Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1. Джази респект, а то хожу задротствую, делаешь, делаешь, а все не то, а когда пример "как надо" прочитаешь, мозги в более правильном направлении работать начинают.

Чем больше таких постов тем лучше...

2. Вот прочитал это все и еще раз убедился, что у меня два основных косяка:

а) Мало опыта б) Какое-то не то мировоззрение, вот Джази он как-то даже думает по другому, но это в принципе, следствие малого опыта, но видимо не только этого...

Кривизна в мировоззрении приводит к следующим косякам в общении: вот например на свиданке, я постоянно напряжен, что - то все пытаюсь грамотно сделать, может оно и получается, но блин, так я от этого устаю, что почти никакого кайфа от этой свиданки нет.

Получается чего?

То что для меня и поле и свиданки это сплошной напряг (ну, поле уже меньше, почти не напрягает :) )

2. to Джази:

Откуда столько опыта?

Ты до тренинга уже реально жжог, что ли?

<{POST_SNAPBACK}>

А ты почитай что Димитри в своём ЖЖ только что написал.Там вообще мышление совсем другое. :unsure:

Meteor, бл*, ну на то он и Димитри ))

p.s. прочитал )) а чего там другого то? ))))))

Вот это то и интересно как отличается мышление у одних и у других! ;)

Имею ввиду не разницу с тобой Джези,а разницу между вашим с Димитри мышлением и Антона или к примеру моим. <_<

Вот это то и интересно как отличается мышление у одних и у других! ;)

я тебя не пойму ))

если ты про его супер секси барби, то в чем вопрос )) отличное мышление, имхо ))) у меня такое же :lol:

Джези я понимаю что ты себя считаешь крутым соблазнителем,но всё-таки к примеру ты же признаешь что у того же Волшанского уровень выше твоего,как и у Димитрия. ;)

Так же и мышление у всех людей всё-таки разное и его интересно было бы сравнить,чем оно у вас всех отличается друг от друга и наверняка кардинальное отличие от "задротского" мышления.

Джези я понимаю что ты себя считаешь крутым соблазнителем

с чего ты взял то??

абсолютно не считаю. ни разу вообще!

кто занимается соблазнением на профессиональном уровне и является тренером с ежедневной практикой, понятное дело, будет лучше парня, делающего это в свое удовольствие. ))

так что я и не претендую… куда мне до них )))) :D

Ну вот а теперь вдруг заскромничал. :)

нет. у тебя какая-то не та информация )) я всегда так говорил :)

1. Джази респект, а то хожу задротствую, делаешь, делаешь, а все не то, а когда пример "как надо" прочитаешь, мозги в более правильном направлении работать начинают.

Чем больше таких постов тем лучше...

2. Вот прочитал это все и еще раз убедился, что у меня два основных косяка:

а) Мало опыта б) Какое-то не то мировоззрение, вот Джази он как-то даже думает по другому, но это в принципе, следствие малого опыта, но видимо не только этого...

Кривизна в мировоззрении приводит к следующим косякам в общении: вот например на свиданке, я постоянно напряжен, что - то все пытаюсь грамотно сделать, может оно и получается, но блин, так я от этого устаю, что почти никакого кайфа от этой свиданки нет.

Получается чего?

То что для меня и поле и свиданки это сплошной напряг (ну, поле уже меньше, почти не напрягает :) )

2. to Джази:

Откуда столько опыта?

Ты до тренинга уже реально жжог, что ли?

А ты почитай что Димитри в своём ЖЖ только что написал.Там вообще мышление совсем другое. :unsure:

Башню рвет! )

Как-то на знакомстве, я довольный такой, Диме говорю:

"Блин, надо же работает! :) , а я думал полная хрень!"

А он мне говорит:

"Это у вас в голове все, что не работает. На самом деле все работает."

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...