Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Investment Banking -ТОВАРИЩИ ПО НЕСЧАСТЬЮ/ СЧАСТЬ?!

EugeneKiev

Рекомендованные сообщения

как будет работа по английски?

-job

а как будет работать?

-вjobывать

к господам, инвестиционным банкирам это относится в еше большей степени ... не до форумов )

согласен, но у меня к примеру время иногда есть, написать в форум

вьебываю много но найти минут 5 на форум есть

100% должен быть кто то

мы же тоже любим девушек

ты лучше поделись как там... один из вариантов моих в будущем - иб как раз, либо стратег. консалтинг - сам сейчас в 4-ке вjobываю =)

Чем занимаешся? мне бы например хотелось М&А заниматься через 2-3 года. Когда оптимально уйти из б4? Я себе сказал, что пока АССА не получу - сижу там...

я ушел не получив АССА с Делойта. Сдал первых пару билетов 1.1. и 1.2. АССА тебе не особо будет нужен в ib, знание финансовой отчетности = достаточно

много monkey job, переводы, презентации, много не самых challenging tasks, тупой работы

По времени- жестко, ухожу не ранее часа утра ( несколько раз в три) иногда в три

Есть интересные моменты- финансовые модели, research reports, хорошая компенсция, бонус, телефон + опыт очень полезен для любой другой работы+ работа все время в различных секторах (в киеве у нас не секторальный бэнкинг)

свои плюсы и свои минусы + но на личную жизнь конечно можно положить (((

впрочем у меня и так раньше ее было не очень много

АССА мне нужна для того, чтобы ликвидировать отсутствие эконом образования, ну и + классная строчка в резюме. Я пока всего-то 3 бумаги сдал правда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...