Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Принимайте пополнение в свои ряды =)

Рекомендованные сообщения

Привет, только что вступил в ваши ряды, буду выкладывать сюда свои непонятки. очень жду разбора полетов.

Итак, ОЖД - 7 (по моей шкале) с двумя подругами, обе тянут на 6. естественно засматриваюсь на 7.

подхожу и пытаюсь ППХ (Подарить Полную Х****ю). В данном случае соломку из МакДональдса. Все внимание на приглянувшуюся девушку, подруги стоят молча, слушают, не мешают разговору, мило улыбаются.

Я - Привет, девченки, представляете,я только что встретил самого настоящего волшебника! В колпаке и мантии со звездами!

7 - (К+) Так может это был звездочет?

Я - Нет, у него была волшебная палочка и он решил сделать мне подарок: заколдовал вот эту трубочку. Теперь, когда все будет из рук вон плохо или настроение совсем ни к черту, то если в нее подуть 3 раза и подумать о хорошем, то все непременно наладится. Но она действует всего 1 раз.

7 - (К+) Подари мне эту трубочку.

Я - Хорошо. вот возьми, если вдруг не сработает, можешь мне позвонить и сказать, что я козел =) у тебя телефон наверное в сумке, долго доставать и неудобно, сделаем проще, скажи мне свой номер, я сейчас тебя наберу и у тебя останется мой номер.

7 - (К+++) А ты наглец!

И поворачиваясь к подругам: Давать ему номер?

Я - Может ты у меня спросишь? Я подскажу как надо поступить.

7 - Ты и так уже много сказал. Давать ему номер?

поворачиваюсь к девушкам: Похоже мне пора приниматься за вас, чтобы вы разрешили ей дать мне номер =)

девушка тут же диктует номер.

Вопрос: что это было и как с этим бороться, когда девушка спрашивает у подруг разрешения, чтобы сказать свой номер?

Привет, только что вступил в ваши ряды,

принимай поздравления! Успехов и изменений в лучшую сторону!

Вопрос: что это было и как с этим бороться, когда девушка спрашивает у подруг разрешения, чтобы сказать свой номер?

как ты думаешь, еслиб небыло падруг, она тебе его не дала??

А какда девука одна... она сначало позвонит, и спросит - "тут ко мне парень подошол, как ты думаешь, стоит или нет ему оставлять номер?"

не о том парешься... это все бывает, особенно с молодыми совсем)))

Просто я сразу рассмотрел вариант, когда симпотяшка в компании с крокодилом и крокодил намеренно (Из зависти?) скажет нет. Утилизация по типу: "а ты чтобы проснуться тоже у подруги совета спрашиваешь?" может не прокатить из-за женской солидарности, вот и спршиваю, может у кого есть другие варианты?

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...