Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Teletrader

D e R e K

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый. Вопрос: кто что о этой конторе слышал , или учавствует?

Описание: контора по валютному рынку , что-то на типо Forex.

Был на тренинге Forex , BKS и вот их. Дельного рассказали только в этой конторе. Может есть подвох?

Кто что знает?

Прежде ,чем начать играть на Форекс, миллион раз подумай. Есть смысл играть только без плечей. Проверено не раз. Поинтересуйся обычной биржей (ММВБ и РТС), а не валютной. Семинары проводятся в разных конторах и бесплатно.

Прежде ,чем начать играть на Форекс, миллион раз подумай. Есть смысл играть только без плечей. Проверено не раз. Поинтересуйся обычной биржей (ММВБ и РТС), а не валютной. Семинары проводятся в разных конторах и бесплатно.

Я туда ходил по весне, интересно стало.А потом понел - не моё.Хрень такая же как Forex,так что тебе правильно написали, подумай, сначала интересен ли тебе валютный рынок.Посмотри сайты различные.

У телетрейдера даже сайт есть свой поищи, его не трудно найти.Посмотриш.По началу прикольно было, потом саошло не нет.

Вечер добрый. Вопрос: кто что о этой конторе слышал , или учавствует?

Описание: контора по валютному рынку , что-то на типо Forex.

Был на тренинге Forex , BKS и вот их. Дельного рассказали только в этой конторе. Может есть подвох?

Кто что знает?

телетрейд, это как бы тебе мягко сказать не есть гуд, очень даже не гуд, короче уходи оттуда по скорей. Если будешь заниматься форексом сам потом поймешь меня, а пока просто уйди оттуда.

Набери в яндаксе "лайтфорекс", вот это нормальная контора, там можно попробывать с 1$, а не с 2000$ как предлогает телетрейд, ппц, этож надо додуматься новичку и сразу 2к$, этож слив 100%. Чувствуешь разницу потерять 1$ или 2к$, вот и я про то.

--------

С плечом, без плеча, да нет практически разницы, главное ММ соблюдать, а уж под ММ выбираешь себе подходящее плечо, чтоб даже и возможности не было открыться больше, чем надо.

B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...