Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как переубедить мч что я только его

Рекомендованные сообщения

Цитатаquotecстрах потерять, потому что понимаешь, что не захочешь жить с человеком, который тебе изменил.QuoteEndQuoteEEndТы 100% прав, но увы слишком поздно!QuoteEndQuoteEEndMOHTu ты задушил Натусика666 ?

я пока жива,помогает,то что щас в разных городах))))))))

но скоро приедет,думаю втык сильный получу!!!!

KrevedkoMan ты мне одного чела напоминаешь,ну да ладно,если бы было все так просто я бы наверно не писала сюда и не спрашива,я тем более эмоциональный человек и если мне что то не понравиться я буду долго и сильно разоряться,и это еще препомню!да думаю ревность никуда не ущла,как была так и есть,просто он не сильно ее показывал,а я не замечала

KrevedkoMan ты мне одного чела напоминаешь,ну да ладно,если бы было все так просто я бы наверно не писала сюда и не спрашива,я тем более эмоциональный человек и если мне что то не понравиться я буду долго и сильно разоряться,и это еще препомню!да думаю ревность никуда не ущла,как была так и есть,просто он не сильно ее показывал,а я не замечала

он что на пустом месте ревнует???? просто так ??? если да то он дурак бросай его !!! =)))

просто даже кошки....... ну понимаешь :)

если он видит причину которую считает не корректной он будет проялять какие то действия....

вспомним физику там было чето такое - "сила действия равна силе противодействия" или "не толкнешь не поедешь" "не пнет не полетит" "не спровоцируешь не будет ревновать".....

или у него проблеммы с психикой !!!

у тебя есть еще варианты ???? почем ревность имеет место быть ???

и еще вспомни крылова "чем кумушек считать трудиться не лушчель на себя кума оборатьтся ???" это я к тому что не факт что причина в нем !!!

оцени действия свои... распиши их.... может даже просто взгляд в сторону на парня вызывает в нем ревность.... ты думаешь "ну глянула ну и что"

а он думает "она на него посмотрела неужели он лучше меня" - если уж так то ты должна дать ему понять что он для тебя "лучше всех" поднять его занчимость !!!

(я вот чтоб отучить свою флиртовать - что вызывало во мне ревность которуюя просто прятал я начал флиртовать в ответ.. что стале её бесить...на что я спокойно ответил "дарагая я не буду тебя рвеновать как не старайся, хоть за флиртуйся.... а если тебе не нравиццо что я флиртую то меняйся сама... ты не флиртуешь я тоже.... " взаимо_зачет - отношения это как качественный секс - ты мне я тебе.... и никаких комплексов)

Аааа чел, это тема посути, но жаль она её теперь прочла :P Так бы попробывал :)

KrevedkoMan ты читал полностью тему?от начала?да знаю я чьо были с моей стороны косяки,но извини меня не буду же я все время ему говорить,я была там то,со мной был тот,и давай про него говорить и кто такой и че за человек.потом опять вопрос.ты не обманываешь!и все заново как пластинка.

ну давай MOHTu рескни,посмотришь че и как все будет потом

он что на пустом месте ревнует???? просто так ??? если да то он дурак бросай его !!! =)))

Уж поверь я не дурак и на пустом месте ревновать никогда не буду!!!

или у него проблеммы с психикой !!!

Я здоров, может справку сосканить и прикрепить :)

MOHTu и Натусик

вы че и есть та самая пара ??? про которую идеть речь ????

Вы че как дети ???

Дословно цитирую Натусика:

Цитата:

Давала и буду давать поводы для ревности!

Ну даешь вот и получай.....

бл%%%%%% ну что за деццкий сад... все же просто.... как 3 копейки !!!

были косяки с твоей стороны.... ВОТ БЫЛИ !!! теперь ИЗВОЛЬ ЧТОБ ЗАМАЗАТЬ КОСЯК ГОВОРИТЬ ГДЕ И С КЕМ КОГДА И СКОЛЬКО..... а если НЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ ПОЛУЧАЙ от него РЕВНОСТЬ !!!!

что не понятного ??? я вам уже физику и крылова процитировал... вам мало ???

были косяки с твоей стороны.... ВОТ БЫЛИ !!! теперь ИЗВОЛЬ ЧТОБ ЗАМАЗАТЬ КОСЯК ГОВОРИТЬ ГДЕ И С КЕМ КОГДА И СКОЛЬКО..... а если НЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ ПОЛУЧАЙ от него РЕВНОСТЬ !!!!

Ты не так всё понимаешь :) я точно знаю что нигде, ни с кем и никогда, просто не мог смирится с тем что она выбивает из меня ревность таким способом, как давая поводы :) но пришлось... ;)

Ты не так всё понимаешь :) я точно знаю что нигде, ни с кем и никогда, просто не могу смирится с тем что она выбивает из меня ревность таким способом, как давая поводы :)

Бабы ОБОЖАЮТ выбивать ревность !!! у них от этого значимость повышаеццо....

если она спецом выбивает из тебя ревность банально игнорируй и ОТВЕЧАЙ ТЕМ ЖЕ(ОТВЕЧАЙ НЕ БОЙСЯ ПО БЫКУЕТ ДА ПЕРЕСТАНЕТ !!!!) и пусть хоть удавиццо !!!! ЛЮБИ СЕБЯ дружище и будет тебе счастье !!! СЕБЯ ЛЮБИ !!!! СЕБЯЯЯ !!!!

повторюсь СЕБЯ ЛЮБИ !!!

а можно с психу даже бросить !!!! вот... :)

Бабы ОБОЖАЮТ выбивать ревность !!! у них от этого значимость повышаеццо....

если она спецом выбивает из тебя ревность банально игнорируй и ОТВЕЧАЙ ТЕМ ЖЕ(ОТВЕЧАЙ НЕ БОЙСЯ ПО БЫКУЕТ ДА ПЕРЕСТАНЕТ !!!!) и пусть хоть удавиццо !!!! ЛЮБИ СЕБЯ дружище и будет тебе счастье !!! СЕБЯ ЛЮБИ !!!! СЕБЯЯЯ !!!!

повторюсь СЕБЯ ЛЮБИ !!!

Да ты я гляжу бывалый, грамотно всё расписываешь :) СОВЕТ твой отдуши, но я реально забил, но иногда проскальзывает! Да ничё, скоро забью на@й на эту ревность ;)

• Советник

Дети. А секс-то у вас был? Если да, то когда в последний раз и насколько удовлетворительно?

Все это ваше мозго*бство очень напоминает заменитель нормальных сексуальных взаимоотношений. Не будет ответа, тему закрою с варнами вам обоим.

Дети. А секс-то у вас был? Если да, то когда в последний раз и насколько удовлетворительно?

Скажу точно секс был полтары недели назад, был секс везде где можно было (т.е. где поймал там и ... ;) ), я к ней приезжал в город где она учится и по 10 бальной шкале секс на 10 баллов, удовлетворены ОБА ;) причём полностью, и уже хочется приехать снова, вот взял билеты в пятницу еду, она изменилась благодаря вашему сайту :) и я тоже немного!

P.S. Da_V, Тему уже можно закрыть, спс!

Почему на парня сразу кинулись с советами "меняйся\ты сам девочку програмируешь на измену\.."?Он бы и рад поменяться,НО ему дают поводы для ревности))

2 Автор - поговори со своей девушкой на эту тему.В уютной обстановке, выслушай её.Скажи что тебя раздражает.А вообще - начни доверять ей(я про её "измены" :)).Удачи

MOHTu бросай эту дуру, из этой темы все со стороны видно.

..............

прямое оскорбление автора темы и провокация конфликта.

варн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Сорокалетний девственник

2. 200

Снова тупик

3. 21

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 13

Сорокалетний девственник

5. 249

27 лет никогда не было девушки

• Создать...