Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжение отношений

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.

В мае познакомился с девушкой, то есть она сама вышла на меня. Встретились там, погуляли и через некоторое время начали встречаться. Продолжалось буквально пару недель, после чего в начале июня она сказала, что она слишком мутный человек, и лучше прекратить, пока не зашло слишком далеко. Я согласился, потому что ничего особого не было.

Все время до вчерашнего дня общались в асе, и причем просто по-нормальному, я без каких-нибудь задних мыслей, она вроде как тоже.

Вчера я собрался на одно мероприятие, она тоже решила сходить. Постепенно в течение вечера она начала ко мне подбиваться, и когда пошли домой, уже шли в обнимку. В подьезде у нее долго целовались, потом разошлись. Как мне показалось, на глазах у нее были слезы.

Сегодня утром она сказала, что вчерашнее было "хм", наверное лишним, и лучше оставить все как есть. Насчет попробовать еще раз она сказала, что "можно, но не сейчас", "не в данное время", и "важно оставить отношения такими какими они были". Если честно, я откровенно не знаю, есть ли шанс (хотя он, наверное, всегда есть), и как мне вообще быть с ней дальше, но мне этого хочется.

Мне 19, она младше, но сильно опережает свои года.

Прошу вашего совета.

..........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 442

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 640

Замужняя

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...