Перейти к публикации
пикап.Форум

Городское строительство и хозяйство

Basilio

Рекомендованные сообщения

Стоит задача выбрать направление своего образования. Сейчас остановился на факультете "Городского строительства и хозяйства " Санкт-Петербургского Государственного Архитектурно-Строительного Университета ( СПБГАСУ ).

Получаемые знания и навыки,

специфика обучения :

• получение необходимых знаний для решения комплексных задач, связанных с проектированием городских транспортных систем, подготовкой территории к застройке, ее благоустройством, возведением городских объектов, эксплуатацией и реконструкцией зданий и сооружений;

• приобретение навыков, позволяющих внедрять современные технологии в управление и модернизацию транспортных систем города, совершенствовать оборудование и благоустройство городских территорий

Расскажите стоИт ли идти учиться по этому направлению ? Какие перпективы ? Возможное первичное место трудоустройства, во время учебы\после окончания ВУЗа.

с Ув. Basilio

• 2 недели спустя...
Ап! Я все еще жду ответа! <_<:)

У меня такая специальность (МИСИ). Работаю программистом. :D Т.к. никогда особо в эту область не тянуло. Большинство ребят с потока сейчас работают в проектных организациях - зарплаты на мой взгляд там так себе. Перспективы - не знаю. Может быть чего-нибудь когда-нибудь, когда будет много опыта.. :) В строительстве надо быть поближе к деньгам - собственно к стройке. И лучше иметь к этому склонность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...