Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую выбрать?

Pasha-zp1

Рекомендованные сообщения

НА тренировках есть две девушки которые меня прут. И я хочу с какойто встречятся. Первую прет все шо я не зделаю ташится от любова моего движения и слова (Аня), а вторая тоже флиртует со мной и дает знать о себе (Марина). Аню с тренеровки провожаю на остановку, но мне больше Марина симпатна, и с Аню обидеть не охота, а встречятся с двумя нельзя.

Мож мне оставить все как есть?

НА тренировках есть две девушки которые меня прут. И я хочу с какойто встречятся. Первую прет все шо я не зделаю ташится от любова моего движения и слова (Аня), а вторая тоже флиртует со мной и дает знать о себе (Марина). Аню с тренеровки провожаю на остановку, но мне больше Марина симпатна, и с Аню обидеть не охота, а встречятся с двумя нельзя.

Мож мне оставить все как есть?

Какими танцами занимаешься? Я за Марину!

Я тока с Харькова приехал. Там менше красавиц чем в родном Запорожье. Занимаюсь спортивними танцами, там на 1 парня 10 девок и все норм.

Да и я за Маринку на следушем занятии сразу предложу ее провести после тренировки домой. Ток ето через 3 дня. У нее мобильного нету. Потом раскажу про реакцию одной и второй.

Раздел не тот

По теме: Ты хочешь что бы мы за тебя решили с кем тебе лучше встречаться???

Выбирай с кем тебе комфортней, кто больше нравятиться. А можно сначало одну потом вторую, а можно втроем вам замутить, а можешь просто дрочить. Вариантов масса))

Я тока с Харькова приехал. Там менше красавиц чем в родном Запорожье

Ну был я в том Запорожье... не было там ничего такого.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...