Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ нужны адресса магов с недорогой одеждой!

morDa

Рекомендованные сообщения

Народ, денег у студента не много, поэтому с расчётом на футболки по 300-400р (без выебонов), пиджачёк за 1000, кросы за 1500, рубашечку там в районе 600-799р вобщем не дорого чтобы, но вкусно - Casual man! ))

З.Ы. На чиркизон не посылать, у меня в городе этого добра навалом, а вот нормальное шмотьё с большой наценкой идёт, так что жду советов.

а по торговым центрам пройтись не судьба?

New Yorker, Castro... не знаю как по качеству, но по цене подходят тебе

а по торговым центрам пройтись не судьба?

New Yorker, Castro... не знаю как по качеству, но по цене подходят тебе

У вас в России тоже есть New Yоrker? :D

зашёл, присмотрелся мне свиторок за 500 всего, купил..

одел 2 раза - растянулся.

постирал...

одел 2 раза - опять нереально растянулся...

купил ещё маечку за 1000 - принт стёрся за 2 недели.

ужас, теперь обхожу этот магаз... :ph34r:

Пройдись по дисконтам!МЕХХ например(СК Олимпийский,9 подъезд)Или Адидас Пума....Можно еще в Дисконт "Фабрика моды"!там тож неплохие вещи найти можно!

Пройдись по дисконтам!МЕХХ например(СК Олимпийский,9 подъезд)Или Адидас Пума....Можно еще в Дисконт "Фабрика моды"!там тож неплохие вещи найти можно!

спасибо а Оливера где мона встретить?:)

вобщем не дорого чтобы, но вкусно

боюсь, с таким бюджетом вкусно не получится...

А вообще, кроме указанных New Yorker, Castro, зайди в Peacocks (Мега Белая Дача), Sela (много где), Reserved (Меги, ТК Город). Если размер одежды или обуви у тебя маленький - забудь про дисконты.

Fashion Smart http://www.fashionmart.ru/ - в Марьино

Шмотки из предыдущих коллекций - Zara, Mexx, JackJones, Celio, Disel, DG (думаю подделки... не верю 1 500 р джинсы, пусть даже и прошлогодние)...

New Yоrker имхо бредовый магазин! Купил там один раз джинсы, так они все протерлись за пол года, чт овыкинуть пришлось, с майкой вообще казус был, после 2-5 стирок эмблемы как не было, тусколое пятно...а ремень прсто взял и на части развалился...ужас а не магазин!

Я тоже студент и денег у меня не много, для себя покупаю одежду в KAPPA (BK), COLINS, Savage.

• 2 недели спустя...
не знаю..

помоему футболки нормальные идут от 800 и выше рублей

толстовки от 1500-2000.

ну не знаю, я майки Mustang и Big Star купил что-то в районе 500р за штуку

Topshop, Zara. Оба магаза есть в Европейском.

Кросы на своё усмотрение, посмотри Adidas и Nike

Energie на старом Арбате, но в твоем случае там надо ловить распродажи 70-ти процентные, они часто бывают. Пройдишь по торговым центрам, повыбирай.

Вообще, если подождешь до 15-20 декабря, сэкономишь кучу денег, ибо, как я уже сказал РАСПРОДАЖИИИИ =))))

Topshop, Zara. Оба магаза есть в Европейском.

Кросы на своё усмотрение, посмотри Adidas и Nike

Energie на старом Арбате, но в твоем случае там надо ловить распродажи 70-ти процентные, они часто бывают. Пройдишь по торговым центрам, повыбирай.

Вообще, если подождешь до 15-20 декабря, сэкономишь кучу денег, ибо, как я уже сказал РАСПРОДАЖИИИИ =))))

Спасибо за дельный совет. Я сам живу в 2х часах от Москау сити, однако плохо знаю где, чё и почём... поэтому если не в напряг как-нить на выходных провести "экскурсию", то стукани в асю 370 548 110.

Предложение распространяется только на данного человека, любителям развести балаган идти строго на йух!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...