Перейти к публикации
пикап.Форум

ХЕЛП! :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня такая история - в нашем районе, у нас сетка есть, так вот, там форум норм есть, решил на встречу сзодить, и познакомился там ( ну до встречи форума пару раз видел и не особо общался) с одной девушкой, мне они дико нравится, в ней все устраивает, все прикольно и хорошо... После этого стали общаться, щас даже телефон и домашний и мобильный дала(знаю, что хрен мона этого добится) так вот, прошло нескока месяцев, я решил с ней замутить по полной, и вот до сих пор (прошел год) никак не получается! общаемся каждый день обо всем о чем тока можно, и по смс и по чату, встретится хочу с ней, она говорит тоже очень хочет, но вот уж с лета никак не можем((( ОНа постоянно говорит - что дела, то др, то уроки, то концерт, короче дохрена всего! сегодня обещала, что увидимся, и сама куда-то пропала, телефон выключила... КАк это понять?? Может кто объяснить? У меня трепение сто раз лопалось, я ей все высказывал, типа, не хочешь встретится/общатся - не надо, так бы сразу и сказала, она сразу пугается, говорит что сама очень хочет увидится, но вот дела-дела... Что мне делать, что предпринять??? Помогите кто-нить!! умираю, как хочу чтобы она стала моей девушкой ((((((((

Опубликовано:

Умри... :unsure:

вот серьезно, я сам на такое напоролся...в плане общения тоже все было отлично, тоже год общались, виделись редко ( у нее дела-дела) а потом когда я ей признался в своих чувствах все окончательно испортилось...точнее общались и дальше, но удаленно, то по телефону то просто переписывались.

Ну, какие выводы???

ты уже стал для нее "просто хорошим парнем" с которым приятно поговорить, но не более того. Она ставит тебя ниже по приоритету чем других, предпочитает заняться своими делами нежели увидеться с тобой.

Лучшее решение - на время лечь на дно, посмотреть на ее реакцию, если позвонит/напишет и позовет гулять то дело в шляпе - она твоя, если нет то значит ты для нее не интересен. Даже если так то не падай духом - отвлекись на других девушек, они не меньше заслуживают твоего внимания, в каждой своя изюминка. Пересмотри в целом себя и свою жизнь, сделай выводы что ты сделал не так в ваших отношениях, и потом, отрезвев ты сможешь предстать перед ней в совершенно новом свете. Конечно если сама будет писать или звонить то реагируй, только не бурно, а так как будто она для тебя "просто хорошая девушка" :D

Опубликовано:

Не обижайся, но ты морозишь парниша ! Как можно сильно хотеть её и пытаться с ней встретиться целый год ? :D Это понятно что она к тебе потеряла интерес, но ещё не всё потеряно. Пока временно на месяц забдь её а потом позвони и заранее договорись о встрече ! Если откажется тогда врядли тут что-нибудь поможет

Опубликовано:

Народ, пасиба за советы. Я уже пробовал дется куда-нить, пропать... ммм, она не выдерживает и день на второй-третий сама пишет, куда пропал? Что, обиделся чтоли? Ты меня избегаешь? и все такое... Недавно болтали о том, какие парни/девушки нравятся - описала точно меня :\ Спрашивал, че мы никак не можем встретится, хотя она как бы говорит, что хочет сама? Что за противоречия? ОНа сказала, что типа " у нас медленный прогресс" и быстро перевела разговор на другую тему...

А год, хм, скорее год я ее знаю, тока недавно начал к ней какие-то чувства испытывать, а раньше как подругу считал ...

Опубликовано:
Народ, пасиба за советы. Я уже пробовал дется куда-нить, пропать... ммм, она не выдерживает и день на второй-третий сама пишет, куда пропал? Что, обиделся чтоли? Ты меня избегаешь? и все такое... Недавно болтали о том, какие парни/девушки нравятся - описала точно меня :\  Спрашивал, че мы никак не можем встретится, хотя она как бы говорит, что хочет сама? Что за противоречия? ОНа сказала, что типа " у нас медленный прогресс" и быстро перевела разговор на другую тему...

А год, хм, скорее год я ее знаю, тока недавно начал к ней какие-то чувства испытывать, а раньше как подругу считал ...

<{POST_SNAPBACK}>

Кури сайт!

Мдя,а девушка ваще красавицА,хотя ты ведеш себя не лучше-год,что ты делал год?

ДОД светит,или тормоза просто.

Вытаскивать на встречу срочно.

Перед встречей покурить сайт,чтобы на встрече не оплошать.

Опубликовано:

Не понял)) Что за кури сайт? x) Ну у вас и жаргон))) Хы, ничо не понял я(( Она странная и все противоречит. С теми девчонками - кто не нравится я себя норм веду и общаюсь, а с теми, кто нравится - дурень дурнем))) Хы, вот я и хотел спросить , КАК ЕЕ ВЫТАЩИТЬ НА УЛИЦУ??? если постоянно она так толи отмазывается, толи на самом деле занятая((( А что за дод светит? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...