Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Со своей подругой встречаюсь уже почти 5 месяцев, секс есть, все было нормально, пока что то помутнело в сознании то ли у нее или у меня, поэтому прошу помочь разобраться.....дело в том что мы на протяжение 3 месяцев у нас с ней были совершенно спокойные, гормоничные отнашения пока не произошла одна фигня.....я был в другом городе когда я узнал что она зажигала с каким то ТФН, я ей это предъявил, дальше обида(хотя мне как то было, чтобы она поняла) с ее стороны смски прощения, просьбы.я ее простил. Вот с этого момента я думаю произошел расскол, постояные ссоры и самое главное мы, точнее она никогда не унижали друг друга какимито слова типо я в тебе разочаровалась, раньше ты был другой, боллее нежный, ласковый, все ссоры выводила до такого обсурда что прям выть охота, будь она права или не права ей вообще с большой колокольни, но самое то главное я знаю что она меня любит...как то раз на мой вопрос что происходит она мне ответила" у нас стобой идет процесс претирки" прошу помочь мне в этой ситуации, потому что я устал ей что то объяснять, она девушка очень сложным характером но я ее (блин) люблю!!!

1) надеюсь ты ей не говорил что любишь её?

2)есть вариант "2 аэродрома" - любовник, главное чтобы ты не стал запасным...

3)будь с ней пожоще - imho

4)закатай крышеснос ^^

5) занизь её самооценку

да делал я БД, она как зверь на меня накинулась, я просто не могу понять причем здесь я, у меня все хорошо, это у нее крышу сносит, объясняю оказывается я не такой! раньше ты меня из рук не выпускал, а теперь все не так, блин но мы же не второй, не третий день вместе...я думаю я уже ей все доказал( и не собираюсь что то доказывать) когда она мне рассказывает о своих проблемах я ее слушаю, пытаюсь дать какой то совет, поддержать ее, а она мне ты вообще ни чего не понимаешь, будешь просто молчать говорить какие то теплые слова она говорит что мне покуй, я вообще ничего не понимаю как так можно мозг парить

• Советник
я был в другом городе когда я узнал что она зажигала с каким то ТФН, я ей это предъявил

У вас кризис доверия. Предъявы делать тоже надо уметь и не скатываться до банальной ревности.

я и неревную ее вообще впринципе, так чтобы думала...вот предъявы она делать умеет, как говорится сделает из мухи слона где она выкрутит это все так что я во всех смертных грехах человечества виноват. Нет, она не ведущия, а не ведомый.....скорее наоборот

• Советник
я во всех смертных грехах человечества виноват
Тааак! Сразу-же возникает вопрос: А что у вас с сексом?

Удовлетворенная женщина обычно не делает из мухи слона, а неудовлетворенная тебе и из микроба сделает бронтозавра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 639

Замужняя

2. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 799

Сложности со знакомствами

5. 639

Замужняя

• Создать...