Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Распечатывание без крови + секс без гондонов

Алексей Сергеевич

Рекомендованные сообщения

Хочу спросить сразу 2 вопроса. Уверен, похожие темы были, не смог найти. Буду благодарен за ссылки.

Девушка говорила, что девственница. Я верил. Потом проверил. Крови не было. Друзья сразу начали мне говорить, что она мне по ушам ездить. По ней видно, что неопытная, причем офигительно неопытная. Плюс был откровенный разговор, сказала, что я первый. Возможно ли такое, что при лишении девственности нету крови? Я не нашел ни капельки.

По пьяне занимались сексом, мне впадлу было за презервативом лезть. Решил войду без, потом надену. Потом надевать не стал, когда почувствовал, что на подходе, высунул и додрочил. Второй раз похожая ситуевина, только вообще не кончил. Внимание вопрос. Может ли девушка забеременеть от смазки? Если да, то какая вероятность?

Просьба без ха-ха, это у меня вызывает агрессию B)

Информация про строение девственной плевы и допустимость дефлорации без крови здесь:

http://forum.pickup.ru/t37640.html

Вопрос про беременность от смазки многократно обсуждался.

Пользуйся поиском.

Закрыто.

Я на сайте относительно новенький...и то поиском попользовался, не поленился, в момент нашел кучу ссылок, вот например одна из них:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;hl=кровь

цитирую от туда.

У всех девочек в первый раз кровь течет?

Иле тока когда у них месячные?

И что можно зделать чтобы не текло?

Не у всех. У многих не течёт, у некоторых вообще пару капель..

Связи с месячными никакой тут нет.

Следуй рекомендациям, указанным в первом посте.

Про второй вопрос искать не буду, но честно ответы уже видел...попробуй поиском или тут:

http://forum.pickup.ru/t13180.html

от смазки не может забеременнеть..Если ты в нее не входил после того как кончил, то всё ок.

• 2 недели спустя...

1)

Крови может не быть. У всех по-разному. Кто-то очень обильно "кровоточит", а кто-то вообще без капли обходится)

2)

Забеременеть может с 50% вероятностью: т.е. либо забеременеет, либо нет)) В смазке содаержатся сперматазоиды, а раз так-вероятность забеременеть очень существенная.

от смазки не может забеременнеть..Если ты в нее не входил после того как кончил, то всё ок.

А если кончил, в гондоне, снял, вытер об одеяло, а потом через полчаса вошел. Есть вероятность? Сколько времени живут сперматозоиды?

А если кончил, в гондоне, снял, вытер об одеяло, а потом через полчаса вошел. Есть вероятность? Сколько времени живут сперматозоиды?

Есть.

Несколько дней.

Вытер об одеяло? Член?? Гондон??? Спать потом приятно будет.

Душ тебе поможет.

1. Свое говно не пахнет

2. Член

3. Душ закрыт, общага, 3 часа ночи. + если после каждого раза в душ бегать, то можно и за*ебаться бегать.

2-=Tinky Winky=-

Есть.

Несколько дней.

"Обрадовал"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...