Перейти к публикации
пикап.Форум

Все как туман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я раньше бегал за девачкой(сестра двоюродная моего лучшего друга), но так сложилось что опоздал она начала встречатся с другим :( , ну я с ней еще некоторое время общался как друг. потом на месяца 2-3 вообще исчез и не поддерживал с ней никаких отношения при этом я конечно дал знать ей что лучше пока прекратитт какие либо встречи.

И тут где то в конце лета я сней пересекся и узнал что парень ее бросил (причем произошло все так как я ей говорил, но она не слшала)

Девачка мне действительно нравитс. Сейчас с сентября дружим оч.хорошо, но я вижу что она хочет большего :) я пока включил дурака и делаю вид что не замечаю и чем больше я такой вид делаю, тем активней она пытается меня добится.

Но тут у меня возникает проблема, у меня блин как внутренний ступор какой то, всегда присутствует мысль о том а вдруг она потом если начну с ней встречатся меня продинамит :(

все что касаемо контакта, то ее тело руки знают достаточно хорошо. Тут даже проблема в другом если как друзья то так близко никогда у друзей не доходит.

Вот сегодня был у нее дома, ее сестре младшей и матери я нравлюсь, даже очень(внешностью бог не обидел, да и манеры у меня хорошие) ну вот сегодня посидели(дома и мать ее была) я ей там помог с компом, потом она взялась меня до маршрутки проводить, ну конечно ее мама тоже пошла :(

Мы вышли на лестнечную площадку. мама еще дома одевалась, она взяла и прикрыла дверь в дом, ну типа прижалась ко мне начала там благодорить за то что помог и тд. ну я вижу что хочет что бы я ее поцеловал, но БЛИН у меня какой то ступор,(такое впечатление что я первый раз с девачкой :( ) я не могу ее поцеловать, мысли а вдруг не пойдет, блин не знаю что делать.

А еше часто витча начала проскакивать, типа я хочу детей(ну я ей говорю что найди себе мужа и будут дети) она спрашивает хочу ли я, говорю что лет так через 6-7 да, а сейчас нет. Говорит что хочет чтоб характер у будущего мужа был как у меня. и дети на меня похожи были,НО блин мы же с ней не встречаемся!!!! Просто друзья.

ЗЫ. ее мама и сестра и она меня масиком называют.

Кто что об этом думает?

Опубликовано:

Думай о том, что если ничего не сделаешь, будет ещё хуже. И не "сразу перед", а в свободное время. Настраивайся на отношения.

И, если по-другому не можешь, в "тот самый момент" внутренне как бы срывайся и делай, не раздумывая. Как взрыв или нырять... (по-любому, в НЛП лезу щас :) ). Короче, чтобы "ушёл" в это ещё не сделав (поцеловав, взяв за руку, обняв...), а "очнулся" уже в состоянии счастливого обалдения от того, что уже сделал (или от ощущения горящей после удара щеки :) ... но меня ни разу ни одна не ударила, даже жаль как-то). Будет круто, поверь.

Опубликовано:

Я бы начал с прогулки, которую закончил бы поцелуем, а может и чем большим...

Опубликовано:
Думай о том, что если ничего не сделаешь, будет ещё хуже. И не "сразу перед", а в свободное время. Настраивайся на отношения.

И, если по-другому не можешь, в "тот самый момент" внутренне как бы срывайся и делай, не раздумывая. Как взрыв или нырять... (по-любому, в НЛП лезу щас :) ). Короче, чтобы "ушёл" в это ещё не сделав (поцеловав, взяв за руку, обняв...), а "очнулся" уже в состоянии счастливого обалдения от того, что уже сделал (или от ощущения горящей после удара щеки :) ... но меня ни разу ни одна не ударила, даже жаль как-то). Будет круто, поверь.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот так и сделаю! и пох что будет потом. как там фразачка есть "Вы хотите жить вечно?"(с) Звездный десант.

:)

Потом напишу что получилось, в четверг встречу назначил.

Опубликовано:

Вчера встретились, поговорили. она сказала, что ей хорошо со мной, что хочет чтобы я был рядом, в конце вечера я ее засосал, она не сопротивлялась. А Сегодня сказала что ДОД. :( я вообще не понял почему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2320

Уровень девушек

2. 84

Без женщин

3. 2320

Уровень девушек

4. 2320

Уровень девушек

5. 84

Без женщин

• Создать...