Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сам пикапом особо не интересовался ) Миловиден, с девушками проблем не было никогда... Только вот пля моногамный я какойто... всегда хотел одну и единственную =)

И так, собственно перейдем к описанию проблемы:

Познакомились мы с ней на сайте знакомств (адреса на анкеты будут приведены ниже). Причем написал даж особо без цели развития какихто отношений, просто понравилось ее отношение к жизни, описанное в анкете, что я ей и написал добавив " плюс адын " )

Сразу дала мне свой телефон и попросила позвонить. После этого звонка она мне понравилась еще больше, начала открыто мне говорить что влюбилась и прочее. Звонить - писать смс.

Встречи в первые дней 5 знакомства не произошло, лишь телефонные разговоры каждый день перед сном ... Вначале работа - потом заболела, положили в больницу с какойто дрянью, провалялась там еще с недельку. Вернулась, мне надоело ждать подъехал к ней домой. Позвонил - вышла, судя по реакции была довольной, хоть и говорила что "жутко недовольна, что я "вот так" приехал". Мило погуляли и разошлись. Однако сложилось впечатление, будто она чегото боиться.

На завтрашний день позвонил - предложил встретиться - сказала "нет", на вопрос "почему" ответом последовало "я сегодня ... не хочу!", завтра - "не хочу", послезавтра - "не знаю".

Все время нашего общения от нее постоянно исходили какието приступы ревности, то я на сайте комуто ответил, то еще чегонибудь.

Чего же я хочу? Да добить я это хочу... Либо завершить данные отношения вообще (для этого мне правда советов не нужно wink.gif ), либо, что желательнее продолжить, но уже с более активной позицией с ее стороны.

*Администрации проекта: С правилами ознакомился, исправился, в дальнейшем буду внимательнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...