Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть? и что лучше сделать?

Рекомендованные сообщения

Доброго Вам времени суток! Вот и пришло моё вемя просить совета на форуме :) Прошу строго не судить за ошибки и за тот бред который ниже... Я запутался и не знаю что делать. Вот моя история:

Впервые я её увидел этим летом, особого внимания на неё не обратил, подумаешь новая девушка на даче, ничего особого внешне, вернее она мне даже сначала не понравлась и я её не замечал. Как потом я узнал из разговоров с ней мы с ней пересекались на разных вечеринках уже не один год, ездили на одно и то же озеро купаться, загорали на соседних топчанах, но я все равно её не видел, точнее не замечал.

Все началось на дне рождения нашего общего друга. Был маскарад посвященный пиратской тематике. Её привели в цепях, со словами вот вам рабыня:) Освобождая её от цепей я посмотрел ей в глаза (лучше бы я этого не делал), вот он разряд молнии или стрела Купидона... не знаю что это было, но весь тот вечер я провел в беседе с ней. Как оказалось у нас с ней много общего, даже нашлись общие друзья из других компаний.

Наступило воскресенье и я вернулся домой в Москву. О ней я и не думал. Потом наступил понедельник и я ощутил что не мне не хватает той не принужденной открытой беседы, за которой я с не провел выходныею. Во вторник обыскал все сайты знакомств и все анкеты, к вечеру не вытерпел и взял телефон у её подруги. Она сразу отгадала от кого SMS, мы с ней мило поболтали и договорились о встрече на след. день.

Вот и наступила среда, вот оно первое свидание. Я должен был забрать её из академии... но час пик, пробки, я опоздал на час... она не развернулась и не ушла ( на её месте так бы сделали многие, и я в том числе), она дождалась меня. Я ехал, вернее толкался в пробке подрезая всех и вся...я знал что меня ждут, я смутно помнил её лик, но, я хорошо помнил что мне с ней было легко и не принужденно. Я в хожу в кафе, в котором она осталась меня ждать. Она сидит одна, перед ней поднос с роллами. Подхожу обнимаю её, прошу её побычтрее поесть и идти со мной. Она пыталась запхнуть в меня пару роллов, но когда её попытки не увенчались успехом тоже отказалась есть. Я быстро за неё расплачиваюсь, мы садимся в машину и уезжаем.

До самого последнего момента она не знала куда, я её везу. На все вопросы я оивечал что приедим и она сама все увидит. Вдороге она все таки прняла что это не банальная поездка в кино или в кафе и сразу же побагодарила за это, сказав спасибо и то что её еще ни кто так не похищал...

Приехали... Я помог её выйти из машины и повел в второну парка... В момент нашего выходи с территории парковки небо озарилсь салютом (случайное совадение) но это произвело впечатление... Заходим на терреторию парка, красивый дворцово-парковый комплекс, очень красивая подсветка... идем в сторону фонтанов, везде все красиво и очень много влюбленных парочек. Она устала идти, мы садимся на скамейку перед музыкальным фонтаном. Любуемся красотой, попутно рассказываю ей историю этого парка, когда построен, для кого, какие знаменательные события там происходили итд. итп. Прошу разрешения отойти на минуту, она меня потеряла из виду...

Я появился перед ней неожиданно, даже немного испугав, еще больше её удивила красивая роза взявшаяся неизвестно откуда, с учетом того что в парке нет ни единого магазина, а цветы растут только на клумбах и точно не розы :) ( кстати отличный крышеснос). Она была счастлива, по кайней мере мне так казалось. Пару раз она сказала какой я молодец, что все так сделал, особенно с цветком и что все встречные пару (вернее женские части) смотрят на нас с завистью и со злобой на своих вторых половин за то что те не догодались подарить цветы.

Я ее проводил до квартиры, провожая её, я твердо решил не позволять ничего лишнего ни в машине, ни в её подъезде. На прощание оцеловал её в щечку и ушел. Весь следущий день ей не звонил... она позвонила сама под вечер, проболтали с ней больше 3х часов.

Впереди выходные, решили всей компанией поехать на день города в соседней от наших дач город. Я забрал её с сетрой из института и поехали в сторону дачи. Все ехали из разны мест и было решено встретиться всем на трассе. На место сбора мы приехали самые первые, хотя и выехали последними (2 литра и 150 пони под капотом мне хорошо помогли в тот вечер). Пока ждали оставшихся, совершенно случайно достаю из багажника бутылку шомпанского, шоколад и фрукты, этими дарами девушки были приятно удивлены.

Подождали всех отстающих и на скорости в 240 км заехали или залетели в город. Пошли на площадь где должен был быть салют. Это было красивейшее место на обрыве, с которого был виден весь город как на ладоне и венчал этот обрыв памятник в виде сферы, сфера была красиво освещена и порой казалось что она вот вот сдвинется и покатится с постамента.

Начался салют, это был очень красивый и долгий по времени салют (в Москве я таких давно не видел). Я подхожу к ней, беру её за руку, нежно обнимаю и говорю ей что это день она запонмнит навсегда, она удивленно хлопает ресницами, и я добавляю ты не забудишь его, потому что в этот день у нас будет первый поцелуй и присоняюсь к её губам. Салют кончился, мы уехали гулятьпо городу и посетили оставшиеся немногочисленные достпримечательности местного города: вечный огонь, аллею любви и макавто :))) Затем было любование звездами в машине, со всеми вытекающими последствиями...

Она отвечала взаимностью, я расслабился и начал совершать недопустимые ошибки, а точнее ДВЗ, я с именем её ложился и вставал... я постоянно думал, писал, звонил... Я показал, что не могу без нее и этим затянул бе петлю на шее.

Чем женщину мы меньше любим, тем легче мы её... еще неделю мы продержались нормалньно. Затем я начал замечать недосказанность в её словах и странные взгляды, в которых читается что она хочет что то сказать, но молчит. Последний поход в кино она меня не подпускала к себе, мотивируя что она в форме и по уставу нельзя (будите смеяться, но она курсант мвд).

После, в машине, перед её домом, она сказала: что она запуталась и не знает что хочет от наших отношений... Я сказал что это значит всё финито ля комедия и не надо маяться ерундой все, так все и не надо мозг выносить фразами я не знаю, я не решила. Я хотел послать её на..., выкинуть из машины или самому уйти, не смог... Завёл машину и повез её прочь от её дома, она была этому удивлена...

И вот все как в первый день, мы в машине я и она, ночь полупустая дорога, я её везу прчь от её дома. Мы проделали не малый путь с юго-запада на северо-восток столицы... Всю дорогу она порывалась выйти или хотябы узнать куда я её везу... На все её вопросы я отвечал сухо: приедем увидишь., хочешь выходить, выходи, но я не остановлюсь при этом, прыгай, вас должны этому учить в академии.

Мы приехали в лесопаркоую зону Сокольников, шел мелкий противный дождь... Я зехал на маленькую слабо освещеенную дорогу внутри леса. Вышел из машины и закурил, затем подошел к пассажирской двери... открыв её, я сказал выходи, она покорновышла и потупила взор. Я вложил ей в руки ключи от машины и сказал: ты давно хотела на ней поездить, садись и езжай. Она села и я два часа учил её ездить на механической корбке.

Позже я отвез её домой и резко развернувшись уехал... не успев доехать домой получил от неё смс, в которй говорилось что ей со мной хорошо и она не хочет меня терять. я хотел оставить её, но опять не смог не ответить на её звонок. На следущий день я забрал её из академии и не предупреждая её отвез на конюшню... Для первого раза ограничились лишь прогулкой по плацу и несолькими уроками по управлению лошадью.

Выходные решили провести вновь вместе и на конюшне... после конной прогулки пожарили шашлык на природе и лишь затемна оказались около её дома. Немного ласок и поцелуев в машине, я думал что все наладилось, но выйдя из машины и попытавшись её поцелавть она оттолкнула меня сказав что зря мы все это затеяли и лучше не продолжать.

Случайная встреча. Каждая случайность - неосознанная закономерность! Приехав домой, я ей написал что все конченно и я ухожу с её дороги, я ей не писал, не звонил, но думал о ней, искал случайной встречи но ничего не получалось. В субботу решили ехать опять на дачу 3 машины. Стоим около метро, ждем задерживающихся и тут меня толкают со словами смотри кто тут появился, я оборачиваюсь и вижу её, она возвращалась с учебы и шла на маршрутку. Дружеский поцелуй с ней был сравним для меня с ударом битой... Друзья сразуже стали звать ее с нами и пытаться запихнуть в машину, я молча сел в машину и стал допивать свой чай.

Она уехала на маршрутке, со словами я к вам заеду, обязательно приеду на электричке Ха вечером на электричке, девушке одной за 100 с лишним км, я знал она не приедет. Всю дорогу я был не свой, я порывался ей позвонить, но сдерживал себя, подруги советовали позвонить пока не поздно, друзья отговаривали... не стоят они наших мук и унижений.

Отстояв больше получаса в пробке и отмучив своих друзей рэпом (слушаю когда мне совсем тошно), получил телефон друга и был удивлен услышав в нем её голос, она спрашивала что правдали я недалеко от её дома и могу за ней заехать (оказывается друг вел с ней перепику и убедил что ей надо поехать).

На даче у нас с ней все повторилось по новой, а после, под утро она сказала, что зря мы все это сделали и она так не может.

Утром я её отловил по дороге к вокзалу на электричку, и насильно усадил в машину и отвез домой, по приезду домой она сказала что хочет со мной еще встретиться и сходить в театр.

Что посоветуете сделать? как сделать что бы мы не стали просто друзьями, а возобновить чувства?

...........

тема для соблазнения.

а лучше почитай фак садисто. ты просто тормозишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 632

Замужняя

2. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 632

Замужняя

5. 3 124

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...