Перейти к публикации
пикап.Форум

Направьте плз)

Вова_250

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, в проблеме своей я вряд ли сильно оригинален, форум читал, не гнать. Попытаюсь вкратце объяснить: до 11 класса был домашним сынком, в классе имел кучу проблем. В 11 несколько изменился (начал пить и тд), с одноклассниками более-менее наладил отношения (вместе ходили бухать, но редко). С детства дофига сидел за компом, но придумывал себе все время какие-то отмазки, изз-за чего реально последнее время сильно себя нагружал психологически. На 1 курсе все обстояло таким образом: сижу за компом, есть пара друзей, один - типа меня (фанат компа), второй друг - дружу и сейчас с ним - из правильной семьи, спортсмен, кроме спорта можно сказать у него в плане компании тоже ничего нет, не пьет :), жизнью доволен. Потом подружился с еще одним типом с группы, но это тоже в плане проведения времени (вне дома) ничего не дало, т.к. он жил в другом городе (Фастов), и его отчислили также как и №1 :). Сейчас начинается 2 курс, я попал на пикап ру и понял, какой я еблан :). Игры уже забросил нах, записался в тренажерку, мб продолжу ходить на рукопашку (было когда то 3 месяца ходил). Несколько поменял ВВ, стараюсь менять себя в плане общения с людьми (в группе с общением с пацанами/девками вроде особых проблем нет, но об этом позже). Прикол в том, что дома мне сидеть невыносимо, конечно, если я буду ходить 4 дня в неделю в спортзалы, это время займет, но хочется найти компанию(и), с которой можно нормально проводить время итд. Читал совет "секции/ходить на дискотеки/тупо гулять по городу", чтобы не сидеть дома, с 1 ясно, дискотеки это всмысле самому переть в ночной клуб?, гулять по городу тоже вызывает вопросы - бесцельно не хочу шататься, или мне надо с какими то компаниями прямо на улице знакомиться?.. В плане самостоятельности или общения проблем вроде нет, сам находил себе работу летом, язык вроде неплохо подвешен. Нужен совет как найти новых друзей/знакомых/компании, потому что когда я слышу мол "я пол города знаю/каждый день гуляю/итп", а я как долбоеб сижу дома, меня коробит и всплывают старые комплексы:(.

ЗЫ Прикол в том еще, что с группы почти все норм типы живут в общаге, и почти никуда за пределы интститута не ходят (бухают комнатами, или дома в родном городе). В общагу не попасть :).

ЗЫЗЫ Живу с бабушкой и мамой, отца никогда не видел :(

Опубликовано:
В общем, в проблеме своей я вряд ли сильно оригинален, форум читал, не гнать. Попытаюсь вкратце объяснить: до 11 класса был домашним сынком, в классе имел кучу проблем. В 11 несколько изменился (начал пить и тд), с одноклассниками более-менее наладил отношения (вместе ходили бухать, но редко). С детства дофига сидел за компом, но придумывал себе все время какие-то отмазки, изз-за чего реально последнее время сильно себя нагружал психологически.

Со мной почти так же было... Сейчас другой человек,, надо было повернуть свою жизнь на 360*..я повернул...

Опубликовано:
Игры уже забросил нах,

Я три года назад... или чуть раньше..

Несколько поменял ВВ, стараюсь менять себя в плане общения с людьми (в группе с общением с пацанами/девками вроде особых проблем нет, но об этом позже). Прикол в том, что дома мне сидеть невыносимо, конечно, если я буду ходить 4 дня в неделю в спортзалы, это время займет, но хочется найти компанию(и), с которой можно нормально проводить время итд. Читал совет "секции/ходить на дискотеки/тупо гулять по городу", чтобы не сидеть дома, с 1 ясно, дискотеки это всмысле самому переть в ночной клуб?

Ты на правильном пути, буть уверен...

Смысл идти в ночной клуб... просто, днем - ВВП..

гулять по городу тоже вызывает вопросы - бесцельно не хочу шататься, или мне надо с какими то компаниями прямо на улице знакомиться?

ВВП! Для общего расширения кругозора бывает порой интересно посидеть в компании какихнить неформалов, там или какихнить хиппи с гитарой... Прикольно... Город у нас маленький...

Нужен совет как найти новых друзей/знакомых/компании, потому что когда я слышу мол "я пол города знаю/каждый день гуляю/итп",

Найди себе ЛТР, а для начала ВВП!

Опубликовано:

ВВП это знакомиться на улице с девушками? Насчет ЛТР - с одной ОЖП познакомился по нету, но это именно тот тип, что вызывает мои комплексы - у нее и часа нет чтобы ктото не звонил приглашая куда то пойти, изза этого и изза отсутствия опыта на свиданке тупил, все походило на гестапо :) вопросы задавал я.. Еще с одной познакомился с параллельной группы, я ей явно нравлюсь (видно), но пока ей не звонил, т.к. боюсь чтобы на свиданке не вышло как с 1... Хочу прежде в себе чтото изменить..

Опубликовано:
ВВП это знакомиться на улице с девушками?

точна!

Насчет ЛТР - с одной ОЖП познакомился по нету, но это именно тот тип, что вызывает мои комплексы - у нее и часа нет чтобы ктото не звонил приглашая куда то пойти, изза этого и изза отсутствия опыта на свиданке тупил, все походило на гестапо вопросы задавал я.. Еще с одной познакомился с параллельной группы, я ей явно нравлюсь (видно), но пока ей не звонил, т.к. боюсь чтобы на свиданке не вышло как с

Покури форум, дня два... дальше вызванивай...

Хотя я те не советую с девушками с параллейной группы гулять, оставь институт для у чебы, а пикап в поле...

1... Хочу прежде в себе чтото изменить..

Цель для себя ты поставил.. Это самое главное.

Опубликовано:
Со мной почти так же было... Сейчас другой человек,, надо было повернуть свою жизнь на 360*..я повернул...

это значит ты назад вернулся

Опубликовано:

Ну, вобщем напишу, что происходило дальше, может никому и неинтересно, да я все равно напишу) Насчет девушек - та, с которой по нету общался, после той свиданки думал вообще забьет на меня, ну я правда на нее не наседал по этому поводу, общались по асе потихоньку, потом сказала, мол заболела, я вначале думал наебывает, потом понял что правда, еще понял что она не прочь вроде еще встретиться :P. Та, которая с параллельной группы - ходил с ней тоже на свиданку, я сначала ломался ее вызванивать (боялся снова прогнать), потом взял себя за яйца), ну вобщем проходили с ней по городу часа 4, я даже за маршрутом не следил, одним словом можно сказать общение удалось, правда мне с ней не очень интересно столько говорить (от нее я ничего нового практически не услышал), развлекал вроде неплохо, ржала часто). Сидели на лавке уже в конце, хотелось засосать ее, но стремался одним словом, так что в губы тока на прощание поцеловались. Кинестетил мало (за ручку держал), просто лапать не привык.. А насчет остального - чувствую комплексы постоянно, что некуда пойти после пар и на выходные бывает, меня это сильно заебывает :ph34r:, в поле знакомиться не хочется вообще если честно.

Опубликовано:

Все решаемо... От комплексов можно тоже избавицца, лиш бы захотеть этого...

что некуда пойти после пар и на выходные бывает, меня это сильно заебывает , в поле знакомиться не хочется вообще если честно.

запишись в какунить секцию\кружок по своим интересам... Иди занимацца чемнить творческим, интересным, ну например танцы(в любом стиле), театральный и т.д.

Там и товарищей хороших найдешь и общение с противоположным полом... Заодно будет чем занять время после пар...

Удачи!

Опубликовано:

Вова, мой тебе совет, запишись на тренинг. Ты решишь проблемы в общении, найдёшь новую компанию (если не сольёшься)!

короче, море позитива!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...