Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разрулить ситуацию

Рекомендованные сообщения

В общем история такая.В июле я раскрутил на секс давнего друга-девушку.В смысле она была "девушка-друг".Мне почти 22,она на пару лет старше.Секс был супер.Она меня знает 6 лет,и,как говорила,хотела меня все эти 6 лет.Нюанс,она-моя первая женщина.В общем начали СМСиться.Через неделю она пригласила меня в зоопарк,заплатила за билеты.Обнимались,целовались.Стали видеться чаще.А теперь внимание!В конце прошлого месяца ее домочадцы должны были свалить на двое суток из квартиры.Она мне еще за неделю об этом сказала.В день X я позвонил ей днем,она сказала:"Ты сможешь приехать ко мне в 6 вечера?",ну я,естественно,"да,да,да"!!!.Стал собираться,предвкушать.

В 4 часа приходит СМСка "У меня почка болит,встреча отменяется".Ну я расстроился,а на следующий день мы встретились у нее на работе.Обнимались,ну я намеками,мол,вчера отмазалась,а она обиделась,ну я извинился.Начала мне во время обниманий рассказывать,как ее предыдущий мучил,как ей хреново,стала обо мне подробнее расспрашивать,в конце встречи сказала,что была очень рада меня видеть.Последний раз я ее видел ровно 4 недели назад.По-моему она встреч со мной избегает,ну а я,дурак,успел к ней привыкнуть.Последняя капля на прошлой неделе.Я уже морально был к ДОДу готов,дак нет,написала в среду "Давай встретимся в пятницу".В пятницу я ей пишу "Ты встретиться предлагала?Давай сегодня.Где и когда?"Ответной СМСки не последовало.Я напился,отправил ей СМСку,мол "Все",она тут же ответила "Это самый ужасный день моей жизни",ну я на попятную пошел,"остался".Вчера пишу "В понедельник давай встретимся",а она "Я занята на работе может напишу".Вот так.Возникают вопросы:1.Мое дело с ней швах?2.Почему она меня прямо не пошлет?

2. почему она меня прямо не пошлет?

Потому что это удобно. Нужен - дернула за ниточку, не нужен - пропала.

1. мое дело "швах"

Судя по схеме изложения мыслей, да. Она эмммм .... хитрее, опытнее.

А если я попробую игнор?

Игнор - это и есть Д с твоей стороны. Что возможно вызовет Б с ее стороны. Если так - сделай короткое Б со своей стороны. И снова непродолжительное Д.

Вообще обозначай поводок, который ТЫ будешь держать в руках. Пока водят на нем тебя.

• Советник

1. Секс ей не понравился. (понятное дело, девственник не может быть супер любовником по определению, нужен большой опыт, дело наживное)

2. Глупо терять друга, которого знаешь 6 лет, ради одной лажовой потрахушки. Поэтому она пытается тебя мягко перевести обратно в друзья.

3. Швах дело или не швах зависит от тебя. Выполнишь Т10Д, наберешся опыта, шансы есть и неплохие. Будешь сейчас ее преследовать - точно швах.

Cosharel

2.Раз так,то значит я ей зачем-то нужен. :unsure:

По-моему, прямо там же, в пункте 2 есть ответ на этот вопрос. Чтобы когда за веревочку "дерг" на том конце что-то отозвалось ...

Cosharel

2.Раз так,то значит я ей зачем-то нужен. :unsure:

Конечно. У девочек много потребностей - подружить, поговорить, подвезти/привезти, помочь, в общем использовать по всякому.

Слушай, что Da_V говорит. Читаем ФАКи и форум и сайт + спец. литературу. Делаем Т10Д. И если остается желание получаем обратно эту девочку.

Эх,блин,надо было еще тогда летом на утро поблагодарить и предложить ДОД со своей стороны.А теперь вот вляпался.

Da V

Вы не обижайтесь,но Вы-цинник.

В том то и проблема,я запал именно на нее,а прыгать в постель с первой попавшейся плотью я не смогу.

• Советник
Da V

В том то и проблема,я запал именно на нее,а прыгать в постель с первой попавшейся плотью я не смогу.

Королевич

Вы тоже на меня не обижайтесь, но я считаю, что циник из нас именно Вы. Если девушка Вам понравилась, Вы оценили и ее внешность и ум, интеллигенцию и характер. Вы испытываете к ней чувство, такое что хочется соедениться с ней в любовном экстазе и в страсти выразить свое отношение.... А Вы называете ЕЕ "первой попавшейся плотью". Разница только в том, что я считаю что достойных женщин много, а Вы считаете что нет. И кто из нас циник? :)

Da V

парень, ты зачем на этот форум пришёл? Не ты один так "запал" на девушку, есть и другие люди в мире кроме тебя с похожими проблемами. Da V уже помог не одному десятку у которого проблемы похлеще чем твои. Пойми одно: советы, которые тебе здесь дают, делают из тряпки мужика, таким каким он должен быть от природы, если он конечно пытается следуя этим советам измениться и стать мужчиной. Тебе для начала не плохо бы было поизучать психолгию женщин. Поверь, тогда у тебя не было бы желания дава назвать цинником.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 639

Замужняя

2. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 799

Сложности со знакомствами

5. 639

Замужняя

• Создать...