Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разрулить, срочно!

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация. Несколько месяцев знаком с девушкой. Были мысли о серьёзных отношениях с ней, но знал, что у неё есть парень, который учится где-то в другом городе, поэтому вёл себя довольно аккуратно - иногда гуляли, перезванивались, но я чувствовал некоторую симпатию с её стороны. В конце лета перешёл к более решительным мерам - цветы, гулянки, кафе, но тут же, признаюсь, очень сильно натупил: - дальше, чем поход за руку не заходило. Недавно в виртуале вдруг с ней разговорились обо всём этом. Она говорит, что её парень учится где-то в другом городе, говорит, что уверена в том, что он там никого себе не найдёт (довольно наивно, я считаю), а также говорит, что не уверена в себе (я так понимаю, что подразумевает, что может и пойти налево). А также подчеркнула, что я ни разу не попытался её поцеловать (да, знаю, что очень сильно натупил). В конце разговора позвал на днях погулять и, как бы в шутку сказал, что обязательно её поцелую. Она ответила: "ну мы это посмотрим ;)". В общем, ребята, на вас одна надежда: как теперь с ней себя вести? Нужно ли целовать на этой самой гулянке? При каких условиях? Что делать, если будет препятствовать? Настаивать? Или, может быть, теперь переждать какое-то время? Завтра или на днях, скорее всего, будет эта сама гулянка, поэтому срочно жду ваших советов, гуру.

P.S. А, и ещё, кстати, один косяк - признался ей, что нравится сильно, что, кстати, повлекло за собой интерес с её стороны - смски с просьбой "позвонить вечерком" и тп, но непродолжительное время.

............

в соблазнение

Целовать обязательно. Раз уж наобещал ей с три короба. Парень, который обещал поцеловать/переспать и не сделал этого, как правило, сразу записывается девушкой в тормоза/неуверенные/робкие.

Саму встречу начинаешь как минимум с поцелуя в щечку. Потом - ненавязчивая социально допустимая ("дружеская") кинестетика. Придерживай при переходе через дорогу, мягко подталкивай, показывая дорогу, и т.п. Во время смеха обязательно как бы случайно прикасайся. И чем дальше - тем больше. И интимнее. Если не дает себя трогать - делаешь шаг назад, возвращаясь к чисто дружеским прикосновениям, а потом начинаешь заново как ни в чем не бывало. Если не можешь найти повода - погадай ей по руке, от этого никто никогда не отказывается. Ну и гладь ей ладошку по полной программе, поднимись пальцами до локтя невзначай. Потом можешь заговорить на пикантные темы, напомни ей ее собственную реплику про поцелуй, спроси, на сколько баллов она сама оценивает свое умение целоваться. И - в путь! Вообще, целоваться на свиданиях нормально.

Если никак не получится поцеловать - попробуй сразу соблазнить, поцелуешь уже после секса. Это тоже нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...