Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вернулся, так что буду скоро отписывать новые филды)))))))))))

Трехсвиданка

Итак…

Девочка: сначала дал 7 баллов, потом снизил до 6))) Фигурка супер, без капли лишнего жира стройненькая.

Я только что из аэропорта, дальше надо ехать поездом. Ok, едем поездом. Давно не пил пива, иду к проводнику – у него нет, зато есть в соседнем вагоне. Иду в соседний вагон за пивом по пути вижу очень миленькую девушку, но речь не о ней. Покупаю пиво, возвращаюсь к себе. Пью и параллельно шлю СМСки всем девочкам, которых давно не видел , пускай радуются)))) Естественно, что после пива мне захотелось в туалет. На обратном пути замечаю 7ку, с телефон в компании хрен знает кого (какой-то мужик, парень и тетка).

Проходит ночь, я иду возвращать свое белье. Тут мимо проходит она и кладет свое одеяло на верхнюю полку на цыпочках. При этом одета в обтягивающие джинсы и топик. Ее отличная задница и полоска загорелой кожи между топиком и джинсами меня возбуждают. Иду умываться, возвращаюсь. В ее купе никого нет. Останавливаюсь в проходе, разворачиваюсь и 5 секунд смотрю на нее оценивающим взглядом (секс посыл). Она немного офигевает от такой наглости (надо было это видеть). Оглядев ее сажусь напротив.

- Привет

- Угу (и кивает головой)

- Привеееет

- да-да (недавно проснулась, общаться не хочет))))

- Привет!

- Привет, привет (молодец, догадалась)

- А ты туда-то едешь?

- А куда еще-то? (Не очень-то вежливо, с гонором)

- Может ты по дороге выходишь на деревне Суслово – своей исторической родине (Стеб в ответ, чтобы спустить ее на землю).

- нет, я туда-то

- Не думал, что в таком городке есть такие красивые девушки как ты (1. Городок сказал для того, чтобы показать свой пафос, мол мне до вашей деревни дела нет в своем Мегаполисе, хотя город 700 тыс. человек. 2. Сделал комплимент, чтобы убрать негатив после стеба и показать свой сексуальный интерес)

Дальше продолжать описывать диалог не имеет смысла, там просто БГ, выяснение ее ценностей. Оказалось, что ей 25 лет, а я дал 22)))) На проверку «Сколько тебе лет?» ответил, что «Я не привязываюсь к своему физическому возрасту, а просто получаю удовольствие от жизни и не заморачиваюсь» Рано еще было говорить ей про свой возраст, иначе интерес сразу бы прошел))))

Ее никто не встречает (время 5 утра, автобусы еще не ходят). А меня встречал Папа. Предлагаю подвезти ее. Соглашается. По пути заезжаем в страшную проселочную местность к моему Дедушке (надо было взять у него свежие овощи))))))) Не знаю, как она не испугалась. Сесть в машину к незнакомым людям и ехать фиг знает куда))))) В машине совсем с ней не общаюсь, сижу на переднем сиденье, да еще и Папа рядом. Оказалось, что она живет буквально в 3 домах от меня. Очень мило))))

Когда она забирает сумку из машины, интригую:

- Посмотри мне в глаза (секс посыл).

- …(смотрит)

- Знаешь… в тебе есть одна черта, которая не нравится большинству мужчин, но я это в девушках ценю.

- Что это?

- Это долгая история. Подумай над этим, почитай книги по психологии))))Пока!

- Пока!

Телефон она дала мне еще в поезде, еще до того, как я предложил подвезти ее)))

Затем мой вызвон в стиле «незабываемых приключений». Она говорит, что не может – встречается с подругой.

- То есть ты хочешь но не можешь?

- Да.

- Тогда назови другой день.

- Давай послезавтра.

Прихожу, беру ее за руку. Едем в кафешку. Все время БГ. Подстройка по ценностям. Рутины: клубничная поляна, мистер Горский, Джинн, «Ты веришь в заклинания», бисексуальность женщин. Доверительные истории. Взаимно – она тоже открывается. Подсаживаюсь к ней на диванчик. Рутина про укус – целую (без языка).

Еще погуляли, поехали домой. Она сидит на свободном месте, я стою. Предлагает мне сесть ей на колени)))) У меня идея получше, сама садится ко мне.

Сидим на лавочке. Кусаю ее. Она говорит, что ей не нравится – предпочитает, когда целуют в шею. Говорю ей, чтобы она поцеловала меня в шею – целует, потом кусает – я начинаю возбуждаться, сильно прижимаю ее к себе и начинаю глубже дышать. Она не останавливается, страстно продолжает, потом я подвожу ее губы к своим – она начинает меня страстно целовать. После минуты таких поцелуев я ее останавливаю и говорю: «Знаешь меня сильно возбуждает, когда ты меня так кусаешь и целуешь (кладу руку на член, который уже стоит)))) Но, я тебя еще плохо знаю и мне пока рано возбуждаться» (Модель приза. Вот это жесть была – видели бы вы ее лицо).

Потом день игнора и вызвон. По телефону говорю ей, что она заслужила кучу положительных эмоции. Идем на праздник смотреть день города. Посмотрели, возвращаемся к ее дому. Уже поздно, сели на лавочку. Начинаю возбуждать шея, уши, бедра. Залажу под юбку. Убирает руки. Я «Я хочу делать нам приятно и вместе получать от этого удовольствие». Залажу в трусики, а потом и в киску. Она «Не надо, не надо. Ты же руки не мыл»)))))))))))))))) Я начал дико смеяться. Поцеловал в щечку и пошел домой. Была бы квартира свободна, можно было бы и в этот день ее отзачотить))) В конце свиданки сказал, чтобы она на завтра ничего не планировала, у меня для нее есть сюрприз.

На следующий день 3 свиданка. Веду домой. Там накрытый стол: шампанское и фрукты. Включаю телевизор. Выпили немного. Начали целоваться. Ласкаю шею и ушки. Снимаю с нее блузку. Отодвигаю бюстгальтер играюсь с сосками. Как только они напряглись в полную силу перехожу к джинсам. И тут она мне говорит «Не, надо, я не хочу». Я в ШОКЕ. Думаю что за фигня???)))) Я «Что такое?» Она «Я не могу». Я «У тебя месячные». Она «Да». Я «Но ведь вчера не было» (думал, что просто отмазывается) Она «А сегодня есть».

Честно говоря, сам я в месячные никогда сексом не занимался. Но друг рассказывал, что ничего, мол член из нее достаешь и выходит немного крови. У меня от такой картины все возбуждение падает. Хотя некоторые, видимо, могут трахать девушек в месячные.

Я «Я хочу, чтобы ты сделала мне приятно». Девочка неглупая оказалась, начала расстегивать мне штаны и сделала классный минет )))

Я, дабы проверить, что она не отмазывается повернул ее на спину и начал делать массаж. Потом попросил снять ее штаны. , чтобы мне было удобнее работать с ее милой попочкой))) Она «Нет, нет». Я ее перевнул, посмотрел пристально в глаза и грудным голосом «Имя, если ты не хочешь, то я ничего не буду делать. Поверь мне, я не буду к тебе лезть». Она снимает джинсы. Да, действительно, в трусиках прокладка, она не обманывала.

Через 6 дней был зачОт, но это уже чисто техническая сторона вопроса. Лично я думаю, что можно было бы ее уже отзачОтить на второй свиданке, если бы была свободная квартира. Ну да ладно.

Опубликовано:

Зачот! Красиво написано, и познавательно! Derka, ждем еще филдрепорты.

з.ы.

А что потом ответил ей , по поводу той черты, что не нравится всем мужчинам, но ты это ценишь?

Опубликовано:
Сидим на лавочке. Кусаю ее.

За это ты мне нравишься.

Я люблю рычать, а потом шею легонько прикусить.

Сильно, мощно. Зачот ;)

Опубликовано:
«Знаешь меня сильно возбуждает, когда ты меня так кусаешь и целуешь (кладу руку на член, который уже стоит))))

У мя тоже привстал пока тя читал. :)

Опубликовано:

Derka, расстроил и разочаровал! :angry:

Я-то думал училку свою по инглишу совратил на безумный секс в кабинете ректора! А потом еще и от его зама пришлось отмахиваться!

Шучу, конечно! :lol:

Классный репорт. Приятно читать. Обращаешь наше внимание на НУЖНЫЕ подробности.

ЗачОт!

С извра возвращением! ;)

Опубликовано:
А что потом ответил ей , по поводу той черты, что не нравится всем мужчинам, но ты это ценишь?
После секса она не спрашивала, а до секса сказал, что это очень личное, а я пока ее плохо знаю и не могу ей этого сказать))
Я-то думал училку свою по инглишу совратил на безумный секс в кабинете ректора
Училка по инглишу была на первом курсе и на эту 60 летнюю бабушку у меня не стояло)))))))))
Опубликовано:

Наконец хоть у кого память в начале прилюдии не отшибло....

молодец что написал близко к теме, а то диалоги читаешь как будто изучаешь иностранный язык :)

странно а как это ты ее не замечал на своей улице? 3 дома от твоего!

Кстати народ было бы интересно потом узнать как вы все заканчиваете отношения. про ваш стиль экологию бы написали. а то получаются одни трахи и дальше они жили долго и счастливо в гореме :D все вместе!

Опубликовано:

Что тут скажешь, хорошый опыт для начинающих ребят. Вот те моменты: Прекрасно порваный БШ, посредством, вовремя использваного стёбхинта:)

Класно заинтересовал и заинтриговал когда она сумку забирала.

Предотвратил перегрев (на лавочке) класно перешел в модель приза.

Второй раз на лавочке, думаю, хорошо что она тебя притормозила. Вобщем, всё чётко и по правилам. В лучших традициях :) думаю, тебе даже зачёт не нужен, для тебя это приятно, легко и просто :)зачОт

Опубликовано:

,,Но, я тебя еще плохо знаю и мне пока рано возбуждаться» (Модель приза. Вот это жесть была – видели бы вы ее лицо)."

Гыгы! Прям можно с блокнотом сидеть и переписывать твои фразы!

Зачот! Причем автоматом!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красавчик! Как по нотам!

Почему так часто свиданки проводил - через день, на следующий, а потом такой перерыв?

На втором и вправду мог бы дожать...

" Она «Не надо, не надо. Ты же руки не мыл»)))))))))))))))) "

Мне так никогда не говорили, я обычно сам девочек после этого мыться загоняю)

Опубликовано:
странно а как это ты ее не замечал на своей улице? 3 дома от твоего!
Я жил 2 недели у родителей, в их городе, появляюсь там редко. А сам я учусь и живу в другом.
Почему так часто свиданки проводил
Девочка переехала в новый город и делать ей, собственно как и мне, было нечего))
я обычно сам девочек после этого мыться загоняю
После этого - это секс? Я полез к ней в трусики еще до секса, когда мы просто гуляли, а потом стояли в подъезде)))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Класная фиха с чертой, которая большинству не нравится, а тебе в карту.

Ты всегда модель приза играешь после неё?

Зачотка наверно переполнена уже, тем не менее Зачот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

2. 170

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 101

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...