Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всю жизнь я ласковый и нежный, но девушка просит животного секса, грубо и местами даже больно...я понял что фантазия у мну в эту сторону не работает :blink: ...теперь помогите разобраться что такое грубый секс и как им заниматься <_< ...можете ссылки скинуть на инфу...буду очень благодарен

Опубликовано:

Глупый вопрос ! Как быть грубым )) Лекго ... Скорее всего она хочет , чтоб ты был зверем , а не скромным мальчиком ... Представь , что ты волк , который ХОЧЕТ свою добычу. Кусай , лижи , и всё такое ... Только кусай нежно !!! Не надо до крови ).

Кстати , ты пробовал играть с её грудью. ( Я наверно повторяюсь десятый раз ) Но ласки груди решают в твою пользу !!! Покусывай сосок !!!

У меня проблема такая же , только наоборот . Я зверь , а она скромница . Но очень лекго заставить девушку стать озверевшей . Просто ласкай её до такой степени , чтоб она просила тебя уже вставить , ну ты сам поймёшь когда , а когда ты уже ПОЧТИ там , то не торопись ... Пораздржай её ... Тени время , проводи своей елдой рядом с целью , ласкай...

Итого . Она сама всю работу за тебя сделает ))))

( Но моя звереет , до того как я вставлю ... Дальше полено , которое стонет , и говорит : "Тебе нравится ?". Немного раздражает ... Но я не жалуюсь !!! Мне нравится , ей тоже ))) Все стороны конфликта довольны )))

Опубликовано:
подошёл, толкнул на стол, задрал юбку, спустил штаны, трахнул, вытер йух об свитер.

грубо.

Да, сценарий неплох. А что делать, если девушка в джинсах? Пока ремень будешь расстегивать, ширинку, пуговицу, джинсы с нее стаскивать, гандон надевать (в случае если он нужен), то весь эффект внезапности и звериной страсти сойдет на нет.

Опубликовано:
подошёл, толкнул на стол, задрал юбку, спустил штаны, трахнул, вытер йух об свитер.

грубо.

:lol: здраво, но я обычно так и делаю...она просто ненасытная да и я тоже...только вместо юбки она носит сарафан и без трусиков

соски я тоже незабываю, ласкаю покусываю, слегка нажимаю на них...ей я нравлюсь в этом плане...но она хочет лучшего, животного секса, вот и спрашиваю Вас как вы представляете себе такой секс

Опубликовано:
:lol: здраво, но я обычно так и делаю...она просто ненасытная да и я тоже...только вместо юбки она носит сарафан и без трусиков

соски я тоже незабываю, ласкаю покусываю, слегка нажимаю на них...ей я нравлюсь в этом плане...но она хочет лучшего, животного секса, вот и спрашиваю Вас как вы представляете себе такой секс

поставь раком, задери сарафан, держи за руками за бедра и вставляй быстро и как можно глубже. думаю это то ;)

Опубликовано:

Еще клево раком когда ее ***** руки за спину либо за волосы слегка, чтоб не больно было но чтоб почуствовала себя беззащитной и почуствовала что ты ее имеешь как хочешь!

Опубликовано:

Prokaktyc смысл понятен...т.е. сделать так чтоб ограничить ее свободу, сильнее прижимать, держать руки...ясно..спасиб попробую

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я вот сам люблю грубый секс, я со своей любимой в этом плане как две капли воды =) это тема.. короче, всё просто.

Представь себя маньяком каким нибудь, ну не настолько извращенно, но в смысле что ты скажем насильник, а она скажем условно против секса, всё делается грубо, но умеренно, с определённой долей нежности и ласки, не забывайся. А так, можешь снять с неё одежду резко, мять грудь, держать за шейку как будто душить собрался, когда в позе "раком" то держи её за волосы или за грудь и входи в неё как можно глубже... короче это кайффф =)

Опубликовано:

Возьми ремень, стяни ей руки за спиной, толкини на кровать и трахни.

Я свою еще хлопаю по попке, держу за волосы, иногда слегка душу, фрикции должны быть глубокими, резкими, продавливающими.

Опубликовано:

Диктую план рпг:)

У тебя явно есть прихожая - место проведения военный действий.

Снимаешь штаны, одеваешь маску с прорезями для глаз, надеваешь гандом перед предполагаемым приходом жены.

Когда она входит и оборачивается, дабы закрыть входную дверь, выпрыгиваешь изза двери(наше укрытие) , накидываешься , кидаешь её на заранее постеленный матрас, разддеваешь ну и..

Толкая на матрас(чтоб не ушыблась матрас надо)) можно дать поддщёчину, приложить нож к горлу(адреналинчика если её захотелось).

Эффект неожидланости уу ххаа))

Опубликовано: (изменено)

Грубый секс куда прикольнее чем обычный...

Присоединяюсь ко всему выше сказанному........

Поставь её рачком, и сжимай её бедра как можно сильнее, шлепай её по попке, обзывай как нибудь...

Старайся как можно глубже и реще вводить свой член, и никакой пощады когда она будет просить о ней ;)

Можеш в рот дать, если она не против, при этом держа ее за голову, и при этом приговаривая что-то типа "Соси сучка"

Я со своей всегда так развлекаюсь, и ей это очень нравится...

Главное почувствуй себя выше её, и никакой жалости....

Ну канешно же все должно быть в меру.

Изменено пользователем _Максимка_ (история изменений)
Опубликовано:
Диктую план рпг:)

У тебя явно есть прихожая - место проведения военный действий.

Снимаешь штаны, одеваешь маску с прорезями для глаз, надеваешь гандом перед предполагаемым приходом жены.

Когда она входит и оборачивается, дабы закрыть входную дверь, выпрыгиваешь изза двери(наше укрытие) , накидываешься , кидаешь её на заранее постеленный матрас, разддеваешь ну и..

Толкая на матрас(чтоб не ушыблась матрас надо)) можно дать поддщёчину, приложить нож к горлу(адреналинчика если её захотелось).

Эффект неожидланости уу ххаа))

+100 :lol:

по теме - жёстко бери её.выше написали уже.грубый секс рулит))

Опубликовано:
Для большинства женщин грубый секас намного более запоминающийся чем телячьи нежности. Уважая женщину в сексе как личность ты тем самым не уважаешь ее как женщину. Делай то что хочется и не скромничай. Секс должен быть разнообразным и нежным и грубым.

ИМЕННО ТАК :) я например дико ЗА грубый секс :) но мальчик,который у меня щаз-нежный :) редко когда бывает что то такое :) жалко :)

А вот бывший мой..... :rolleyes::blush::rolleyes:

Я б прибила тапком када узнала чт это он :) а птом попросила еще :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

где то я уже писала сегодня повторюсь...очень важная штука. Не стесняйтесь в этой игре произносить нецензурные и грубые выражения это те "специи" которых нехватает в пресной жизни!!!

очень хорошо когда о всем твоем коварном плане она не будет знать! не давай ей говорить, подсказывать, короче возьми все на себя! начни все спокойно, а потом увелич темпы, иль СразУ начни с грубости так чтобы адреналин аж прыснул...

вообще отлично что ты пока не знаеш как это, в смысле она не знает что вообще можно от тебя ожидать. а ведь каждый парень, пусть даже самый мягкий, внутри зверь!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

За грубый секс ставлю 10 баллов из 10.

Не спорю, иногда нужно быть ласковым и нежным, но человек, в какой-то мере тоже зверь. Один раз мне моя вообще сказала "Хочу, чтоб ты вые**л меня, как шлюху..." ну и пошло поехало... До утра остановиться не могли... Хе-хе))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...