Перейти к публикации
пикап.Форум

сладкая парочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1ю пригласил к себе на второй день знакомства, по вида сама велась не слабо, кинестетику проявил на столько сколько смог, но до поцелуев дело не дошло, проводил. теперь сколько не звал не заходит, так здоровается, общается, пару раз забегала почту проверить...и все

2я с ней живет в комнате (ситуация общажной локации) - заходит почаще, но постоянно жалуется, пару дней слушал, потом не выдержался стебаться начал.... жестко, все равно приходит, но только когда сама хочет, в основном, у нее походу реальные траблы со временем-тренировки каждый день, гимастикой лет 8 уже занимается

Народ, подкажите плиз, что тут делать, на кого ставку ставивить

Опубликовано:

так 1ю совсем забросить, ничего, кроме как здороваться, или еще может как активность по-легкому проявлять?

Опубликовано:
так 1ю совсем забросить, ничего, кроме как здороваться, или еще может как активность по-легкому проявлять?

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживай отношения с обоими.

Веди себя весело и не принуждённо =))

Но всё таки большее внимание уделяй 2ой,

а первую оставь в резерве.

Опубликовано:

Считаю что ты чувак немного не так себя ведёшь...брось обеих и найди третью но номальную, которая тебе подойдёт по всем пунктам.

Опубликовано:

Lady, так на счет жилетки прямо сказать, что таковым быть не желаю. я пытаюсь все ее плачи на стеб выкинуть, мол сегодня моя очередь плакаться, она постоянно уверяет, что все ок, плакаться больше никто не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...