Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Будущие брат и сестра

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

У меня цитуация..

Мой отец встретил женшину, у них возникли отношеня, любовь и все такое.. у этой женщины есть дочь, моя ровестница..Мы с ней познакомились, общались как брат и сестра, все нормально, но потом начали немного заморачиваться и ее мама не хочет чтоб у нас было что-то большее чем брат и сестра потому как наши родители и мы с ней собираемся жить в одном доме..У нас с ней нет отношений, но есть переодический секс..Как мне быть в дальнейшем? Рано или поздно будет это заметно и могут возникнуть проблемы с родителями..Объяснять им что-то бесполезно..

Мне 19, ей 18

ГЫ. Может не смешно, но меня почему-то от этой темы пробивает на ха-ха. Главное свои гондоны с родительскими не путайте :-)

По сути вы не родственники!!! Можешь делать что хочешь. Это твоя личная жизнь и жить с этой девушкой не родителям а тебе, ты не виноват, что полюбил её, а товои родители раз и сошлись!

Кстати, у родителей свадбьба была?

• Советник

Строй свои отношения с той кто тебе нравится. А родителям, если будут наезжать, скажешь что пусть не беспокоятся, ты не собираешся всю жизнь до пенсии жить с ними. Дети вырастают и живут своей жизнью. Этот процесс необратимый. Его можно ускорить всякими заморочками, но остановить нельзя.

По сути вы не родственники!!! Можешь делать что хочешь. Это твоя личная жизнь и жить с этой девушкой не родителям а тебе, ты не виноват, что полюбил её, а товои родители раз и сошлись!

Кстати, у родителей свадбьба была?

Ну по сути так и получается..

Свадьбы еше не было, но вскоре намечается...еще намечается братик или сестричака..

А было бы клёво.. тебе просто повезло, наслаждайся

Да я наслаждаюсь пока что...

Строй свои отношения с той кто тебе нравится. А родителям, если будут наезжать, скажешь что пусть не беспокоятся, ты не собираешся всю жизнь до пенсии жить с ними. Дети вырастают и живут своей жизнью. Этот процесс необратимый. Его можно ускорить всякими заморочками, но остановить нельзя.

Спасибо, это действительно очень ценный совет...

Ну я впринципе не все вам еще рассказал..

У нас с ней как токовых отношений нет...

У нее есть парень, меня это не напрягает..Как только она начинает говорить о нем, я сразу все это утилизирую (спасибо пикап.ру).. :)

Она говорит мол " Ты клевый, у нас хороший секс, но мы не сможем встречаться так как будем "родственниками"..Я всячески перевожу тему, отвечая "давай не будем заглядывать вперед, будем жить сегодняшним днем, наслаждайся хорошим времяпровождением со мной" Она вроде клюет на это..

Может применить БФД и методику влюбления?

опередить родителей.

такое только в жизни бывает.... и в сериалах

вы не родственники по крови, и не парься.

:D

Может применить БФД и методику влюбления?

А может ненада? смысл? чего ты этим добьёшся? занимайся с ней сексом и получай удовольствие;)

Ты прав, пока все идет гладко, не нужно напрягаться, тем более никаких обязательств...

А еще...она хочет познакомить меня со своей "хорошенькой подружкой"..что бы это могло значить?

Ты прав, пока все идет гладко, не нужно напрягаться, тем более никаких обязательств...

А еще...она хочет познакомить меня со своей "хорошенькой подружкой"..что бы это могло значить?

Товар продается шикарно, если покупатель приводит друга купить его :)

Тебя хотят подложить под подругу :)

Таким образом тебя списывают с планов ЛТР и могут сделать максимум любовником. Но если тебя подкладывают под подругу то любовник тебе врядли светит. В твоей ситуации это возможно найлучшее решение.

Если не хочешь этого - рвем шаблон и уходим в Д

ПОхвастаться) или нечто другое))

Сомневаюсь, так как частенько слышу что, вот Маша хорошая девочка, такая растакая..

Товар продается шикарно, если покупатель приводит друга купить его

Тебя хотят подложить под подругу

Таким образом тебя списывают с планов ЛТР и могут сделать максимум любовником. Но если тебя подкладывают под подругу то любовник тебе врядли светит. В твоей ситуации это возможно найлучшее решение.

Если не хочешь этого - рвем шаблон и уходим в Д

Тогда стоит сначала познакомиться с подругой, потом уже ставить цель на того, кто больше мне подходит..

Хотелось бы впринципе и обоих иметь :)

Возможно ли такое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 16

Сорокалетний девственник

3. 16

Сорокалетний девственник

4. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 16

Сорокалетний девственник

• Создать...