Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сказало не чего нечувствую и незнаю что хочу!

Arest

Рекомендованные сообщения

Мда....был счаслив и неожидал что вернусь обратно к вам!

Мне нужна помощ как некогда!

Ситуация такова......Три с половиной года вместе.....дождалась с армии...за все время 5-6 раз уходила-добивался возвращал!

Была измена после очередного "мы расстаемся" я ступил изменил...не смог врать признался после этого мне рассказали что мне тоже изменили с бывшим(типо мне нужно убедиться было что я точно его не люблю) но это было после 2,5 лет отношений......простил, как сказать понял может слепо по любви.....разошлись потом сошлись......прошло пол года...мне говорят что я нечего не чувствую не к тебе не к кому более......

Сдаваться не хочеться, нет не нехочеться а нереально!

Есть нюансы по причине ее сдоровья ей нужно родить до 25 ей 21 начел создавать обстановку для ребенка не изменилось....

Сечас месяц отношения дружеские + секс.....появился парень(нет к нему чувст)

Последние что было заевление что нет чувст и я незнаю что хочу.....сказал речь о том что ухожу и ушел!

Причина почему считаю что есть шанс...тает в моих объятиях......секс со мной для нее просто супер 6-7 оргазмов за 3-4 часа.....СМС после того что сказала что нет чувст и я ушел " а говорил что не бросишь! ты хотел уйти красиво у тебя получилось. наверно мне должно быть больно?"

Имоции есть!!!!!

Люди я прошу помощи ибо без нее я тускнею!!!!!!!

Брат подумай сам, нужны ли тебе такие отношения,вы часто расстаетесь это тяжело, но не луче ли вам расстаться навсегда...и не мучить друг друга...расставание с ней прими как данность... Если по миретесь но на долго ли.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...