Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

служебный роман

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Мне на работе понравилась одна девушка, мы проявляли и проявляем симпатию друг к другу. Спустя месяц я решился проводить ее до метро, по дороге мы зашли и посидели пообщались в кафе, узнали больше друг о друге. Стали встречаться практически каждый день после работы, пошла кинестетика, поцелуи, смски приятные друг другу, поперла слащавость. И вот в очередной раз после работы провожая ее , у ней звонит телефон.. там какой то мэн ей типа - ты где.. она - бла бла , да я там была и ща с работы иду.. приду домой через 2 ч , позвони. Мне же объясняет, что это друг ее брата,учит ее там каким то прогам компьютерным и что оно ей особо не надо. Бредятина. Я вижу не подал, мне как то всё равно.. не стал выяснять отношения. У нас с ней была договоренность встретиться вчера.. так она в субботу убиралась и у нее спина болела. Предложил вчера встретиться и приехать к ней, что в машине у меня посидели - пишет, сегодня не смогу, прости пжлайста, я оч. хочу тебя видеть. Ладно?. Я ей ничего не ответил, меня это напрягло. Я сразу уехал за город и там неплохо отдохнул. Сегодня виделись, улыбается... а мне плохо. Вижу что спина не болит, бред. Рассудите плиз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...