Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поцелуи

Teens

Рекомендованные сообщения

Не знаю как обьяснить мед термином попробую своими словами, снизу языка есть ниточка язычная и она у меня видет не как у большинства людей с самого низа языка к самому языку, а начинается с низа десны к языку,это то мне и мешает вытащить язык изо рта как все люди :P , получается вытащить только на 1 см больше у меня не получается. Раньше когда целовался с девушками проблем не было пока мне в один день не сказала одна девушка, что я вообще целоваться не умею от этого у меня и отложился осадок. На самом деле я удовольствия от поцелуя не полчаю не могу сосаться с языком итп постоянно боюсь что у меня не получится,на чем вы тренеровались или тренеруетесь и какова ваша техника поцелуя, подскажите эрогенные места девушек,

тебе наверное с мед проблемой надо к врачу

в молодости)) на двух вишенках тренировались, они на одной веточке и их надо в узелок завязать))))

лучше с подружкой тренироваться :D

вишенки ей в ротик класть..ммм)) а потом аккуратненько на спинку еее и засоссс..

с вами встанет ,почитаешь тут некоторых про вишенки :D

Больше целуйся и не загоняйся над тем, что тебе на чуха сказала. Чем больше практики, тем лучше у тебя будет получаться ;)

МaLv!nA

в молодости)) на двух вишенках тренировались, они на одной веточке и их надо в узелок завязать))))

Хе для меня это фантастика))) завязать или обогнуть языком вишенки между собой

Свободу неграм!

Больше целуйся и не загоняйся над тем, что тебе на чуха сказала. Чем больше практики, тем лучше у тебя будет получаться

Правильно, просто блин стал задумываться после ее слов вот и появилась боязнь, но язык на самом деле больше 1 см изо рта вытащить не могу.

Злаягения

Точно делают??? наверно это больно ппц? просто мне ее надо отрезать эту ниточку от десны чеб я аж в горло своим языком напарнице мог залазить))))

МaLv!nA

Хе для меня это фантастика))) завязать или обогнуть языком вишенки между собой

Свободу неграм!

Больше целуйся и не загоняйся над тем, что тебе на чуха сказала. Чем больше практики, тем лучше у тебя будет получаться

Правильно, просто блин стал задумываться после ее слов вот и появилась боязнь, но язык на самом деле больше 1 см изо рта вытащить не могу.

Злаягения

Точно делают??? наверно это больно ппц? просто мне ее надо отрезать эту ниточку от десны чеб я аж в горло своим языком напарнице мог залазить))))

Вспомнил её когда обрезают,наоборот язык длинее высовается.Насколько помню не слишком это больно,сходи к врачу.Там без наркоза без нечего,за минуту делают.

типа завязать)) я пыталась, ну почти получалось)))

стал задумываться после ее слов вот и появилась боязнь,

ты не слушай профессионалку. как можно уметь или не уметь, все абсолютно по-разному целуются, и всем по-разному нравится

и иди в поликлинику.

тебе наверное с мед проблемой надо к врачу

Продвинутая версия: сделать тоже самое с двумя сливами :D

Прочитал, может когда ни будь схожу к хирургу под нож.

Вчера проводил 2 свидание сосался весь вечер, придумал свою технологию целовать языком уголки губ.

Перечислите пожалуста эрогенные места девушек по всему телу, хоть свою скромную коллекцию может пополню.

Сходи к врачу,там за 5 минут делают все.

глупости какие

завтра другой кобыле не понравится его уши - что тоже к хирургу под нож? :)

главное чтобы член стоял, тогда все девченки будут довольны :) у меня вот тоже так же не далеко язык высовывается

Сходи к врачу,там за 5 минут делают все.

глупости какие

завтра другой кобыле не понравится его уши - что тоже к хирургу под нож? :)

главное чтобы член стоял, тогда все девченки будут довольны :) у меня вот тоже так же не далеко язык высовывается

Мне делали потому что я плохо говрил,когда был маленький из-за этого.Думаю автору полюбому надо проконусьтироваться с врачом,а там делать или нет пусть решает сам.

Игроk

Да это как бы меня не сильно это волнует знаешь это как большое родимое пятно на плече, что то похожее иногда смущает а иногда наооборот заводит.

MIRon91

Мне делали потому что я плохо говрил,когда был маленький из-за этого.Думаю автору полюбому надо проконусьтироваться с врачом,а там делать или нет пусть решает сам.

Я тоже плохо говорю букву Р, но после подрезки этой уздечки говорить лучше не буду у материной знакомой такая проблема была, ей подрезали так она серовно не может букву Р тольком сказать.

Народ а к какому врачу по части этого обратиться, захотелось реально подрезать эту уздечку может духом как нить собирусь да пойду схожу ато язык не могу изза рта вытащить больit чем на сантиметр)))))

Игроk

Народ а к какому врачу по части этого обратиться, захотелось реально подрезать эту уздечку может духом как нить собирусь да пойду схожу ато язык не могу изза рта вытащить больit чем на сантиметр)))))

Врача не помню.Но это не больно,резанут за 1 сек и все нормально,мне в 5 лет делали B) ,а ты боишся

Не понимаю, а как это может сказываться на поцелуях? И потом, буква "р" - это к логопеду, да лет 13 назад, как минимум, подобное в детстве исправляют.. если тебе самому в речи не мешает, а к поцелуям прикопалась всего одна девушка - забей.. Хотя, после удлиннения уздечки прсото можешь стать уверенней)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...