Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что мне делать

Рекомендованные сообщения

Расстались с девушкой 2 недели назад, встречалиссь год и 2 месяца. Расставание было обоюдным но с моей подачи, я уверенными шагами к этому вел, сам того не понимая, грубил, не очень много для нее делал, был жесткий. Она тоже не без греха, но я говорю о себе, т.к. она лучше себя вела чем я. Через неделю понял, что без нее очень хреново. Решил позвонить, она - мне нужно время, подумать. Хотя очень меня любила, прекрасно ко мне относилась. Через еще неделю не выдержал договорились встретиться, пол дня гуляли говорили, она говорит что отвыкла от меня, вроде бы решили продолжить общение, но она не хочет ни секса, ни поцелуев, а пока видеться несколько раз в неделю созваниваться. Говорит, что изменилась, что если раньше хотела жить вместе, то сейчас уже нет и вообще какая-то холодная, а теплота лишь изредка проскакивает. Расстались т.к. я ей пренебрегал иногда не очень хорошо относился к ней.

Вопрос:

1. Как вы считаете, насамом ли деле охладела или решила проучить?

2. Что сделать, что б вернуть ее прежнюю, я очень ее люблю, готов на все?

3. Как реабилитировать себя в ситуации, которая описана выше и ниже, понял, что в некоторых вещах был неправ?

Расстались с девушкой 2 недели назад, встречалиссь год и 2 месяца, через неделю понял, что без нее очень хреново. Решил позвонить, она - мне нужно время, подумать. Хотя очень меня любила, прекрасно ко мне относилась. Через еще неделю не выдержал договорились встретиться, пол дня гуляли говорили, она говорит что отвыкла от меня, вроде бы решили продолжить общение, но она не хочет ни секса, ни поцелуев, а пока видеться несколько раз в неделю созваниваться. Говорит, что изменилась, что если раньше хотела жить вместе, то сейчас уже нет и вообще какая-то холодная, а теплота лишь изредка проскакивает. Расстались т.к. я ей пренебрегал иногда не очень хорошо относился к ней.

Вопрос:

<{POST_SNAPBACK}>

Измениться самому!

Излучай позитивную енергию при встречах с ней.

Будь ребенком,Веди себя как ребенок ))

В том смысле,что она не хочет целоваться,обниматься и тд,а тебе не пох?

Кто мужчина ты или она? )

Если она,ахтунг! :lol:

1.Тебе нужно в корне измениться! Самосовершенствуйся!

2.Не тебе без неё хреново, а ей без тебя очень хреново.

3.ИМХО: в игнор её на 4-8 недель (это ведь серьёзные отношения были, тут неделей не отделаешься). Гуру, исправьте, если что.

Вполне возможно, что это конец. Она переболела за эти две недели, и справилась. Ты вроде как предал ее. Теперь фиг ее вернешь. У меня так было, симптомы один в один.

При чем здесь игнор? Ей будет пофиг абсолютно... и на тебя, и на твой игнор.

Спасибо за ответы, но я кажется осознаю что не так уж ей и хреново без меня.

Общаемся так по стольку поскольку, она говорит что сейчас ей ничего другого не надо, все мои попытки приблизиться пресекаются. Вскользь проскочило, что у нее сотовый телефон сломался, она ты мне не сможешь достать(т.к. знала, что у меня есть старая ненужная трубка), я поехал купил дорогой новый, если честно стало легче, из-за что хоть что-то для нее делаю. Понимаете, мне приятно делать для нее хоть что-то, написал ей стихи и вместе с огромным букетом цветов в конверте их отправил через посыльного и вообще пишу ей стихи каждый день, смскам, сам отдаю с розочкой и.т.д.(никогда раньше не писал, но получается красиво), я понимаю, что если и такое не цепляет, то вариант глухой.

Но она с самого начала не говорила что мы расстались навсегда, просто она мне не верит, что я буду другой и ей нужно время. На вопросы любит ли она, говорит что не будет отвечать на такие вопросы.

А я, я не сплю, ни ем, руки на все опускаются, осознание того, что это самый нужный мне человек пришло слишком поздно. Пытаюсь проводить время с друзьями - не хочется, а на других девочек даже глаза не поднимаются. Мысли иногда черные лезут, первый раз у меня такое.

Простите за нытье, чего-то хреново мне

я поехал купил дорогой новый, если честно стало легче, из-за что хоть что-то для нее делаю. Понимаете, мне приятно делать для нее хоть что-то, написал ей стихи и вместе с огромным букетом цветов в конверте их отправил через посыльного и вообще пишу ей стихи каждый день, смскам, сам отдаю с розочкой и.т.д.

Парень, ты только что признался, что все про***бал. В том числе и ее УВАЖЕНИЕ. Ты в курсе, что теперь в ее глазах подобными действиями ты превращаешься в лоха, в объект для динамо, в дойную корову, в сопливого неудачника??? А про любовь нафига ты говорил вообще??? Забудь это слово в отношениях с ними! Короче, если ты действительно хочешь ее вернуть: ты делал "БЛИЖЕ" очень усердно, она уже привыкла и записала тебя в ТФН, самое время делать "ДАЛЬШЕ". Как бы хреново тебе не было (не переживай, все мы через это прошли) ты должен полностью пропасть дней на пять-семь. Купи себе побольше настойки валерианы, пей капель по 30-50, и в это время кури сайт и форум, чтобы знать элементарные особенности женской психологии и как действовать дальше. В это время не звонить, не писать, не приезжать.

И помни: ТОЛЬКО через УВАЖЕНИЕ к тебе девочка вновь может обратить на тебя внимание. Иначе никак. Да, и не забудь прочитать на сайте про понижение значимости. Удачи

я поехал купил дорогой новый, если честно стало легче, из-за что хоть что-то для нее делаю. Понимаете, мне приятно делать для нее хоть что-то, написал ей стихи и вместе с огромным букетом цветов в конверте их отправил через посыльного и вообще пишу ей стихи каждый день, смскам, сам отдаю с розочкой и.т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

Парень, ты только что признался, что все про***бал. В том числе и ее УВАЖЕНИЕ. Ты в курсе, что теперь в ее глазах подобными действиями ты превращаешься в лоха, в объект для динамо, в дойную корову, в сопливого неудачника??? А про любовь нафига ты говорил вообще??? Забудь это слово в отношениях с ними! Короче, если ты действительно хочешь ее вернуть: ты делал "БЛИЖЕ" очень усердно, она уже привыкла и записала тебя в ТФН, самое время делать "ДАЛЬШЕ". Как бы хреново тебе не было (не переживай, все мы через это прошли) ты должен полностью пропасть дней на пять-семь. Купи себе побольше настойки валерианы, пей капель по 30-50, и в это время кури сайт и форум, чтобы знать элементарные особенности женской психологии и как действовать дальше. В это время не звонить, не писать, не приезжать.

И помни: ТОЛЬКО через УВАЖЕНИЕ к тебе девочка вновь может обратить на тебя внимание. Иначе никак. Да, и не забудь прочитать на сайте про понижение значимости. Удачи

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен с этим, сам так думал, просто тяжело и разум отключается. И что через 7 дней делать? Звонить или нет? И еще до моего поста, мы с ней договорились завтра встретиться, я ей не позвоню, а если она мне позвонит, встречаться или нет?

Согласен с этим, сам так думал, просто тяжело и разум отключается. И что через 7 дней делать? Звонить или нет? И еще до моего поста, мы с ней договорились завтра встретиться, я ей не позвоню, а если она мне позвонит, встречаться или нет?

Почему то мне кажется, что она сама звонить не будет.

Если позвонит: слушай, извини, замотался, совсем из головы вылетело. Завтра встретиться не получится, давай пока отложим, хорошо? - ну или что-то типа этого. И после этого не звонить, не писать, не приезжать.

Спасибо за ответы, но я кажется осознаю что не так уж ей и хреново без меня.

Общаемся так по стольку поскольку, она говорит что сейчас ей ничего другого не надо, все мои попытки приблизиться пресекаются. Вскользь проскочило, что у нее сотовый телефон сломался, она ты мне не сможешь достать(т.к. знала, что у меня есть старая ненужная трубка), я поехал купил дорогой новый, если честно стало легче, из-за что хоть что-то для нее делаю. Понимаете, мне приятно делать для нее хоть что-то, написал ей стихи и вместе с огромным букетом цветов в конверте их отправил через посыльного и вообще пишу ей стихи каждый день, смскам, сам отдаю с розочкой и.т.д.(никогда раньше не писал, но получается красиво), я понимаю, что если и такое не цепляет, то вариант глухой.

Но она с самого начала не говорила что мы расстались навсегда, просто она мне не верит, что я буду другой и ей нужно время. На вопросы любит ли она, говорит что не будет отвечать на такие вопросы.

А я, я не сплю, ни ем, руки на все опускаются, осознание того, что это самый нужный мне человек пришло слишком поздно. Пытаюсь проводить время с друзьями - не хочется, а на других девочек даже глаза не поднимаются. Мысли иногда черные лезут, первый раз у меня такое.

Простите за нытье, чего-то хреново мне

<{POST_SNAPBACK}>

это самое глупое, что ты мог сделать в сложившейся ситуации.

срочно делай "дальше".

забей на неё на месяц! минимум. Т10Д.

это самое глупое, что ты мог сделать в сложившейся ситуации.

срочно делай "дальше".

забей на неё на месяц! минимум. Т10Д.

Думаешь, месяц? Да он же не потянет! Недели конечно мало, просто я его пожалел немного, но в принципе пары недель должно хватить.

Один день из жизни отвергнутого:

Дата Время Номер/e-mail Тип звонка Стоимость ($)

29/08 04:34:53 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 04:34:56 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:01:22 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:01:29 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:01:37 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:01:45 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:01:53 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:02:02 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:02:09 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:02:16 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:02:22 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:13:29 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:13:36 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:13:42 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:13:49 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:13:55 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:14:03 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:14:09 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:14:16 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:14:24 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:14:32 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:14:39 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:14:45 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:14:52 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:14:56 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:23:58 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 12:24:04 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 13:49:31 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 13:58:21 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 13:58:25 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 14:03:09 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 14:03:13 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 16:42:51 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 16:42:56 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 16:48:10 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 17:11:04 <номер девушки> SMS-передача 0.06

29/08 17:11:09 <номер девушки> SMS-передача 0.06

Тут и стихи, и признания, и обещания, и прочее.

...

Всего SMS: 317 (За две недели.)

Так вот, спешу донести мысль.

Стихи и признания в данном случае не работают. Проверено лично мной.

Признания НИКОГДА не работают в любом случае! То есть они работают и даже очень эффективно, но в обратную сторону :(

Работают только ВЗАИМНЫЕ признания. Ты влюблен, она влюблена - тут уже признаниями каши не испортишь. А вот игра в одни ворота - дело гиблое.

Вполне возможно, что это конец. Она переболела за эти две недели, и справилась. Ты вроде как предал ее. Теперь фиг ее вернешь. У меня так было, симптомы один в один.

При чем здесь игнор? Ей будет пофиг абсолютно... и на тебя, и на твой игнор.

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю!

<{POST_SNAPBACK}>

У меня нет слов!!!

Если договорились, надо встречаться!

Обьясняю еще раз на пальцах, для тупых!

Мужчина должен быть мужчиной!!! А это значит держать слово!То-есть схема очень проста: сказал - сделал!

Иначе ни о каком доверии и вообще ни о чем речи идти не может!

У меня нет слов!!!

Если договорились, надо встречаться!

Обьясняю еще раз на пальцах, для тупых!

Мужчина должен быть мужчиной!!! А это значит держать слово!То-есть схема очень проста: сказал - сделал!

Иначе ни о каком доверии и вообще ни о чем речи идти не может!

Они должны были еще созвониться, конкретного уговора не было

Они должны были еще созвониться, конкретного уговора не было

<{POST_SNAPBACK}>

Читай четче, они договорились

завтра встретиться

Они уже договорились, а сейчас он будет как красная девица ломаться: "ой, закрутился... не знаю, ну перезвоню".

Какой вывод сделает девушка? А простой!

"Он размазня, может только обещаньями кормить да СМСки присылать пачками... но это вероятно от скуки и не более того! Того, что сказал не делает... НУ И ПУСТЬ ИДЕТ ЛЕСОМ!"

Все, после этого он до неё даже может больше "не дозвониться".

И еще до моего поста, мы с ней договорились завтра встретиться, я ей не позвоню, а если она мне позвонит , встречаться или нет?

Они должны были еще созвониться! Конкретного уговора не было. Лучшего случая сделать Дальше не придумаешь.

Пусть автор поправит, если кто-то из нас ошибается.

И еще до моего поста, мы с ней договорились завтра встретиться, я ей не позвоню, а если она мне позвонит , встречаться или нет?

<{POST_SNAPBACK}>

Они должны были еще созвониться! Конкретного уговора не было. Лучшего случая сделать Дальше не придумаешь.

Пусть автор поправит, если кто-то из нас ошибается.

<{POST_SNAPBACK}>

Действительно пусть поправит автор, но тебе фраза: "... мы с ней договирились завтра встретиться..." ни о чем не говорит?

Скорей всего они договорились встретиться предварительно перед этим созвонившись! Кто-кому звонить будет это дело десятое, но основное это то, что договоренность уже есть...

Просто, как девушка, я говорю о том, с какой стороны это можно воспринять.

Разговор был такой:

Я: "Увидимся сегодня вечером?"

Она: "Может лучше завтра?"

Я: "Ну давай, пока."

Она: "Пока, созвонимся"

Так, что учитывая, то обстоятельство, что все последние разы звонил я и встречи происходили только по моей инициативе, то здесь прав однозначно pol.

Но меня мучает другой вопрос сейчас:

Как такое бывет, ведь она души во мне не чаяла, любила, была преданна, а сейчас так резко ушли чувства? Что-то в голове не укладывается. Тем более делая все эти поступки (телефон, цветы, стихи), я просто был уверен, что они сработают, какая-то она особенная была, не такая как все. А сейчас совсем другая. Не ожидал я этого.

Есть еще одна проблема: что если она через пару недель одумается, то я не уверен, что она мне будет нужна. И дело не в чувствах, а в доверии.

Не буду я уверен что этот месяц(в общей сложности), она чего-нибудь не наделала... .

Отсюда - либо сейчас, либо никогда.

НЕУЖЕЛИ Я ТАК В НЕЙ ОШИБАЛСЯ?

Дружище, у тебя сейчас перетряхивание идет сильное внутри, но раз уж ты зашел сюда, послушай ребят, которые уже были в таких ситуациях и знают, что делать. Ты увидишь результаты, только если выдержишь. Ты станешь после этой ситуации сильнее в любом случае, и сам для себя, и в глазах девочки. Она ни в чем не виновата, просто ты задействовал механизмы более высокого порядка, чем можешь представить. Не бросай все на пол-дороги, это проще всего. Держись, мы с тобой :)

Но меня мучает другой вопрос сейчас:

Как такое бывет, ведь она души во мне не чаяла, любила, была преданна, а сейчас так резко ушли чувства? Что-то в голове не укладывается.

Чувства никуда не ушли, это не так просто. Просто они заблокированны в ее сознании и ей кажется, что их нет. Но тот фундамент, который вы построили, никуда не делся. Все, что стояло на этом фундаменте, разрушено и надо отстроить заново (не абы как, как ты хотел, а по чертежам и с соблюдением технологий :) , это сложно, но небольшой шанс есть.

Тем более делая все эти поступки (телефон, цветы, стихи), я просто был уверен, что они сработают,

Цветы, стихи и прочее работают в обычных ситуациях, да и то в точечных дозах. А если ситуация выходит из под контроля, действовать нужно, просчитывая каждый шаг и с опытной поддержкой со стороны, если это действительно для тебя важно. Сам ты необъективен, да и не имеешь опыта подобных ситуаций, следовательно абсолютно бессилен.

какая-то она особенная была, не такая как все. А сейчас совсем другая. Не ожидал я этого.

Главная ошибка пионера. Особенная она всегда только в твоих глазах, а все основные механизмы ее поведения такие же, как и у любой другой женщины, и они давно изучены. Ты испытываешь эмоциональный шок из-за своей неопытности.

Есть еще одна проблема: что если она через пару недель одумается, то я не уверен, что она мне будет нужна. И дело не в чувствах, а в доверии.

Не буду я уверен что этот месяц(в общей сложности), она чего-нибудь не наделала... .

Отсюда - либо сейчас, либо никогда.

Тебя просто штормит. Возможно ты сейчас сорвешься, опять натворишь глупостей и потеряешь ее навсегда. Такое развитие событий наиболее вероятно в твоем случае, 95% ребят не выдерживают и все разрушают. Ты можешь попасть в их стройные ряды.

НЕУЖЕЛИ Я ТАК В НЕЙ ОШИБАЛСЯ?

Жизнь оказалась более сложной штукой, не так ли?  :)

Даже если не выдержишь, в любом случае это будет отличный опыт на будущее  :)

Спасибо всем за советы, особенно pol (дружище ты меня понимаешь), хотя тема для меня не исчерпна.

Тебя просто штормит. Возможно ты сейчас сорвешься, опять натворишь глупостей и потеряешь ее навсегда. Такое развитие событий наиболее вероятно в твоем случае, 95% ребят не выдерживают и все разрушают. Ты можешь попасть в их стройные ряды.

Каких глупостей не делать?

1) Ну пропаду я на 2 недели допустим.

Если не позвонит, следовательно все конец отношениям(т.к. и я не позвоню) и будет глодать мысль, что может что-то надо было сделать. Сейчас проблема в ее отношении ко мне, я мог избежать расставания, я сам делал ошибки, я сам подвел к этому, и сейчас нужно их исправлять, а не пропадать.

2) Позвонит. Как вести, как разговаривать, подавать ли ей надежды или быть холодным?

Или я чего то не понимаю

Спасибо всем за советы, особенно pol (дружище ты меня понимаешь), хотя тема для меня не исчерпна.

Каких глупостей не делать?

1) Ну пропаду я на 2 недели допустим.

Если не позвонит, следовательно все конец отношениям(т.к. и я не позвоню) и будет глодать мысль, что может что-то надо было сделать. Сейчас проблема в ее отношении ко мне, я мог избежать расставания, я сам делал ошибки, я сам подвел к этому, и сейчас нужно их исправлять, а не пропадать.

2) Позвонит. Как вести, как разговаривать, подавать ли ей надежды или быть холодным?

Или я чего то не понимаю

Слушай, у меня уже черепная коробка дымится. Ты по 15-му разу задаешь одни и те же вопросы и совсем не хочешь замечать ответы. Пишу в последний раз, но чувствую, что это навсегда бесполезно, эту ситуацию ты не тянешь вчерную.

1. Перечитай всю тему с нуля вдумчиво, внимательно к каждому слову.

2. Начни читать сайт Пикап.ру и прочитай его весь. Когда закончишь читать последний абзац, сразу переходи к первому и читай заново, блин

3. За пару дней до контакта с ней (если ты все-таки все сделаешь так, как тебе советовали) отпишись здесь, подскажем, как быть, если еще сам не поймешь.

Или иди упади перед ней на колени и признайся в любви раз тебе так хочется, еще раз десять :ph34r: Сам учиться не хочешь - жизнь научит.

• 1 месяц спустя...
Расстались с девушкой 2 недели назад, встречалиссь год и 2 месяца. Расставание было обоюдным но с моей подачи, я уверенными шагами к этому вел, сам того не понимая, грубил, не очень много для нее делал, был жесткий. Она тоже не без греха, но я говорю о себе, т.к. она лучше себя вела чем я. Через неделю понял, что без нее очень хреново. Решил позвонить, она - мне нужно время, подумать. Хотя очень меня любила, прекрасно ко мне относилась. Через еще неделю не выдержал договорились встретиться, пол дня гуляли говорили, она говорит что отвыкла от меня, вроде бы решили продолжить общение, но она не хочет ни секса, ни поцелуев, а пока видеться несколько раз в неделю созваниваться. Говорит, что изменилась, что если раньше хотела жить вместе, то сейчас уже нет и вообще какая-то холодная, а теплота лишь изредка проскакивает. Расстались т.к. я ей пренебрегал иногда не очень хорошо относился к ней.

Вопрос:

3. Как реабилитировать себя в ситуации, которая описана выше и ниже, понял, что в некоторых вещах был неправ?

Чаго -то я не догоняю, ЗАЧЕМ СОВЕРШАТЬ МОИ ОШИБКИ?

Все это мне до боли знакомо...

Такое ощущение что тебе лет 18... Мне тогда столько было...

Решение пришло ко мне само...

Я обдумал,чего я хочу...на самом деле...

Раз она мне нужна, то нужно ценить ее. Ценить все чего добиваюсь...

Мелкими шагами добрался. Через полгода правда... Тормозом был...

Вернуть еще не поздно... Все зависит от тебя... Больше хорошего о себе составляй в ее памяти, не будь слишком навязчив, девушки не любят навязчивых... Будь обходительнее, поставь в свое время ее перед фактом, что она тебе нужна. Будь романтичнее, читай ей стихи, перед ее балконом, ночью, делай это все в форме не навязчивой, просто крикни, она выглянет, там, как дела, что новенького, а знаешь ... и начал читать... СТИХИ ТОЛЬКО НЕ СОПЛИВЫЕ.(типа Твои глаза темны как ночь, Я помню нежность поцелуя губ, О если б бог мне смог помочь, ......... экспромт), дари цветы, лучше не букетами, а так не взначай, когда просто прогуливаетесь, через какое то время, из-за запазухи маленькую розу, с короткой ножкой, это для тебя... Найди в себе романтика. А потом вдруг исчезни на пару -тройку недель и появись, заметишь разницу в ее отношении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают

• Создать...