нАтуСик666 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Цитатаquotecстрах потерять, потому что понимаешь, что не захочешь жить с человеком, который тебе изменил.QuoteEndQuoteEEndТы 100% прав, но увы слишком поздно!QuoteEndQuoteEEndMOHTu ты задушил Натусика666 ?я пока жива,помогает,то что щас в разных городах))))))))но скоро приедет,думаю втык сильный получу!!!!KrevedkoMan ты мне одного чела напоминаешь,ну да ладно,если бы было все так просто я бы наверно не писала сюда и не спрашива,я тем более эмоциональный человек и если мне что то не понравиться я буду долго и сильно разоряться,и это еще препомню!да думаю ревность никуда не ущла,как была так и есть,просто он не сильно ее показывал,а я не замечала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrevedkoMan 10 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 KrevedkoMan ты мне одного чела напоминаешь,ну да ладно,если бы было все так просто я бы наверно не писала сюда и не спрашива,я тем более эмоциональный человек и если мне что то не понравиться я буду долго и сильно разоряться,и это еще препомню!да думаю ревность никуда не ущла,как была так и есть,просто он не сильно ее показывал,а я не замечалаон что на пустом месте ревнует???? просто так ??? если да то он дурак бросай его !!! =)))просто даже кошки....... ну понимаешь если он видит причину которую считает не корректной он будет проялять какие то действия....вспомним физику там было чето такое - "сила действия равна силе противодействия" или "не толкнешь не поедешь" "не пнет не полетит" "не спровоцируешь не будет ревновать".....или у него проблеммы с психикой !!!у тебя есть еще варианты ???? почем ревность имеет место быть ???и еще вспомни крылова "чем кумушек считать трудиться не лушчель на себя кума оборатьтся ???" это я к тому что не факт что причина в нем !!!оцени действия свои... распиши их.... может даже просто взгляд в сторону на парня вызывает в нем ревность.... ты думаешь "ну глянула ну и что"а он думает "она на него посмотрела неужели он лучше меня" - если уж так то ты должна дать ему понять что он для тебя "лучше всех" поднять его занчимость !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHTu 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 (я вот чтоб отучить свою флиртовать - что вызывало во мне ревность которуюя просто прятал я начал флиртовать в ответ.. что стале её бесить...на что я спокойно ответил "дарагая я не буду тебя рвеновать как не старайся, хоть за флиртуйся.... а если тебе не нравиццо что я флиртую то меняйся сама... ты не флиртуешь я тоже.... " взаимо_зачет - отношения это как качественный секс - ты мне я тебе.... и никаких комплексов)Аааа чел, это тема посути, но жаль она её теперь прочла Так бы попробывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нАтуСик666 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 KrevedkoMan ты читал полностью тему?от начала?да знаю я чьо были с моей стороны косяки,но извини меня не буду же я все время ему говорить,я была там то,со мной был тот,и давай про него говорить и кто такой и че за человек.потом опять вопрос.ты не обманываешь!и все заново как пластинка.ну давай MOHTu рескни,посмотришь че и как все будет потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHTu 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 он что на пустом месте ревнует???? просто так ??? если да то он дурак бросай его !!! =)))Уж поверь я не дурак и на пустом месте ревновать никогда не буду!!!или у него проблеммы с психикой !!!Я здоров, может справку сосканить и прикрепить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrevedkoMan 10 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 MOHTu и Натусиквы че и есть та самая пара ??? про которую идеть речь ????Вы че как дети ???Дословно цитирую Натусика: Цитата:Давала и буду давать поводы для ревности!Ну даешь вот и получай.....бл%%%%%% ну что за деццкий сад... все же просто.... как 3 копейки !!!были косяки с твоей стороны.... ВОТ БЫЛИ !!! теперь ИЗВОЛЬ ЧТОБ ЗАМАЗАТЬ КОСЯК ГОВОРИТЬ ГДЕ И С КЕМ КОГДА И СКОЛЬКО..... а если НЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ ПОЛУЧАЙ от него РЕВНОСТЬ !!!!что не понятного ??? я вам уже физику и крылова процитировал... вам мало ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHTu 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 были косяки с твоей стороны.... ВОТ БЫЛИ !!! теперь ИЗВОЛЬ ЧТОБ ЗАМАЗАТЬ КОСЯК ГОВОРИТЬ ГДЕ И С КЕМ КОГДА И СКОЛЬКО..... а если НЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ ПОЛУЧАЙ от него РЕВНОСТЬ !!!!Ты не так всё понимаешь я точно знаю что нигде, ни с кем и никогда, просто не мог смирится с тем что она выбивает из меня ревность таким способом, как давая поводы но пришлось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrevedkoMan 10 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Ты не так всё понимаешь я точно знаю что нигде, ни с кем и никогда, просто не могу смирится с тем что она выбивает из меня ревность таким способом, как давая поводы Бабы ОБОЖАЮТ выбивать ревность !!! у них от этого значимость повышаеццо....если она спецом выбивает из тебя ревность банально игнорируй и ОТВЕЧАЙ ТЕМ ЖЕ(ОТВЕЧАЙ НЕ БОЙСЯ ПО БЫКУЕТ ДА ПЕРЕСТАНЕТ !!!!) и пусть хоть удавиццо !!!! ЛЮБИ СЕБЯ дружище и будет тебе счастье !!! СЕБЯ ЛЮБИ !!!! СЕБЯЯЯ !!!! повторюсь СЕБЯ ЛЮБИ !!!а можно с психу даже бросить !!!! вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHTu 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Бабы ОБОЖАЮТ выбивать ревность !!! у них от этого значимость повышаеццо....если она спецом выбивает из тебя ревность банально игнорируй и ОТВЕЧАЙ ТЕМ ЖЕ(ОТВЕЧАЙ НЕ БОЙСЯ ПО БЫКУЕТ ДА ПЕРЕСТАНЕТ !!!!) и пусть хоть удавиццо !!!! ЛЮБИ СЕБЯ дружище и будет тебе счастье !!! СЕБЯ ЛЮБИ !!!! СЕБЯЯЯ !!!! повторюсь СЕБЯ ЛЮБИ !!!Да ты я гляжу бывалый, грамотно всё расписываешь СОВЕТ твой отдуши, но я реально забил, но иногда проскальзывает! Да ничё, скоро забью на@й на эту ревность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нАтуСик666 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Бабы ОБОЖАЮТ выбивать ревностья выбиваю ревность ты далеко и глубоко ошибаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 23 октября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Дети. А секс-то у вас был? Если да, то когда в последний раз и насколько удовлетворительно?Все это ваше мозго*бство очень напоминает заменитель нормальных сексуальных взаимоотношений. Не будет ответа, тему закрою с варнами вам обоим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHTu 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Дети. А секс-то у вас был? Если да, то когда в последний раз и насколько удовлетворительно?Скажу точно секс был полтары недели назад, был секс везде где можно было (т.е. где поймал там и ... ), я к ней приезжал в город где она учится и по 10 бальной шкале секс на 10 баллов, удовлетворены ОБА причём полностью, и уже хочется приехать снова, вот взял билеты в пятницу еду, она изменилась благодаря вашему сайту и я тоже немного!P.S. Da_V, Тему уже можно закрыть, спс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Аминь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbash_ua 1 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Почему на парня сразу кинулись с советами "меняйся\ты сам девочку програмируешь на измену\.."?Он бы и рад поменяться,НО ему дают поводы для ревности))2 Автор - поговори со своей девушкой на эту тему.В уютной обстановке, выслушай её.Скажи что тебя раздражает.А вообще - начни доверять ей(я про её "измены" ).Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHTu 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 А вообще - начни доверять ей(я про её "измены" ).УдачиТоже об этом думал, проверим к чему приведёт моё доверие ей.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 MOHTu бросай эту дуру, из этой темы все со стороны видно...............прямое оскорбление автора темы и провокация конфликта.варн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.