Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения заходят в тупик, она не хочет страдать

Рекомендованные сообщения

Ситуацию опишу очень подробно, пользователей младше 20-ти этот топик прошу не засорять.

Мне 28, мы с ней ровесники. Живем в разных городах, она приезжает на родину (почти тысяча км), то есть в мой город раз в 2-3 недели, отдохнуть. Уверенная, состоявшаяся женщина со своим неплохим бизнесом. Мой СП - обычный менеджер в обычной фирме.

Знакомство

Она сама со мной познакомилась под надуманным предлогом (сама потом раскололась), - девушка средней внешности, баллов на 5, но в общении весьма интересная, она с первых слов вызвала у меня симпатию - мы пообщались минут 20, пока сидели в кафешке, - была с подругами, записала телефон, вечером от нее был звонок:

- Это Д..., хотела тебе пожелать спокойной ночи, ты нам всем очень понравился. Я завтра уезжаю в ..., но мы обязательно созвонимся.

Хотя сам я совсем не урод, довольно общительный, пользуюсь по мере умения техниками пикапа: девушками нравлюсь, с сексом тоже все нормально, но такой напор и явную навязчивость, как в кафе с ней, встречал редко, она меня удивила, а еще больше удивил ее звонок дней через 10.

Д: Привет, это Д.. Почему ты мне не звонишь?

Я: Мммм.. Не знал, что ты этого ждешь..

Д: Я расстроена.. Ты обо мне совсем не думал.. Почему? Ты мне так понравился, а я тебе совсем нет?(почти дословно, так и говорила)

Я: Знаешь, мы с тобой общались минут 20, а ты мне чуть ли не в любви признаешься... Я тебе ничего не могу сказать, потому что я тебя не знаю..

Д: Я хорошо разбираюсь в людях, ты мне понравился с первого взгляда (тут она наговорила мне кучу комплиментов: ей понравилось, как я тогда с ней общался, моя манера поведения, итог: "ты мой тип мужчины"), я хотела бы съездить с тобой на море, мы собираемся выезжать через пару дней, как ты на это смотришь(о деньгах вопрос не обсуждался - приглашала она)?

Я: Предложение заманчивое, но есть куча обстоятельств, по которым я не поеду, главное из них - мы слишком мало знакомы..

Д: Жаль.. Я тебе еще позвоню.. Не забывай обо мне..

Я как-то не воспринял ее звонки всерьез, со времени знакомства с ней у меня был секс с несколькими девушками, с одной из них даже завязались постоянные отношения , и вдруг звонок от НЕЕ:

"У меня сегодня день рождения, я тебя приглашаю в ресторан ",,,"(довольно известный в городе), можешь взять друга, чтобы не было неуютно.. Придешь?"

Я не нашел ни одной причины, чтобы отказаться, купил красивый букет и уговорил друга пойти со мной.

Первое свидание

Вечер в ресторане она открыла полусерьезной, полушутливой фразой "Знакомьтесь, это мой будущий муж", сначала я вел себя скованно - ее внешность для меня не идеал, потом алкоголь нас расслабил, мы всей компанией поехали в клуб и в итоге очень много выпили , был спонтанный секс.

Утром скинула смс: мне очень стыдно за вчерашнее, ты классный, я уже скучаю. Так мы и перекидывались смсками (2-3 смс в день, ничего не значащие с моей стороны) до следующего ее приезда, я продолжал общение с другими девушками.

Второе свидание

Она приехала и устроила мне крышеснос: отличный вечер, закончившийся страстным сексом. В этот раз мы не пили, общались на всевозможные темы, получали только позитивные эмоции, расстались на пике чувств.

Перед отъездом прислала мне смс: "Все больше к тебе привязываюсь, надеюсь ты мне не сделаешь больно?" Я написал ей в ответ, что она мне стала очень дорога, что все будет хорошо и т.д. Написал то, что чувствовал.

Еще три недели смс-общения. Инетом она не пользуется, а мою просьбу звонить, а не смсить проигнорировала, причину я понял

потом. Писала, как хочет меня, скучает и все в таком духе. Я зеркалил, но в более сдержанных выражениях, чувствовал, что мало эмоций доношу, но не мог пересилить себя и писать в каждом предложении "родная, самая-самая", как писала она мне...

В эти три недели я "завязал" с остальными девушками, да и много дел навалилось.. Я впервые действительно ЖДАЛ ее приезда и она тоже буквально считала дни:

"Мне уже не верится, что я тебя скоро увижу и обниму по-настоящему"

Была ревность с ее стороны, очень обижалась, когда я долго не отвечал на ее смс.

Третье свидание

Она приехала. На дне рождения ее сестры (так совпало) у нас произошел такой разговор. Вот очень кратко:

Д: У меня для тебя есть одна плохая новость, я очень долго думала, говорить это тебе сегодня или нет, но все-таки решилась.

Я: Конечно расскажи, я не люблю неопределенности.

Д: Знаешь, в ,,,,, у меня есть ребенок и муж. Мы живем вместе, но разводимся. Уже год мы не спим вместе, но не можем разъехаться, но я решаю эту проблему.

Я: .........

Д: Я вижу, ты в шоке но я не могла от тебя этого дольше скрывать.. Теперь ты знаешь, почему мне неудобно тебе звонить и чем я занимаюсь по вечерам. Ты удивлен?

Я: Это слабо сказано..

Д: Почему я тебе не сказала раньше - боялась, что больше ты со мной не встретишься. Все именно так, как я тебе рассказала, не сомневайся...

Я долго все это обдумывал, но Д всегда была со мной очень искренна, она ждала моего ответа прямо сейчас и я сказал, что верю ей и все понимаю, все между нами остается по прежнему.

В тот вечер она представила меня своей матери и сказала, что просит ее относится ко мне адекватно, и что теперь я все знаю.

Сказала она мне еще, что очень долго выбирала и что у нее было много мужчин (которых она, по ее словам, бросала после 1-2 встреч), но ко мне у нее появилось что-то особенное. Был хороший секс, в ту ночь мы выложились полностью. У меня осталось ощущение, что она наверстывает все на неделю вперед..

Четвертое свидание

Перед отъездом мы снова встретились, я снова ответил на ее вопрос: ты мне по-прежнему очень нравишься и то что ты мне рассказала, не изменило моего отношения. Если наши чувства станут еще жарче, может быть, нам стоит пожить вместе. На что она сказала: жить вместе мы с тобой, наверное, не будем никогда, будем только встречаться..

Сейчас я понял, что это была проверка, но тогда сказал: Ты сама видишь, как все сложно, и я не знаю, как я могу изменить эту ситуацию. Все в твоих руках.

Я переложил решение на нее. Это было неделю назад.

Через неделю она должна была приехать снова.

На следующий день пришло смс от нее:

"Любимый, у меня с этим приездом появились к тебе чувства." И еще было несколько подобных смсок.

Перед приездом она перестала писать. Теперь мне ясно, что если бы не дела здесь, она, возможно, не приехала бы.

Прошла неделя после нашей последней встречи и 2,5 месяца после нашего знакомства.

Пятое свидание

Вечером она мне позвонила и мы встретились, как всегда, посидели в кафе, она была очень рада мне, это было видно даже по ее глазам. Я был рад не меньше ее, мы наслаждались поцелуями и общением, потом она шепнула мне: "Я тебя хочу".

До гостиницы мы решили дойти пешком, но она оказалась не так близко, как мы рассчитывали, она пожаловалась мне, что замерзла и устала. Когда мы наконец дошли, она сказала: "Знаешь, давай сегодня просто разьедемся по домам.." Я спросил ее, что случилось, она ответила, что много думала о наших отношениях и поняла, что меня устраивают эти редкие встречи и поэтому не хотела встречаться вообще. "По смс можно многое узнать о человеке" , вот что она сказала.

"Возможно, я веду себя менее эмоционально, чем ты, но ведь я мужчина и не так открыто выражаю свои чувства, мне не 17 лет. Я вижу, ты все для себя решила, но все равно скажу тебе, что все что я говорил было искренне и ты мне действительно очень нравишься, поверь.." Примерно это я ей сказал.

Она мне ответила, что еще ничего не решила окончательно, ей надо все обдумать, побыть одной, но тянет ее ко мне так же как и раньше..

Мы еще постояли, я сказал, что посажу ее на такси, и тут она улыбнулась и сказала: "Я передумала, пойдем.."

В гостинице не оказалось мест.

Мы подошли к стоянке такси, я предложил поехать в другую гостиницу неподалеку, но она сослалась на усталость: "Я поеду домой, извини", не помогли никакие мои уговоры. Мы разьехались.

Через полчаса от нее пришло смс: "Не обижайся, что я так себя повела, у нас еще много приятных ночей впереди. Целую тебя мой ангел".

В это воскресенье она уехала.

Не раз ей говорил, что меня напрягают эти походы в кафе с ее друзьями каждый приезд, и что отношения только ради секса меня сейчас мало итересуют. Я вижу, как она мучается, вижу, что ее чувства ко мне настоящие, вспоминаю ее слова у гостиницы: "Если все что ты мне сейчас сказал - правда, то я безумно рада", но не представляю, как ее убедить в том, что я искренне хочу с ней быть, как общаться с ней на расстоянии, хотя теперь она обещала мне звонить, когда я ей сказал, что смс это "мертвое" общение.

Есть возможность переехать в ее город и быть если не с ней, то рядом с ней, я мягко интересовался, возможно ли это, но она никогда не давала мне прямого ответа. Хочу продолжить с ней общение, чтобы расставить все точки над i, а она, насколько я понял, боится влюбиться в меня окончательно. Просто уже не представляю, как мне убедить ее в искренности моих чувств. Вот такая ситуация.

Буду очень рад услышать советы адекватных людей по выделенным вопросам.

Убеждать ее в искренности не стоит.

Она и так все видит.

Всю ситуацию она конструирует сама, в том числе и твое подвешенное состояние - ей так удобно.

Ты ведомый и такой же как все остальные в ее колоде.

Тебя просто используют (как местную достопримечательность).

Освободи свой мозг от нее.

Занимайся своею жизнью.

Если это твое - будет с тобой.

Иначе - сколько бы ты усилий не прилагал - будешь лишь игрушкой в ее руках.

Береги здоровье. Не надрывайся. В этих отношениях не нужно фанатизма.

Если хочешь что-либо изменить - не позволяй ей диктовать условия этой игры.

Определяй правила САМ.

Женщине нужен мужчина. Мужчину она определяет как человека ведущего, ответственного, решительного, более умного и более сильного.

Ты - ведомый. Ты ждешь и берешь все, что она предлагает. Должно быть наоборот.

• Советник

Абсолютно согласен с высказавшимися.

С самого начала отношений она рулит так как хочет. Ты просто заводная игрушка. Куда тебя повернули, туда и идешь. Сейчас она поставила тебя во фрейм: "как мне убедить ее в искренности моих чувств". И теперь ты будешь рвать зад на британский флаг, доказывая что-то ей и загоняя себя все дальше в подчиненные.

Лучший выход сейчас это перекинуть фрейм на нее: "Дорогая. Мне нужна женщина, которая будет меня любить и будет рядом со мной. Отношения разового переодического секса меня не устраивают. Прощай!" ..... и пусть она теперь ломает себе голову как тебе доказать свою любовь и свои намерения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...