Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравится тебе та...

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

такой вопрос, что отвечать на фопросы от девушки "Она тебе нравится? Тебе нравится та девушка? Тебе нравится Аня (Катя, Ксюша)? " Или, "Она красивая? Ты считаешь ее красивой?".

Блин, последее время меня эти вопросы просто добивают. Помогите. Как на них реагировать, какие давать ей на них ответы.

Заранее благадарю за помощь.

Отвечай, да, еще можещь и подробнее описать то, что тебе в ней нравится и желательно с восторгом!!! :) А потом смотри на реакцию подруги.... B):lol:

• Советник

Помню был как-то такой вопрос.

На что я начал подробно разбирать внешность девушки, вникая во все интимные подробности, со вкусом и со смаком, эдак минуть на пятнадцать.

После этого мне больше идиотских вопросов не задавала :)

Спасибо за помощь Da_V и Slavik Fx. :) Остальный в топу. :lol: Не одного вразумительного ответа- шуты гороховые. B):D К вам обращаются за помощью, а вы к этому отнеслись с насмешкой. <_<

вообще, с точки зрения психологии, БАБЫ - никогда не дружат!

и если она спросила тебя об той телке, тут 2 смысла!

Либо тебя сливают, или пытаются сплавить!

Либо, она наоборот, хочет , чтобы ты ту девицу поунижал!

Знаешь, могу сказать лишь одно, что твоя девушка очень в себе не уверена,и такими вопросами занимается самоутверждением!

а если тебе не нравиться это то следуй принципу Da_V

Мужики редко обсуждают мужиков, а Девчата - всегда когонибудь обзовут -Да она Шлюха, хотя сама знаешь что у нее прошлое не лучше!

Скажи: "Да вроде ничего, симпатичная"

Я тут заложил в эту фразу дополнительный смысл:

"Симпатичная" - на самом деле оскорбление для действительно красивой девушки.

Ну вот. :( Опять. Опять я не девушка, а не пойми кто. Мне искренне интересно, красивая ли девушка, вообще какая девушка та, о которой МЧ рассказывает.

А если девушка действительно красивая, мне интересно посмотреть. :) Мы так за одной бегали - смену ее ловили в багетной мастерской. Оказалась натуральная 8! Высокая, красавица-блондинка и такая классная. Полностью согласилась с МЧ, что девушка просто супер! И снять-познакомиться не стоит ну ничего. Заинтересованность демонстрировала прямо при мне - не откалибровала видимо статус, но я и держалась в тени сзади. :) Очень меня повеселило. :)

• Советник
А я бы на месте Da_V спросил в свою очередь у автора - Секс был? :)

Рад помощи! :) Замучился уже задавать один и то-же вопрос. В последнее время просто сходу закрываю тему.

Автор. Секс был?

Знаешь, могу сказать лишь одно, что твоя девушка очень в себе не уверена,и такими вопросами занимается самоутверждением!

Да... Мужская логика - сила...

Может девушка интересуется затем, что бы знать, какие девушки нравятся ее МЧ... Подкорректировать что-то в своей внешности именно так, как нравится ему.

А я бы на месте Da_V спросил в свою очередь у автора - Секс был? :)

Рад помощи! :) Замучился уже задавать один и то-же вопрос. В последнее время просто сходу закрываю тему.

Автор. Секс был?

Да секс был и есть!

Извеняюсь, но фоторгафию выкладывать не буду, дабы девушка случайна не попала на этот форум. Девушка- твёрдая 8ка, привлекательная, скромная, умная, прилежная, стильная... Но и это ещё не всё!

Была такая мысль, что она спрашивает исходя из того кто мне нравится, чтоб угодить мне, подвести губы(брови, макияж...). Но всё же, если ответить семпотичная, но не в моём вкусе, ведь тоже не совсем актуально. Девушке кстати 18 лет. Отношения серьёзные. ЛТР как тут говорится =)

Может ещё кто то посоветует, как ответить на ее вопрос? А Женская точка зрения? Девушки подключайтесь!

Скажи: "Да вроде ничего, симпатичная"

Я тут заложил в эту фразу дополнительный смысл:

"Симпатичная" - на самом деле оскорбление для действительно красивой девушки.

к чему ты клонишь? Не пойму...

Да... Мужская логика - сила...

Может девушка интересуется затем, что бы знать, какие девушки нравятся ее МЧ... Подкорректировать что-то в своей внешности именно так, как нравится ему.

старается, очень, ЗАМЕТНО! Меняет стиль, макияж ) Но всё равно продолжает задавать это вопрос ;):(

Млин, Автор! Ты предлагаешь нам калибровать твою девушку? Ответь ей на вопрос честно один раз и посмотри на реакцию, что она в действительности хочет спросить у тебя? Угодить тебе, подтвердить свой статус, узнать твой вкус, посплетничать?..

Мужчина зачастую не видит деталей: брови там так-этак намазаны, он в целом оценивает образ.

Нейтральный ответ: Чисто внешне ничего/красивая. Вы никогда не обсуждаете актрис-актеров?.. Такие заморочки, прям не ходи купаца.

Автор, если с девушкой этой у тебя серьезно, никогда не делай, как здесь посоветовали:

<Помню был как-то такой вопрос.

На что я начал подробно разбирать внешность девушки, вникая во все интимные подробности, со вкусом и со смаком, эдак минуть на пятнадцать.

После этого мне больше идиотских вопросов не задавала >

Я бы такие слова восприняла как насмешку, и серьезно к такому человеку бы не относилась. Для серьезных отношений женщины ищут тех, для которых они самые самые. А с такими только погулять могут. Да, ее зацепит, поревнует, может и бегать за тобой больше начнет. Но все это ненадолго. Вскоре начнет искать того, кто действительно ее оценит, тем более раз она хороша собой.

Твоей девушке лишь нужно подтверждение, что ты ее любишь. Может быть она в этом не очень уверенна, или внимания ей уделяешь не столько сколько надо ей.

Ну а если она к тебе относится так, как ты этого хочешь, так зачем вообще чего то там придумывать.

Ответь так : Ну так.. она конечно ничего. Но с тобой не сравнится ))

И все с улыбкой.

Ей будит приятно. Но с др стороны, она же никогда не докажет, что ты не слукавил. Может тебе соседка Ирка больше нравится. ;)

Не бойся... за это меньше любить тебя девушка не станет ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Сорокалетний девственник

2. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 15

Сорокалетний девственник

4. 15

Сорокалетний девственник

5. 200

Снова тупик

• Создать...