРАХ. Страх измены. К любви прямого отношения не имеет.не согласен!!!ревность - это страх потерять, того, кто дорог.ревность можеть быть просто в разумных пределах, а можеть выходить из них (что чаще бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniperua 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Ревность это когда ты сам программируешь свою девушку на измену.Золотые слова!То MOHTu:Паря, по моему ты просто не хочешь читать, что тебе пишут. Ты хочешь довести девушку и себя до нервного срыва?! Ну вот зачем это тебе нужно? Я знаю, что такое ревность и какие последствия могут быть. Мой тебе совет: "Будь проще и не усложняй общие взаимоотношения!" P.S.: Внаших бедах виноваты мы сами. © не моёМеняйся! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 офигеть, видать у меня не совсем те взгляды которые присущи 80% отписавшихся... но чего я вижу проблему и в девушке, тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 1 октября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Это СТРАХ. Страх измены. К любви прямого отношения не имеет.не согласен!!!ревность - это страх потерять, того, кто дорог.Ревность - это именно страх измены, а не страх потерять. Классический пример ревности: Отелло. Задушив свою любимую жену он ее потерял? Или не потерял? Так чего это страх? Страх потерять или страх измены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нАтуСик666 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 я не спорю что есть и во мне проблемы,точнее были,но все таки такого сильного повода то не было!!!!!!!!!!!скажи Valerian в чем именно моя проблема????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Суть того разрыва была его нескончаемая ревность,не спорю были поводы,показалось что все уже в поряде я ему доказала что я его девушка и не буду ему изменятьоговорки несколько странные. т.е. либо ты не договариваешь чего-то. либо, перегреваешь общую канву повествования для созданя эффекта.По мойму первое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedarch 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Скажу кратко, неосознаная ревность зло- йад. Ревность дожн быть иснтрументом в руках херруга, лечить а не унчитожать любовь или как там вы ее еще назваете, и должна нормироваца маленькими дозами яд( он полезен как яд змеи но в маленьких дозах), чтоб как то подстигнуть партнера, но это не должно быть вченое занудное зудение - Думаю это книжка вам поможет http://lib.aldebaran.ru/author/gryei_dzhon...shiny_s_venery/ прочтите оба... УДАчи АМИНЬ!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нАтуСик666 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 всем огромное спасибо за последнее время ревности нет,что меня очень сильно радует!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Taste 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Прочитав эту тему я понял что тема идет про знакомую мне уже ситуацию. Может это и не она, но я все равно напишу. С этой стороны полностью не права девушка и я поддерживаю тока монти. Теперь объясню почему. Это мнение сложилось не просто так, а по рассказам одного человека. По мнению этого человека(по крайней мере натусик666 его знает), как он мне сказал - она капризная, избалованная девчонка, которая сама не знает чего хочет и еб*т мозги другим, тем самым еб*т мозги себе. Теперь почему он так подумал (на счет мозгое*ства)... Когда он(аноним) сней познакомился, мы с друзьями ему говорили, ты че гонишь цепляй ее, с тобой такая девушка. На что он ответил: "У нее есть парень хоть она и говорит что с ним рассталась, ей сейчас захотелось либо новых ощущений, либо просто напрсто вызвать у монти дикую ревность(просто использует его, что он прекрасно понимал) и сказал что может у меня и есть к ней какие-то чувства, но я мешать им в их отношениях не буду, максимум буду ей другом". Тем самым мы поняли что девченка создает себе проблемы с парнем и ввязывает нашего друга туда же. З.Ы. а другу стало интересно чем вся их комедия закончитсяи начал просто наблюдать, на что мы смотрели с удовольствием. Возможно он даже ей чем то помог, может она этого сама и не знает. И так как все это заканчивается как я понял, он ща должен тупо исчезнуть.(он обычно так всегда делает. У него хобби наверное так с девушками поступать). Натусик если хочешь узнать подробнее оставь мыло или просто спроси у него про это))), может че скажет. И спроси лучше у него совета, он всегда дает очень хорошие советы, если знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHTu 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Прочитав эту тему я понял что тема идет про знакомую мне уже ситуацию. Может это и не она, но я все равно напишу. С этой стороны полностью не права девушка и я поддерживаю тока монти. Теперь объясню почему. Это мнение сложилось не просто так, а по рассказам одного человека. По мнению этого человека(по крайней мере натусик666 его знает), как он мне сказал - она капризная, избалованная девчонка, которая сама не знает чего хочет и еб*т мозги другим, тем самым еб*т мозги себе. Теперь почему он так подумал (на счет мозгое*ства)... Когда он(аноним) сней познакомился, мы с друзьями ему говорили, ты че гонишь цепляй ее, с тобой такая девушка. На что он ответил: "У нее есть парень хоть она и говорит что с ним рассталась, ей сейчас захотелось либо новых ощущений, либо просто напрсто вызвать у монти дикую ревность(просто использует его, что он прекрасно понимал) и сказал что может у меня и есть к ней какие-то чувства, но я мешать им в их отношениях не буду, максимум буду ей другом". Тем самым мы поняли что девченка создает себе проблемы с парнем и ввязывает нашего друга туда же. З.Ы. а другу стало интересно чем вся их комедия закончитсяи начал просто наблюдать, на что мы смотрели с удовольствием. Возможно он даже ей чем то помог, может она этого сама и не знает. И так как все это заканчивается как я понял, он ща должен тупо исчезнуть.(он обычно так всегда делает. У него хобби наверное так с девушками поступать). Натусик если хочешь узнать подробнее оставь мыло или просто спроси у него про это))), может че скажет. И спроси лучше у него совета, он всегда дает очень хорошие советы, если знает.Может мы и с тобой поговортим, через мыло или созвонимся (расскажешь мне эту ситуацию поподробнее)?.............оверквотинг - чтобы написать два слова не надо цитировать весь большой постфлуд - для личной информации есть личка3 дня рид онли на чтение правил форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 G-Taste MOHTu нАтуСик666 и АнонимВся шведская семья в сборе? Может мы и с тобой поговортим, через мыло или созвонимсяЕдинственная умная мысль, браво.имхо пора закрывать лавочку, а детям наконец-то встретиться и разобраться в узком семейном кругу, а не передавать приветы друг другу через форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 11 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2007 Была похожая ситуация, вел себя также как идиот.Продолжалось это 1.5 года - в результате сам послал нах прекрасную девушку, потом ушел в пикап. А теперь жалею.... что 1.5 года зачемто ждал и незнал о пикапе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iffa 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 а попробывать проблему решить можно соместным сожительством. (как вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 чего это страх? Страх потерять или страх измены?страх потерять, потому что понимаешь, что не захочешь жить с человеком, который тебе изменил.и отелло задушил дездемону, потому что не видел дальнейшего продолжения отношений "Так не доставайся же ты никому". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHTu 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 страх потерять, потому что понимаешь, что не захочешь жить с человеком, который тебе изменил.Ты 100% прав, но увы слишком поздно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Как вариант использовать ГФД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 23 октября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 страх потерять, потому что понимаешь, что не захочешь жить с человеком, который тебе изменил.Ты 100% прав, но увы слишком поздно!MOHTu ты задушил Натусика666 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrevedkoMan 10 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Натусика666 как переубедить ??? ой не могу.... а че переубеждать то ? если он считает какое то ТВОЕ действие неправельным в ЕГО понимании он будет ревновать..... блииииннн как все просто !!!!Ты сделала что то (построила глазки тому симпатишному бландину)Он увидел стал верноватьВывод - не строить глазки симпатишным бландинам в пристутствии парня... Не дразни собаку и она тебя не укусит !!!!(я вот чтоб отучить свою флиртовать - что вызывало во мне ревность которуюя просто прятал я начал флиртовать в ответ.. что стале её бесить...на что я спокойно ответил "дарагая я не буду тебя рвеновать как не старайся, хоть за флиртуйся.... а если тебе не нравиццо что я флиртую то меняйся сама... ты не флиртуешь я тоже.... " взаимо_зачет - отношения это как качественный секс - ты мне я тебе.... и никаких комплексов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.