Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРка трансуется!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, с которой я начал строить ЛТР. Я подошел к этому, наверное, слишком серьезно, потому что с моим появлением красивая, бойкая, веселая девушка начинает "трансоваться".

Трансоваться в данном случае - это что-то вроде, когда все мысли заняты человеком, от которого ты трансуешься, и ресурса мозга недостаточно, чтобы адекватно оценивать обстановку.

Иногда, гуляем, идем под ручку, болтаем, я себя контролирую полностью - осмысленно разговариваю, обхожу лужи, не врезаюсь в прохожих, успеваю прочитать, что написано на афишах, ну, или женскую попу понравившуюся.

ЛТРка же собирает все лужи, совершенно не смотрит, куда идет, врезается в прохожих, так как смотрит только на меня...

Чесное слово, она мне очень нравится, как девушка и как человек, но все же, я хочу, чтобы она была чуть самостоятельнее, чуть самодостаточнее, что-ли..

Мне приходят на ум слова одного замечательного человека с этого форума: "Зачем сыпать соль на тропу, если она не скользкая? Зачем тяжелая артиллерия, если достаточно дунуть и победа?"

Сейчас я как никогда понимаю, что они значат. И вот что я сделал пока, чтобы выйти из данной ситуации:

- двое суток крышесноса, постоянная смена мест, чтобы создалось впечатление, что мы уже давным-давно вместе неразлучно. Сегодня, когда мы вернулись, она сказала мне: "Мы уехали всего на два дня, а у меня такое ощущение, будто мы уже неделю путешествуем..."

- двое суток вложения ресурса в нее, поскольку мы оторванны от привычных кругов общения, и заняты друг другом, соотетственно все внимание ей.

- Ввел ее в состояние раппорта, и подвел общение к дружескому стебу, она с готовностью его приняла. Мне так приятно было с ней общаться на равных - идем по Ялте, стебемся, целуемся, прикалываемся над прохожими...

- Потом подвел ее к ролевым играм, и предложил ей представить, что она шлюха, а я клиент, и что я ее оставлю здесь на минуту, а потом подойду, и я сниму ее, мы договоримся о цене, позе, времени, деньгах....

Проходили мимо черного входа в советскую столовую, видимо там была кухня, раз над входом висела облупленная табличка "Приготовление пищи является одной из древних профессий" :lol: Я ее под этой табличкой и оставил, с метой "древняя профессия". Я рассчитывал на то, что когда она будет отыгрывать роль, она будет чувствовать какую-то инициативу, и БЗ еще чуть сместится в ее сторону. И действительно, общение на высшем уровне, девушка стебется, идилиия :) Договорились о месте - в вагнчике канатной дороге в Ялте, куда мы и отправились через пять минут :) Люди из проезжающих в обратную сторону кабинок пялились во все глаза :)

- Замечательный секс в номере

- Куча фотографий

И все равно сегодня опять трансуется... Такая милая... Ну что мне с ней делать?

СОВЕТУЕМ!

Опубликовано:
А как давно ты начал с нею?

Как она вкладывается в ваши отношения?

Уже месяца три.

Постоянно пишет, я игнорю большинство смс. Постоянно пытается удивить меня в сексе. Готовит к моему приходу что-то вкусненькое. Безоговорочно поддерживает мою инициативу. Подкидывает мысли, какие еще безумства можно выкинуть в данном месте и в данное время. Критикует, что я эгоист.

Налицо смещение БЗ. Я - ведущий, она - ведомая.

Опубликовано:
Поиграл в ТФНа. ББББББББББББ.

Она мне в любви призналась. Пипец.

а ты что хотел? чтоб она тебя послала? ))))
Опубликовано:

Знакомая ситуация.

Просто есть девочки, их мало но они есть, у самого ЛТР такая была, так вот, они просто напросто зеркалят тебя. Ты ей Д - она маааленькое Д, ты ей ББББББББББ - она ББББББББББББББББББББББББББББББББ.

Действительно любовь :)

Опубликовано:
Знакомая ситуация.

Просто есть девочки, их мало но они есть, у самого ЛТР такая была, так вот, они просто напросто зеркалят тебя. Ты ей Д - она маааленькое Д, ты ей ББББББББББ - она ББББББББББББББББББББББББББББББББ.

Действительно любовь :)

Вроде успокоили :lol: У меня норм ЛТР ни разу не было, я не знаю, как это...

Хорошая девочка, уже обожаю ее :rolleyes:

Опубликовано:

единственное что хочется так это поздравить тебя!!!!!!!!

Цени эти отношения, завышай искусственно её значимость, занижай свою. (хотя всё это лобуда когда чувства взаимны)

Хочу и я свою найти ЛТР-ку да всё бл"дствую...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 461

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 92

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 92

4. 92

• Создать...