Nikki_GT 1 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 В общем так... Ситуация следующая.. Ещё летом познакомился с девочкой. При первом знакомстве оценил 7-7,5.. Само то.. Одногодка - 18 лет.. Началось всё как по маслу... Сам себе удивлялся... Первая встреча - телефон... 1 свидание - немного лёгкой кинистетики, поцелуй в щёчку... 2-ое - крышеснос, засос, жёсткая кинистетика... на 3-е дело дошло до секаса.. Всё превосходно.. Горд собою. От девочки просто в восторге... Определённо станет ЛТРкой.. Но тут.. сразу после начала учебного года начались косяки.. Назначаю встречу.. Она - не могу занята... ОК Назначаю другую... Опять... Ну ёптить... в игнор... почти на месяц. Это время не скучал - всё было просто отлично... А вчера.. поймал себя на мысле что мне её НЕ ХВАТАЕТ.. Звоню - не отвечает... Офигеть... Тут злые языки докладывают что её(или очень похожую - ещё точно не известно) видели как она короче с др. типом возле машины стояла беседовала заигрывающе.. Угу.. Звоню.. Трубу не берёт. По СМС назначаю встречу... Пишет (дословно): "Сегодня нет, а вот завтра ты сможеш в 14.30?" Пишу что да смогу... Сегодня с утра "Привет!Прости меня, но у меня кое-что изменилось, я не смогу" Пипец.. И тут дико тупанул.. Настроение ни к чёрту пишу "Катя! Мне надо срочно тебя увидеть! Уже месяц! Что такое? Ты можеш мне объяснить что происходит?" Она не отвечает.. Звоню - не берёт... Ещё раз - не берёт... Пишет "Дай мне поспать, пока у меня есть возможность".. Ваще ничего не понимаю.. Какая возможность? К чему это? И тут понимаю как я затупил.. Значимость - выше небес.. Да и вообще глупо.. Задача: она мне нужна.. опять.. и точка.. Насрать какой ценой.. Думаю завтра иду к ней в универ.. Выцепляю.. Отвожу.. и говорю.. Вопрос в следующем - как грамотно построить разговор.. Жёстко но чтобы не походило на пытку.. Чтобы получить ответы.. Прояснить ситуацию с тем типом... Как думаете что и как говорить.. Такой ситуации у меня ещё не было.. Так я ещё не из-за одной не парился.. Думаю.. говорить надо как то по особому... Имею в виду не как всегда "Привет" с лёгкой ухмылкой.. Не к месту.. И ещё.. если она всё же найдёт ответы которые меня устроят как это всё завершить... чтобы без осадка... крышеснос? какой? в такой ситуации.. В общем не знаю что делать.. Посоветуйте.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki_GT 1 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Если кратко - суть в чём... Игнор нужного эффекта не даст, нужны активные действия... Встречи - НЕТ... Как быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik Fx 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 да, вам по 18, а она даже ваш секс ни во что ни ставит! и куда миркатится.??!Вообщем, да ты ей самооценку своими звонками повысил!!вообщем, думаю, сегодня и завтра к ней идти не стоит, а вот после завтра уже нужно и заглянуть!! перед вашей встречей, ничего ей не пиши, не стоит, пусть сама позадуматся.При встрече, ни вкоме случае ни начинай разговор, стого, что ты хочешь объяснений и тому подобное, кто ты такой, что бы она перед тобой отчитывалась, именно так она подумает!Вообщем, лучше даже будет если ты встретишься с ней как бы случайно, будто вообще шел не кней(думай, это не сложно)!Вообщем при встече, стоит начать разговор, как ни вчем не бывало, но постепенно выйти, на интересующие тебя вопросы, но не давить на нее, как бы спонтанно. возможно у нее какието проблемы, постарайся войти в ее ситуации, и помоч, если у нее всетаки есть перец, будет посложнее, но всетаки реально, чтобы она была твоей!почему она тебе мозги пудрить известно лишь ей и богу!! с другой стороны, можно попробовать всетаки жесткостью, темболее ты месяц был без нее, и сильно страдать не будешь, выципляй, говори, пусть все объяснит, даже если будет не dndj. пользу, поговорил , ушел, и все забудь, если у нее к тебе что то есть, то через пару дней даст о себе знать, если нет - то ищи другую жертву! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki_GT 1 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 ыыыы) Договорился в 14.30... На том же месте... Но... с другой. Попробуем отвлечься.. к ней идти... сегодня точно нет... завтра как получится. наверное..не знаю как разговор начать.. по мойму сам того не желаю начну с наезда.. не лучший вариант.. но зато всё сразу станет понятно.. опять же я туда иду не для того чтоб про погоду болтать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik Fx 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 ну тогдо шаблон таков! прояви заботу, спроси, солнышко, ну что случилось, почему я тебя не вижу???! я же соскучился, и тому подобное!!ты сней поговоришь, и сам поймешь, что да как, если что то будет ломаться, закончи разговор, не резко, и попрощайся, если чувства есть, даст знать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specter 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Девачка набивает себе цену...Когда будешь с ней разговаривать не надо никаких выяснений отношений, тем более что то выяснять про др. типа, это будет твоим косяком! Дай понять что у тебя все хорошо. Правильно делаешь, что встречаешься с другой ОЖП, возможно это поможет несколько выровнять БЗ.С дисбалансом значимости не стоит начинать ЛТР!!! Читай FAQ по ЛТР от Da_v. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 3 октября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Запомни. Если цель - соблазнение, то если был секс, это означает что цель достигнута.Если цель - ЛТР, то с секса все только начинается.Соблазнение ты описал достаточно подробно, а отношения после секса - информации ноль. Известно только, что твоя значимость резко упала. А твои разборки "Уже месяц! Что такое? Ты можеш мне объяснить что происходит?", вообще уже опускают тебя дальше некуда. Ты что думал, игнор - волшебная таблетка? Поигнорил месяц и она твоя? Если-бы все было так просто, то не надо было-бы читать литературу, думать, писать факи, .... игнор + т10д и порядок .Сейчас нужна хотя-бы рабочая версия почему твоя значимость так резко упала. Так как инфы нет, то первое что приходит в голову - секс был никакой и ей не понравилось. В этом случае шансы близки к нулю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki_GT 1 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Охренеть... Позвонила сама... я в шоке... Говрит извини... Требую объяснений... Всё рассказывает... Говорит личные проблемы, связанные с её бывшим... Говрит он опять резко нарисовался в её жизни и так же быстро исчез... Говрит короче что он хотел взять реванш но обламался... Ещё говорит что пока встречаться не может потому что не может так быстро переключаться... Типа нервы вымотал он ей - надо отдохнуть... Причём говорила так прочувствованно... блин... так не сыграть... этот голос. офигеть... это не описать... Так глубоко меня ещё никто не задевал... Сами видети эксклюзив ситуэйшн... Как быть? Я просто в ступоре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki_GT 1 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Кто-нибудь может хоть что то посоветовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik Fx 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 ну как всегда с психологии! Учти - Женщина может обмануть мужчину смотря ему в глаза, а вот мужик уж на этоне способен!Мировая тенденция! Увлекаюсь Мужской и женской психологией!Позванила?!? Умничка! проблемы бывают, встечаться с тобой пока не хочет по двум причинам!Хочу расстроить - оня тебя обманула, что нужно время типа на переключение!1-или она дура(женщины очень любят ласку, особенно в такие минуты)2-боится за тебя, типа чтобы ты не пострадал!Ты двигай вперед, не надо ждать пока она придет и скажет я твоя!действуй, первый день можешь просто погулять, типа как друг, но не забывать про прикосания, комплименты и т.д!хотя поситуации постарайся засосать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki_GT 1 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Позвонила? Мало того что позвонила - ещё и СМС-ку отправила, прежде чем позвонить... Текст СМС "Всё нормально. А может вообще больше встречаться не будем?И дело не в тебе, у меня кое-какие личные проблемы, к которым причастен мой бывший парень. Я не могу тебе объяснить всего-это длинная и очень запутанная история.И я не могу сейчас ни с кем встречаться" - дословно... Что можно сказать... Зачем слать сообщение а потом перезванивать? Не понятно, правда? Вторая фраза мне нихрена не понравилась - по ходу целит в ДОД... Гулять как друг.. говорить такое ей глупо... она знает.. какой я... "друг") Да и говорить что типа пойдём прогуляемся как друзья - не фонтан.. Любая попытка назначить встречу будем преломляться "Пока я не буду НИ С КЕМ встречаться".. Вариан три - вылезти из за кустов... "Ааааа... мммм... знаеш я тут случайно проходил" - помойму единственный жизнеспособный вариант... Хотя... Можно попробовать вызвонить правильно... Как? Пробуем как всегда... Я приз... Получаем в ответ "ААА... ээээ... ну я же просила... я тебе можно сказать душу открыла а ты... я же руским по белому говорила что нибуду ни с кем встречаться... нет... нет... ты не чувствуеш, не понимаеш меня... Прощай...." - опять в жопе... не вариант... блин... по правильному надо было бы забить да и х.. с ней... но видно чем то зацепила... зараза... пойдём ва-банк... из-за кустов вылазить не будем... ждать - тоже... будем вызванивать... точно... и вызванивать не как обычно... Вопрос: если не как обычно - то как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik Fx 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 может сампотерпишь недельку?!??!? пусть тогда успокоиться, и думаю сама позвонит!А если сделаешь вашу встечукрешесносной- пусть хоть с неба свались, то это лишь тебе зачет!а когда бабаговорит, длинная историяи тд, объяснитьне могу, она что думает что ты понять ее не сможешь!Есть одно правило, которого нужнопредерживаться - если тынаметил на ЛТР тоникогда не рассказывай своей подруге про своих прошлых девиц, и ее этотожекасается. и для тебя лучшевообщеничего по поводуеене спрашивать, захочет, сама скажет между словом!Но пока поотмораживайся дома! выжди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki_GT 1 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Можно попробовать и потерпеть... Только ощющение что чем больше ждёш - тем труднее общаться... После месячного игнора - всё не так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik Fx 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 ну тогда не звани лишь денек, потом в наглую, позвани,немногопонастойчевее, бабы любят мужиков!Пригласи на кофе, пообщайся, не дави на нее, она не обязана отчитываться, далее по ситуации, будет говорить про ДОДпропусти мимо ушей, но не двигай к ней ласты, потерпи немного, несколько дней, при этом не звоня ей, далее опять встреча! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki_GT 1 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Так и поступим... Завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki_GT 1 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Хмм.... можно конечно в наглую...как всегда... "жду там то там то... не придёш потеряеш меня такого молодого и красивого.." но.. не та ситуация помойму... или нет? или насрать на ситуацию и на её откровения... или попробовать нежнее и прочувсвованнее.. типа "Не парься.. жизнь прекрасна.. отбрось своё скверное настроения.. выползай из дома.. все мужики казлы... один вот я только... солнце я тебя понимаю.. тебе нужна поддержка.. поплачь мене в плечё".. хз.. как тут осуществить встречу и остаться в теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik Fx 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 ультиматумы в Ж..ПУ!!Жди, и делай БД! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 4 октября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Хмм.... можно конечно в наглую...как всегда... "жду там то там то... не придёш потеряеш меня такого молодого и красивого.." но.. не та ситуация помойму... или нет? или насрать на ситуацию и на её откровения... или попробовать нежнее и прочувсвованнее.. типа "Не парься.. жизнь прекрасна.. отбрось своё скверное настроения.. выползай из дома.. все мужики казлы... один вот я только... солнце я тебя понимаю.. тебе нужна поддержка.. поплачь мене в плечё".. хз.. как тут осуществить встречу и остаться в теме?Правильно рассуждаешь.Объедени эти две модели. Ты приз, уверенный и даже где-то наглый, которого можно потерять, если слишком долго думать и с другой стороны понимающий, сочувствующий и чувствительный, на плече у которого можно забыть о бывшем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki_GT 1 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Хмм.... можно конечно в наглую...как всегда... "жду там то там то... не придёш потеряеш меня такого молодого и красивого.." но.. не та ситуация помойму... или нет? или насрать на ситуацию и на её откровения... или попробовать нежнее и прочувсвованнее.. типа "Не парься.. жизнь прекрасна.. отбрось своё скверное настроения.. выползай из дома.. все мужики казлы... один вот я только... солнце я тебя понимаю.. тебе нужна поддержка.. поплачь мене в плечё".. хз.. как тут осуществить встречу и остаться в теме?Правильно рассуждаешь.Объедени эти две модели. Ты приз, уверенный и даже где-то наглый, которого можно потерять, если слишком долго думать и с другой стороны понимающий, сочувствующий и чувствительный, на плече у которого можно забыть о бывшем.Хы... возможно... да нет... точно... так и будет... Путём нереальных умственных стараний был выведен жизнеспособный план действий... Что да как разберёмся по ходу... активных действий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki_GT 1 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Правильно рассуждаешь.Объедени эти две модели. Ты приз, уверенный и даже где-то наглый, которого можно потерять, если слишком долго думать и с другой стороны понимающий, сочувствующий и чувствительный, на плече у которого можно забыть о бывшем.А разве это не две противоположные модели поведения? Вот я к примеру не могу представить как это сделать.... Помогите на конкретном примере... на моём... как должен выглядить разговор... например какие фразы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димонище 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Писец....у меня тоже сейчас такой трабл...тоже откуда не возьмись нарисовался бывший...и типа старые чувства "привязанности" возникли...но очень долго потом извинялась передо мной...либо она ОЧЕНЬ хороший актёр...а такие попадаються..это самой страшное...либо реально в бывшем есть что то что нет в тебе ....подумай..может ты слишком мил...чтобы победить...надо изучить её бывшего парня..даже не знаю как это лучше тебе сделать..у меня просто в подругах сестра моей девушки и я с ней постоянно болтаю..она то мне всё и рассказала про бывшего..и я начал использовать егог "Методы"...немного...и добился успеха...правда на некоторое время...сейчас у меня вообще другие траблы..помощьней раз в 100...но на пипкапе это не выложу..сам буду кутить.....А тебе советую....1)Держись...это сложно..но будь мужчиной...стой на своём..всмысле держись убеждений..пока она не сломаеться..если ты уверен что она тебе изменяет..дав..но не пережимай..по настроению поймёшь...даже скорее всего она тебе сама расскажет..2)разговор должен проходить в немного деловом стиле..всё таки это не бирюльки...ты мужик и раз у тебя серьёзные к ней отношения..то просто представь её твоей будующей женой и матерью твоих детей...вот тогда ты сможешь задавать НУЖНЫЙ ТЕБЕ вопросы ЕЙ ...без всякого смущения!...просто потому что это надо ТЕБЕ...3)А если ей это не надо..то нжны ли тебе с ней ЛТР?....Вообщем спокойствие...А как тебе её выцеплять...вот это даже донт кнов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki_GT 1 Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 В общем решил снова написать... Позвонил, назначил встречу(не без боя), был рад... Про все те происшествия ни слова. Как будто не было такого. За 2 часа до встречи позвонила - отменила встречу - типо плохо себя чувствую. Психанул... Виду естесно не подал - "как знаеш...". Решил забить. Потом дел куча навалилась. Разгребал с полмесяца... Во вторник решил звякнуть. Полный крах. С первых слов понял что нужного мне разговора не получится. "Что тебе от меня надо?", "Я же говорила что нибуду НИ СКЕМ встречаться!", "Не хочу с тобой видеться!"... Плавно скатились в выяснение отношений... Хотел быстро закончить разговор, чтоб не всё было потеряно... Не получилось - разошлась. "Мне было очень хорошо с тобой. Спасибо. Но больше мы встречаться не будем." Почему? - объяснить не может. Думаю, возможно, я что то делаю не правильно. Иду в универ, полчаса - 3 телефона первокурсниц (6 6,5 и 7). В тот же день вечером вызваниваю семёрку. Вторая встреча - зачёт. Вроде всё нормально. Сейчас допишу и буду вызванивать 6,5, а она зараза всё равно из головы не выходит. Словил себя на мысле, что действительно без неё не могу... Знаю, что по уму забить бы надо и забыть как страшный сон! Разведка доложила что с ней действительно что то не так... Стала замкнутой. Раньше училась хорошо, старостой была - щас полный капец, из старосты разжаловали.. Видел её - ходит, вроде, улыбается, но видно что эта улыбка через силу натянута. Действия, слова, поведение всё не естественное. Явно с ней что то не так. Стал думать, размышлять, от чего такое может быть? Явно какое то психическое расстройство. Потом вспомнил... У неё из семьи очень рано отец ушёл. Она его даже не помнит. Помню как то разговор завели про родителей... Она сразу в лице изменилась, зубы аж заскрипели, прошипела "Ненавижу отца". Закрыл тему. Потом меня подруга её просветила, что всё детство мать её на мозги ей капала, какой отец гнида, скатина и подлец... И это то на несформированную психику своё влияние и оказал... Потом как я понял у неё с парнем трабл был... Тоже ранило... Вероятно все проблемы из-за этого... Забывать её я не собираюсь... Как до неё донести, что зачёт в отношении неё меня давно не интересует... Что делать? Как быть? Я упёрся лбом в стену и ничго не могу сделать... Посоветуйте пожалуйста. На вором "Парень, а нужна ли она тебе?" - ответ "ДА"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki_GT 1 Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Неужели нет никаких мыслей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel 19 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 А какие мысли? На любое твое Ближе идет ее Дальше. Жди и прорабатывай своих 7-чек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indestructable 4 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Говорит личные проблемы, связанные с её бывшим... Я думаю, это и есть причина все ваших проблем Ещё говорит что пока встречаться не может потому что не может так быстро переключаться... Пиз..шь. Просто намекнула тебе, что твое место уже занято. "Всё нормально. А может вообще больше встречаться не будем?И дело не в тебе, у меня кое-какие личные проблемы, к которым причастен мой бывший парень. Ну, то же самое, но более прямым текстомПотом уже в открытую "Я не буду ни с кем (== с тобой) встречаться"Походу, можно сушить весла. Может она и вернеться еще к тебе, если с бывшим не заладиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botaniq 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 М-да!Это уже не удержание отношений. Тут впору снова начинать соблазнение. Но вот вопрос - а стоит ли?Девушка вполне однозначно обозначила свое отношение к тебе. Будешь навязываться - получится только хуже. Можно попробовать идти к цели мелкими шажками: сначала получить "доступ к душе" в виде доброго друга, а потом уже перейти на более близкие отношения. Но путь этот сложен и тернист, а шансов очень немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki_GT 1 Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Походу, можно сушить весла. Может она и вернеться еще к тебе, если с бывшим не заладитьсяПиз..шь. Просто намекнула тебе, что твое место уже занятоОчень и очень маловероятно... Бывший в 100% ауте. Я за это ручаюсь. А новый - разве что штирлиц... Уж больно у меня разведка надёжная... Вид у неё убитый... Выматоная вся. Ей и впрямь стрёмно. Я бы и рад помочь. Но она то думает что я по прежнему буду тупо соблазнять. Не могу найти слов чтобы ей сказать что я не безчувственная скатина, а просто хочу ей помочь... Да и как разговор начать тоже не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki_GT 1 Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Начну разговор как всегда (неважно при личной встрече или по телефону) и в ответ получу "Я уже всё сказала!"... Поэтому нужно что то другое и нестандартное... Что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulchra 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Самое время подкараулить её где-нибудь, т.е. устроить случайную (как будто бы) встречу и попытаться вызвать у неё положительные эмоции, а поэтому никаких выяснений отношений, лишь легкий с оттенком сочувствия стеб и какой-нибудь сюрприз (маленький крышеснос), например:ТЫ: - О привет, давно не виделись, как дела?ОНА: - У меня нет времени разговаривать - спешу!ТЫ: - Да я всё понимаю, учится надо. Слышал у Вас там курсовой по истории (химии/деталям машин/сопромату) серьезный и преподаватель зверь! - разворачиваешь в это время вкусную конфету и с явным удовольствием ешь, при этом как бы невзначай, с ненавязчивым жестом подаешь ей пару тройку конфет.ОНА: - Нет, спасибо.ТЫ: - Не стоит отказываться, в этих конфетах содержатся вещества исключительно полезные для написания курсовых... возьми, возьми...Ну и т.д. всего около трех четырех минут, легко якоришь за плечо, локоть или кисть и идешь своей дорогой.Через три-четыре дня снова случайная встреча, на которой может быть попробовать затащить её в кафе. Если не получиться ничего страшного. Смысл действий развить у неё условный рефлекс: Ты = положительные эмоции, комфорт и приятный сюрприз, т.е. никаких выяснений отношений, только приятные истории и сочувствие. Если эту задачу решить, то откроется перспектива ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Хотел быстро закончить разговор, чтоб не всё было потеряно... Не получилось - разошлась. "Мне было очень хорошо с тобой. Спасибо. Но больше мы встречаться не будем." Почему? - объяснить не может. Думаю, возможно, я что то делаю не правильно.И после этого ты говоришь, что у тебя шансов - ноль? Да у нее еще все свежо в отношении тебя. А убитая ходит - потому что тяжко это - быть одинокой и никому не нужной, и перемывать-перекручивать в голове прошлое.Тупо тащить на свиданку - не вариант. Для нее сейчас "все они казлы". А к тебе - нет доверия. Мне кажется хорошим вариант: встретить ее где-нить "случайно", подарить что-нибудь (как советовали выше) коробочку конфет или другую приятную мелочь, отправить ее в ДОД: "мы же друзья и я о тебе беспокоюсь". А уже потом, при следующих встречах восстанавливать доверие и плавно выходить из ДОДа.На мой взгляд даже хорошо, что она при звонке "сорвалась". Выговорится бывает полезно. Может она сейчас и слегка жалеет, что на тебя "наехала". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki_GT 1 Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2007 Понятно, так и поступим... Если сама начнёт вспоминать ты говнотёрки - что лучше говорить? Наверное лучше вообще не вспоминать и постоянно уходить от этой темы... Второй момент - она с подружкой блин ходить начала... Неразлей вода блин... Всегда вместе... Как лучше утилизировать её или пофиг втроём идти... Тем более я подружке этой как то очень, ОЧЕНЬ сильно нагрубил (я со своей разговаривал - подружка подлезла и под горячую руку)... Поэтому можно обоих тащить в кафе, типа вину загладить... Или это как то стремновато выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulchra 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2007 Не зацикливайся на кафе - это лишь один из возможных вариантов. А что касается "случайных" встреч, то подружка не помеха, попробуй использовать её присутствие, например, удели ей при встрече немного внимания, попытайся ввязать её в разговор, только не увлекайся, а то можешь вызвать неправильную реакцию у своей пассии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki_GT 1 Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2007 А как думаете, для начала не "случайная встреча", а "заботливый","дружеский" звонок пойдёт? Или очно лучше будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 3 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2007 Какой звонок ты ей уже сколько раз звонил и что из этого вышло ты сам знаешь..смысл звонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.