гы гы флешмоб в метро
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
68
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Он и ковид разработал? Не факт. Меня именно война толкнула на автономию - иначе бы я жил с родителями, найдя множество причин (одна из очевидных - зачем платить за аренду, если можно не платить и работать только тогда когда хочу?). А у тебя причины посерьёзнее. Личную жизнь это не помогло наладить (пока), но хотя бы живу самостоятельно, и никто мне не указывает. -
80
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Возможно, как выйти из этой ситуации? Как нужно было общаться? -
376
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Сегодня скинула фотку старшего сына с сертификатом из школы и вторым сообщением написала "От [имя сына]". Обычно она мне напрямую фотки не скидывает - я их получаю через маму. Что-то надо на это отвечать? И еще момент - близится день рождения старшего сына (в 20х числах марта). Мы с бывшей обсуждали как нам отпраздновать его день рождения еще в начале февраля (тогда инициатором разговора был я). Бывшая сказала, что хочет пойти с детьми в водный парк (старший очень хотел), но пойдет она туда одна. Но она не против встретиться где-то после этого и посидеть -
310
Снова тупик
то что писал про себя неправильно внутренне то как раз и было на тот момент после того как ее увидел и до того как первый раз виделись я не бухал даже первая встреча и удалил ак. я приехал там компашка была их чел с ними он до меня дое..лся я даже с ней не поговорил толком. приезхал и ак делит на мес. открыл она написал я даже не прочитал. зачем она написала то? зачем ответил? зачем втянулся? ну блин я поверил. это ж она та самая да, и в 18 году и в 20м и все одно было, все все но я после того как это написал еще года три денег с него -
81
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
А почему, собственно, мы должны вымереть? Автор темы уже засматривается на РСПшек, которая, по всей видимости, родила по любви от высокого "плохого" парня, который, в её рассказах автору темы будет именоваться "мудаком". Но, этого мудака она будет любить всегда. Но, жить-то дальше как-то надо разведёнке? Вот у неё на горизонте появился хороший парень - наш автор темы. Он в дальнейшем и женится на ней, и возьмёт на себя все расходы по воспитанию ее детей, а в дальнейшем и общих, совместно нажитых). Поэтому вымирание нам не грозит. Что касается сайта знакомств. Я понимаю, к чему вы кло
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.