Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался как @блан

Рекомендованные сообщения

Расставался со своей праймари(встречались больше года)..Причины думаю значения не играют.И расстался как то по @блански...Я конечно читал как экологично расставаться,но тянуть резину как то не хотелось и я просто сказал ей что мы расстаемся…Та в слезы расстройства расспросы почему да как…Вобщем мне аж как то жалко стало,неспокойно за нее…Понимаю что поступил жестко …Да и боюсь что глупости она начнет делать…Значимость подскочила…Я не против дружбы с ней…Короче я как то сумбурно все изложил…Наверно не поймете что я спросит то хочу…вобщем как выровнять ситуацию?что делать?перезвонить узнать как она-глупо да и она опять расстраиваться начнет…Забить-блин да не могу-волнуюсь за нее…..ААААА млин…Мне жалко её писец и страшно за нее...

cosharel дело говорит.

Если она тебя любит, то как друг ты ей нах*й не нужен.

Она надеется что всё вернется...А я просто не хочу больно ей делать...Другую могу спокойно послать без угрызений...А сней не могу так...

не надо не звони и лучше не видеться!!!!!!а вдрег действительно любить!!!!!!!!а че ты так за нее беспокоишься вроде не маленькая!!!!! ты ей больно сделаешь,если будешь спрашивать или в тупик вгонишь !!!!!!!она может подумать что твой интерес не пропал и ей будет не понятно твое поведение как так сам предложил растаться а сам интересуеться что и как со мной!!!!!!отвлекись и забудешь про нее!!

мне кажеться, ты просто сомневаешься в своем решении её бросить (типа "а вдруг лучше не найду, она же такая прикольная милая и т.д.")

пословится подскажет:

"из жалости к собачке, ей отрезали хвост по кусочкам"

Забить-блин да не могу-волнуюсь за нее…..ААААА млин…Мне жалко её писец и страшно за нее...

А может у тебя что-то осталось к ней, раз ты переживаешь, непонятная неуверенность с твоей стороны?! МЫ со своей когда расстались, я тоже переживал где она и с кем, благо брат её моим другом стал, я знал всё! Ну а если ничего нет к ней, то просто постарайся больше никак не пересекаться ни с ней ни с её друзьями \ подругами!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 639

Замужняя

2. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 799

Сложности со знакомствами

5. 639

Замужняя

• Создать...