Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как Забыть?

Рекомендованные сообщения

Отношения так и не востановились, следовал всем советам которые мне сдесь давали, полный игнор - лиш она мне звонила - после расставания несколоько раз у нас был сней секс, потом узнаю что она ведет переписку (смс), с другим парнем с ее работы - который якобы ей нравиться (я держу ее в обьятьях а она пишет ему сообщения при этом говорит что со мной ей очень хорошо), постоянно твердит что я нужен ей но только как друг, но на это я не ведусь - другом я ей стать ни когда не смогу, подскажите пожалуйста как ее забыть?

• Советник
следовал всем советам которые мне сдесь давали

Значит Т10Д делал. То есть у тебя должно быть порядка 10-ти телефонов девушек с которыми у тебя был секс и которые тебя хотят. Когда она пишет ему сообщения, начинаешь при ней поочередно обзванивать этих девушек, напоминешь им про жаркие ночи и забиваешь новые встречи. А бывшей твердишь "мы с тобой только друзья" и продолжаешь ее трахать. Результат увидишь сам.

тебе не повезло на тебя забили,действительно попробуй поступить как тебе Da_V посоветовал,может че нибудь путное получиться

Я точно понимаю что уже ни чего нельзя вернуть назад, я просто хочу забыть, встреча у меня с ней больше не состоится, я вижу ее только на улице - говорим друг другу Привет, и не останавливаясь идем дальше, очень тяжело вести себя с ней как друг, я не знаю как забить на нее.

Мы все через это прошли. Рецепт проще чем у чизбургера:

Шаг 1. Находишь себе пару новых офигенных хобби (только бисером не плети).

Шаг 2. Параллельно знакомишься на улице с новыми девушками - ЕЖЕДНЕВНО.

Шаг 3. Самых милых и симпатичных вызваниваешь на свидания и соблазняешь.

Шаг 4. Через пару месяцев можно знакомиться уже не ежедневно, а только с теми, с кем по-настоящему очень хочется познакомиться.

Da_V тебе советовал Т10Д, но обычно уже на пятой-шестой девочке (ну, у меня было на седьмой, но я вообще тормоз) ты забываешь ту первую, а то и влюбляешься в новую барышню куда серьезнее.

Забыть не забудешь, да и не надо забывать "хорошие" уроки.

Кончай скулить и поступай как мальчишки советуют.

Меня, с младенцем выкинули.

Мне потребовался всего три недели, что б оклематься и неделя, что б найти нового мужчину "для серьезных отношений" :D

Я теперь сижу и удивляюсь, а че это я так страдала, самой сейчас смешно.

Не надо идиализировать объеты любви, вокруг огромное количество привлекательных и интересных людей...пойди и найди их...

Удачи!

Все дело в том что мне от одной мысли в ярость кидает, что моя девочка (хоть и бывшая) ходит с кем то другим, как смериться с этой мыслью?

Самое первое что тебе нужно сделать, это перестать трахать свой мозг ! Это тяжело, я знаю, мысли лезут сами, но это возможно и реально, почти все проходят через такие ситуации, не все правда достойно их преодолевают. Но точно тебе говорю, контролировать этот момент возможно, просто нужно потренироваться, не сразу получится - но получится обязательно при должном усердии и желании. И естественно все остальные советы выше, тебе все правильно написали. Первая и главная проблема - это твое собственное мозготрахание, поверь, не более того.

Удачи ;)

Говорят что иногда девушка которая ушла к другому, через некоторое время пытается вернуть все назад, случаются ли такие случаи?

Говорят что иногда девушка которая ушла к другому, через некоторое время пытается вернуть все назад, случаются ли такие случаи?

мля.... ЕЩЕ РАЗ ! не насилуй свой мозг, ушла она от тебя, все, забудь, не надо никого возвращать. Найди другую, девочек миллион ! Дружище, я отлично тебя понимаю, 2 года назад был в ситуации еще хуже, тоже попал на этот форум, тоже народ советы писал, читаешь, все проскакивает сквозь сознание и улетает... а в голове ОНА, ОНА, ОНА ! С того момента я очень сильно изменился, и теперь прекрасно осознаю, что если бы слушал что мне говорят и не трахал свой мозг, то пришел бы в себя в разы быстрее после расставания чем было на самом деле. Прочитай еще раз ВНИМАТЕЛЬНО, и ВБЕЙ СЕБЕ ЭТО В СОЗНАНИЕ !!!!! Кроме тебя самого тебе никто не поможет. Зато знаешь как закаляют такие ситуации !!! уууу, все еще впереди у тебя :) !

Удачи !

Забей. Если она вдруг и решит вернуться, и если в этот момент ты еще будешь желать этого, то пусть это будет для тебя приятным сюрпризом. Бессмысленно сидеть и надеяться на это.

При нашей прошальной встрече она крепко обнимала, целовала меня, плакала, говорила что тяжело расставаться со столь хорошей прошлой жизнью, говорила что я ей родной человек и просила им оставаться, просила чтоб я хоть иногда звонил, я вот не знаю стоит ли мне звонить. с момента встречи прошло 4 дня

И что? С моей последней встречи прошел без малого месяца. Она меня поцеловала, но сказала, что это потому, что я этого хочу, а не она. Говорила, что не хочет, чтобы мы отдалялись и стали чужими друг другу. Зачем ты хочешь ей звонить? Ты поставь себе определенную цель. Тема называется: "Как забыть?", значит ты хочешь забыть. Как ты забудешь, если через 4 дня будешь звонить?

Как только думаешь о ней начинай перемножать или складывать трехзначные числа в уме столбиком... и польза(мозг тренируешь и о ней не думаешь)

Она мне звонит по всяким пустякам, какую там конопку в компе нажать, почему у мен то и другое не работает, как мне себя вести и разговаривать с ней? жестко или как обычно?

насчет того что ты хочешь забыть ее, прочитай статьюна этом сайте в Разделе РАЗНОЕ - БРОШЕННЫМ ВЛЮБЛЮНЫМ

депресняк немного снимет!!

Авообще следуй совету Da V

Она мне звонит по всяким пустякам, какую там конопку в компе нажать, почему у мен то и другое не работает, как мне себя вести и разговаривать с ней? жестко или как обычно?

безразлично, чуть снисходительно. иногда гвори занят, потом перезвоню и не перезванивай. посморим как она дергаться начнет, когда ее "верный щеночек" ее нахер пошлет.

Когда звонит - либо сбрасывать, либо говорить - я занят.

Стереть всё её контакты - телефоны, мыло, аськи, адресса, всё что есть.

Есле совсем накрывает - выкинут из дому все её подарки, нех вспоминать о том что не вернёться...

Завести себе 10-100-1000 новых знакомств и всех их пересоблазнять.

заняться чем угодно, главное что бы свободное время заполняло и уставал по масимому.

Когда припрёться в гости, а они обычно рано или позно таки припираються - отправлять в освояси, есле нет силы воли отправить - уйти самому куда угодно.

Закончить общения со всякими "общими" знакомыми-подругами, нах нужно.

И в таком духе дальше.

Мне помогло... :)

По началу колбасило страшно, но я взял себя в руки и через три дня после разрыва - уже завёл себе пару МЛТР. Сорвался раза два по пьяни... позвонил.. :( Но на утро пришел в себя, послал про себя нах и жил дальше.

Удачи. :)

Маркиз,

ты явно не забыть ее хочешь, а вернуть.

Тогда дай ей понять, что она вот-вот потеряет запасной аэродром в виде тебя. Что ваш баланс значимости перевернулся - и ты больше ей не поклонник, а, наоборот, настоящий подарок, который она потеряла, и получит его теперь другая девушка.

Сам ей не звони ВООБЩЕ.

Говори совершенно естественным тоном - ничего специально не изображай, никакой там холодности.

Разговор всегда заканчивай первым.

Помогать ей не спеши - иногда ты занят, и менять свои планы ради нее смысле не видишь.

Если у нее есть ЖЖ или другой блог - не читай его вообще. Если ссылается на него в разговоре - так и говори - не читал, не знаю.

Отношения и старые обиды не выясняй - вообще как будто их и не было.

Еси попросит о встрече - соглашайся и соблазни ее с нуля. В этом твой главный шанс.

Соответственно, подумай время и место - чтобы к сексу было перейти легко и естественно.

Огромное спасибо за помошь! Мне надоело себя мучать. Пожелал им счастья, сел взял лист бумаги написал все плюсы и рядом все минусы - посмотрев на этот ужас - деприсняк как сдуло. На улице совершенно случайно встретил девушку, рыжая. зеленоглазая. Буду знакомится, подскажите как мягко познакомиться так чтобы девушка не испугалась и легко пошла на контакт, мне кажется ей не очень понравится вопросы типа сколько время, или как пройти на куда нибудь, есть какие нибудь оригиналные идеи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...