Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь или дружба?

Рекомендованные сообщения

Друзья, помогите разобраться, попал в такую ситуацию, около 7 месяцев знаком с девушкой, в которую как мне кажется влюбился!!!

Но не могу понять, что исходит с ее стороны!

Вначале все было в виде дружбы, ни она ни я этого не отрицали!!! Но все так вышло, сначала мы видились раз в неделю примерно, вместе проводили время неподолгу! Потом произошел какой-то конфликт, вообщем около месяца-полтора вообще не общались не видились, и потом снова увидились, она сказала, что я изменился, как внешне так и характером, (потом со временем я заметил, что у нее другое отношение ко мне) <_< ... Но по прежнему мы считались друзьями, хотя вокург нас ходили разные слухи, как от ее знакомых так и от моих...

мы стали видиться чаще, чуть ли не каждый день... и была тяга, причем инициатива исходила от нее, она постоянно звонила, звала куда-то, ходили в кафе, как на ее так и на мои деньги... если на дачу, по пляжам... Бывало она называла меня "зайкой, моей красотулей", бывало мы обнимались, прижимались, я носил ее на руках, на плечах, лежали на коленях друг друга, ну как бы была такая связь, что-то больше чем дружба!!! Так прошло лето, наступил сентябрь, те же встречи, ее звонки, смски, один раз она плохо поступила, я решил что это конец, потому что со мной нельзя так поступать, и я сказал ей "иди на..."... прямо так все и было...

потом она долго просила прощения, признала свою вину... я сдался и простил...

еще плюс момент, у нее естьб знакомый, (интернет знакомый, которого она ни разу не видела, общается смсками и по телефону, и в асе) он из другой страны, и у них якобы любовь, уж у него то точно, такие смски пишет ей, она давала читать мне их, не знаю для чего...

так вот, эти переписки постоянно, и она мне постоянно про него рассказывает.... что он пишет, что она ему, меня это немного напрягает...

Она не раз была у меня дома, я у нее, ее семья знает меня, моя семья знает ее...

Она как-то обмолвилась, что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, особенно это касается мужчин, и она об этом типо знает, еще сказала, что из такой дружбы вырастает любовь... я это как-то не воспринимал, и не понимал, чего она хочет этим сказать...

Недавно позвонила, не видились 3 дня, сказала что соскучилась, все время говорила как давно меня не видела, соскучилась... Вообщем длинная история, но в итоге я похоже влюбился, и не могу понять ее отношения ко мне, вроде есть поводы полагать что и нет влюбленности и я просто друг, а вроде и как раз наоборот... Не могу понять,

помогите разобраться, со стороны виднее, спасибо заранее!

..........

в этом разделе обсуждаются отношения только после секса.

походу ты слишком сильно тормозишь. ей надо дать медаль "за отвагу", что она с тобой еще возится и все еще надеется на секс.

вот именно с такой ситуацией я сталвстречатся с одной девушкой!

Знай, друзьями мужик с бобой быть не может, один всегда думает как бы с ней переспать, что и сказала тебе твоя девочка!

Вообщем, если ты видишь что она прижимается ближе к тебе, хочет быть чаще, то действуй! Она сама это еще долго не сделает, инициатором должен быть мужик - на то мы и мужики!

Для начала, можешь даже проверить, что если ты ее поцелуешь, что она не отвернется!! Придумай какйюнибудь игру, или когда в вместе, и если ты чтонибудь сделаешь, возми рарешения чтобы она или ты ее чмокнул!

Или вообще когда будете просто обниматься, заходя с ее шеи зайди на губки, ну а там поцелуй, поверь она этого ждет!

Насчет ее забугорного фраера - забудь, будешь с ней, она ее сольет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?

2. 25

Странный мужчина и редкие его появления

3. 3 125

Вот так они отнесутся в реальности

4. 633

Замужняя

5. 198

Снова тупик

• Создать...