soloveich 5 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 cобственно вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 первая фотка лучше, черный не носи -не идет, да и не по погоде. Оценка 5-6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloveich 5 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 сенкс ещё мнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 светлое тебе имхо больше идёт. так 6 балов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star light 2 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Носи рубашки или поло. Футболкам скажи нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloveich 5 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Носи рубашки или поло. Футболкам скажи неттак и делаю. футболки тока дома после душа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 рубашку на размер меньше и вместе с ним джинсы тоже. а так все ок. таким дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloveich 5 Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 рубашку на размер меньше и вместе с ним джинсы тоже. а так все ок. таким дают.сенкс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 таким дают.АГА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloveich 5 Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 таким дают.АГАи понимай теперь это в трёх смыслах.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaguama 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 А мне всё нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 таким дают.АГАи понимай теперь это в трёх смыслах.... главное пойми это в нужном тебе смысле и дожимай!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloveich 5 Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 ещё мнения? (особенно дамские ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 таким дают.АГАи понимай теперь это в трёх смыслах.... Первый смысл понятен, второй тоже, а вот какой третий? Уточни пожалуйста.Ну а я имела в самом прямом - ога, дают. Вот если б после "АГА" шло слово "конечно, через запятую", то стоило б задуматься.А так не парься, все у тебя в порядке)))сорри за офтоп частичный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phatcat 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 cобственно вот...Сделай более стильную стрижку и укладку. Не то слишком заурядно.Не носи что-то просто однотонное. Всегда должен быть оригинальный дизайн, фактура или покрой.Добавь себе цепочку на шею.Улыбка тебе также будет к лицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woland 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Первая фото лучше эт понятно. Но вторая красноречивей, на ней ты немного сутулишься, судь по всему у тебя это постоянно, поэтому следи за осанкой, военная выправка всегда выгодно выделяет МЧ из толпы подобных. Про стиржку уже говорили... Про одежду мне кажется тебе бы ништяк подошел удлиненный пиджак, или полупальто (соответственно в холодное время года) ну эт уже конечно смотри по возможностям...З.ы. Всетаки следи за осанкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloveich 5 Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 2 карамелька.третий- понятие условное. его какой угодно придумать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloveich 5 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 1) Наскока идёт причёска?2)просто фотка до кучи. тоже было бы интерессно услышать коментарий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.ma3stro 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Прическа идет на 100% =) Эту и оставь. И вообще у тебя со стилем всё в порядке. Единственное только не нравится стиль на последней фотке, потому что я не люблю спортивную одежду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слим 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Прическа норм,на Dj Smash похож очч сильно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Норм, к успеху Идешь =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveGeneration 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Первые фото колхоз, ниже получше. Следи за осанкой, на первых фото глаза >..< улыбнули Прическа идет лучше, оставь ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloveich 5 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 на первых фото глаза >..< улыбнулисолнце в калифорнии сцуко яркое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 10 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2008 На всех фотках одежда большего, чем нужно, размера. Это основной косяк.А причёска нормальная, тебе идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 прическа отрастет - тогда тебе будет идти..блин у тебя нос как у меня.. ппц (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ememil 1 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 сад в твоих словах (Таким Дают) я вижу скрытый смысл ))Дают почти всем но каждому по разному ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloveich 5 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 На всех фотках одежда большего, чем нужно, размера. Это основной косяк.А причёска нормальная, тебе идёт.Просто тут принято носить вещи на размер больше. Инача за гомо сапиенса пойдёшь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 Просто тут принято носить вещи на размер больше. Инача за гомо сапиенса пойдёшь...а.. понятно, еще один "не бейте только меня, я буду как все, только не бейте"... даже советовать ничего не буду ты слишком слабый...(внутренне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloveich 5 Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 просто есть обще-принятые нормы.з.ы.насчёт размера кофты согласен. там явно больше чем нужно. сейчас я чуть подкачался, плечи стали пошире, и кофта как раз подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.