Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все это было бы смешно, коли бы не было так грустно))

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Встречались 6 месяцев, секс, гармония все дела. Мне 24, ей 20.

- Я актер, девчонок со мной рядом много, она всегда это видит.

- Она журналист, очень умная, веселая, активная по жизни

- Очень любит свободу, постоянно слышал: "Никто никому не принадлежит", " Я сама по себе". Поначалу жаловалась, на то, что контролирую ее, со временем перестал это делать, понял, что реально вредно это для нас.

- Жаловалась все время на мою невнимательность. Со вниманием и памятью у меня действительно были проблемы, забывал иногда даже такие детали, как ее отчество или дату нашей первой встречи. Вообще часто плохо ее слушал.

- Еще жаловалась, что я чересчур спокойный и угрюмый. Я действительно такой, не люблю комиковать в реальной жизни (хотя часто выхожу в очень веселое состояние), предпочитаю сохранять это для сцены, все это ей объяснял.

- Парней с ней тоже рядом предостаточно, меня особенно сильно беспокоило присутствие двоих. Все они для нее друзья и "мне не о чем волноваться". Поначлау бесился, затем забил, сказал, что рад, что у нее есть друзья, удалил из себя ревность, порадовал ее. В настоящий момент рядом вьется еще один чувак, висит у нее на телефоне, гуляет с ней, веселит ее как может (она мне постоянно в красках мне описывает, как и что он делает), по ее словам, тоже "просто друг".

Пару недель назад мне внезапно был объявлен ДОД, на что я, превозмогая боль (успел влюбиться и привыкнуть) плюнул, растер, пожал плечами и свалил. Через неделю тотального игнора с моей стороны, вернулась со словами "люблю", "ты первый к кому возвращаюсь" и т.п. Буквально через несколько дней снова начала отмораживаться, не помогли и крышесносы. И вот позавчера услышал: "мы абсолютно разные", "наши отношения высосаны из пальца", "вернулась, потому что эмоции взяли верх над разумом, теперь все обдумала и точно решила что надо расстаться", "я вечно в поиске идеала", "если нам суждено быть вместе, то будем". Собрав волю в кулак говорю: "ок" и улыбаюсь: "Как насчет дружеского секса?". Ржет, думает, говорит: "А тебе не будет еще хуже от этого?" Короче, не против.

Затем тут же сказал что друзьями мы не останемся, так она была моей женщиной, а в качестве друга она мне не нужна. Похоже, она с этого грузится.

Не знаю, чем все закончится, если перевести ее в разряд подруги для секса. Чувство влюбленности с моей стороны еще сильное, как бы мне реально хуже не стало.

К чему может привести такой вариант, скажите?

В настоящий момент работаю по программе Т10Д, с моей еще предстоят встречи, надо вещи друг другу передать, да и туса у нас общая, встреч не избежать.

Спасибо за то, что уделили время ТФНу)))

Показываешься с офигенной девочкой при ней, куражишься с этой девочкой, если надо говоришь что с сексом проблем нет,все отлично,и что либо с ней отношения либо ничего(с твоей лтр я имею ввиду), ее задушит ревность,только не выесняй отношения, процентов 70 что она еще побегает за тобой,у самого такая же ситуация:)точь в точь,полгода вместе,теперь вроде как друзья:) хотя при встрече страстно целует и в штаны лезет,ломаюсь для приличия:) удачи,отпишись потом че и как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 249

27 лет никогда не было девушки

2. 11

Сорокалетний девственник

3. 639

Замужняя

4. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...