Silent 6 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 мля 27 лет - это не девочка ИМХО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 1. Джази респект, а то хожу задротствую, делаешь, делаешь, а все не то, а когда пример "как надо" прочитаешь, мозги в более правильном направлении работать начинают.Чем больше таких постов тем лучше...2. Вот прочитал это все и еще раз убедился, что у меня два основных косяка:а) Мало опыта б) Какое-то не то мировоззрение, вот Джази он как-то даже думает по другому, но это в принципе, следствие малого опыта, но видимо не только этого...Кривизна в мировоззрении приводит к следующим косякам в общении: вот например на свиданке, я постоянно напряжен, что - то все пытаюсь грамотно сделать, может оно и получается, но блин, так я от этого устаю, что почти никакого кайфа от этой свиданки нет.Получается чего? То что для меня и поле и свиданки это сплошной напряг (ну, поле уже меньше, почти не напрягает ) 2. to Джази:Откуда столько опыта?Ты до тренинга уже реально жжог, что ли?<{POST_SNAPBACK}>А ты почитай что Димитри в своём ЖЖ только что написал.Там вообще мышление совсем другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Meteor, бл*, ну на то он и Димитри ))p.s. прочитал )) а чего там другого то? )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Вот это то и интересно как отличается мышление у одних и у других! Имею ввиду не разницу с тобой Джези,а разницу между вашим с Димитри мышлением и Антона или к примеру моим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Вот это то и интересно как отличается мышление у одних и у других! я тебя не пойму ))если ты про его супер секси барби, то в чем вопрос )) отличное мышление, имхо ))) у меня такое же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Отредактировал,прочитай выше.Камень был не в твой огород. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Джези я понимаю что ты себя считаешь крутым соблазнителем,но всё-таки к примеру ты же признаешь что у того же Волшанского уровень выше твоего,как и у Димитрия. Так же и мышление у всех людей всё-таки разное и его интересно было бы сравнить,чем оно у вас всех отличается друг от друга и наверняка кардинальное отличие от "задротского" мышления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Джези я понимаю что ты себя считаешь крутым соблазнителемс чего ты взял то??абсолютно не считаю. ни разу вообще!кто занимается соблазнением на профессиональном уровне и является тренером с ежедневной практикой, понятное дело, будет лучше парня, делающего это в свое удовольствие. ))так что я и не претендую… куда мне до них )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Ну вот а теперь вдруг заскромничал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Ну вот а теперь вдруг заскромничал. нет. у тебя какая-то не та информация )) я всегда так говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaveNature 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 1. Джази респект, а то хожу задротствую, делаешь, делаешь, а все не то, а когда пример "как надо" прочитаешь, мозги в более правильном направлении работать начинают.Чем больше таких постов тем лучше...2. Вот прочитал это все и еще раз убедился, что у меня два основных косяка:а) Мало опыта б) Какое-то не то мировоззрение, вот Джази он как-то даже думает по другому, но это в принципе, следствие малого опыта, но видимо не только этого...Кривизна в мировоззрении приводит к следующим косякам в общении: вот например на свиданке, я постоянно напряжен, что - то все пытаюсь грамотно сделать, может оно и получается, но блин, так я от этого устаю, что почти никакого кайфа от этой свиданки нет.Получается чего? То что для меня и поле и свиданки это сплошной напряг (ну, поле уже меньше, почти не напрягает ) 2. to Джази:Откуда столько опыта?Ты до тренинга уже реально жжог, что ли?А ты почитай что Димитри в своём ЖЖ только что написал.Там вообще мышление совсем другое. Башню рвет! )Как-то на знакомстве, я довольный такой, Диме говорю:"Блин, надо же работает! , а я думал полная хрень!"А он мне говорит:"Это у вас в голове все, что не работает. На самом деле все работает." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Кино 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Почему в 2010 таких интересных филдов нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balin 6 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Почему в 2010 таких интересных филдов нет? Напиши!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Кино 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 ага, умник нашелся! написал - почитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.