Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Я : Молодой человек 18 лет. (ДР 26 декабря). Оптимист. 180 см.

Она : Молодая девушка 17 лет. (ДР 26 октября). Пессимист. 180 см.

Цель : Желаю вернуть девушку. Что мне нужно делать?!

Краткая история развития отношений : Она училась в школе рядом с моей. Перед свиданием за месяц она мне приснилась ;). 8 марта этого года мы начали с ней после дискотеки встречаться. Она ни с кем не встречалась дольше недели. Любит умных, правильных, сильных парней. 3 недели встречались с ней каждый вечер в её подъезде, уходил домой часа 3-4 ночи. Первый секс был через ~25 дней после знакомства. Это был первый раз для неё и для меня. Секса было вообще много. Она начала думать, что я встречаюсь с ней ради секса. После 2 месяцев мы стали гулять с моими друзьями, позже как выяснилось это её очень задевало. Как-то раз она сказала мне, что любит меня, в этот же день в шутку предложила мне жениться на ней. В августе мне друг предложил съездить на Ахтубу с палатками. Я пригласил её. Она не хотела ехать, потом поехала. Там мы провели 2 недели на свежем воздухе в море любви и в озере ссор. После поездки наши отношения должны были бы выйти на новый этап, но после сказанного мной по-пьяни слова "зае**ла" наши отношения пошли на спад, я не пригласил её на МАКС и не повёл на МИМС. Сделал очень много мелкого гавна и пакостей. 2 недели назад мы расстались. Я неделю после расстования видился с ней каждый день, пытался поговорить, но не получилось. Я через ~8 дней сделал ей сюрприз. Рядом с её дверью наклеил огромный её портрет 2х2 метра и вокруг наши фотографии, на что она была очень удивлена и через день всё-равно сказала "НЕТ". на той недели в понедельник я по сути оборвал с ней отношения. Ждал её как она приедет на маршрутке 4 часа, вручил букет цветов за 700 руб. и ушёл. Вечеро попросил встретиться, но она отказалась, тогда я прошёл мимо того места где она гуляла. Она разговаривала о футболе с каким-то парнишей. Я позвонил ей чтобы опять поговорить. Этот разговор закончился тем, что я сказал, что убью её, если она будет встречаться с кем-то, на что она сказала, что даже если будет умирать от голода ко мне не подойдет. Её подружка сказала, что она хочет сменить номер телефона, переехать и вообще не слышать обо мне, сказала своей маме, что не любит меня, ненавидит. А я её даже не познакомил со своими родителями... Я её люблю. Сейчас есть контакт с её мамой. За всё то время, когда мы были наедине, мы не разу с ней не поссорились!!! Пожалуйста, подскажите что-нибудь для достижения моей цели.

Да эти поездки портят отношение,еще как...А ты точно уверен что ты ее любишь.Не в обиду,но может ты просто жалеешь что ты не переспал?

В смысле "не переспал"?! У нас с ней было N раз секс. Та поездка укрепила наши отношения. Я её люблю сильно ;) настолько, что хотел бы, возможно, даже жить вместе с ней :) Только всю эту серьёзность я начал проявлять только сейчас. А она сейчас даже слышать обо мне не хочет. Вообщем у неё ещё есть проблемы сейчас, о которых она узнала тогда, когда наши отношения пошли на спад. Это серьёзные проблемы по женской части, которые есть у неё, а также у её мамы, но у мамы более запущенные. Она живёт с мамой и бабушкой. Квартира - хрущевка, живут бедно, но на жизнь хватает. Хочу помочь, хочу стать тем, кому она может довериться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

2. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 1 799

Сложности со знакомствами

4. 638

Замужняя

5. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...